Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2006 В дневниках: 27 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:55
Ирис@ка
нам вчера тоже позвонили из школы,только температру не дома измерять сказали,а с собой в обязательном порядке имень электронный термометр+2 маски(которые я тоже не смогла купить).ААА!еще,дети учиться теперь будут целый день в одном кабинете.Еще говорят,что народ сам панику создает
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:06
Симочка писал(а):
Да я так, поинтересовалась, там в теме "Как стать модератором" подробно написано, что НИКТО и НИКОГДА не станет модератором, если недавно зарегистрирован, имеет мало сообщений и т.п. Мне и стало интересно, почему сделано исключение из правил Вот такая я не в меру любопытная, и за справедливость при том.
так это просто второй ник уже давно зарегистрированного и проверенного человека))) просто специально для модераторства себе завел второй ник, да и всё
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7197
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:18
Девочки где еще можно в Омске (кроме лаборатории персональных подушек что в Континенте-2) посмотреть пуховые ОДЕЯЛА полуторки. более менее нормального качества и цены.
Потому что там в Континенте-2 полуторное одеяло пуховое стоит 7 тыс. Мне хотя бы за 4-5 тыс. (хотя может и в других местах они так и стоят но надо посравнивать для успокоения души) Где то же еще в городе должны быть магазины Помогите кто знает. Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 206 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:24
Семечка писал(а):
Симочка писал(а):
Да я так, поинтересовалась, там в теме "Как стать модератором" подробно написано, что НИКТО и НИКОГДА не станет модератором, если недавно зарегистрирован, имеет мало сообщений и т.п. Мне и стало интересно, почему сделано исключение из правил Вот такая я не в меру любопытная, и за справедливость при том.
так это просто второй ник уже давно зарегистрированного и проверенного человека))) просто специально для модераторства себе завел второй ник, да и всё
А я сразу догадалась об этом, и даже кажется знаю КТО такой проверенный Хотя я думаю это не честно..."страна должна знать своих героев"
Ирис@ка
нам вчера тоже позвонили из школы,только температру не дома измерять сказали,а с собой в обязательном порядке имень электронный термометр+2 маски(которые я тоже не смогла купить).ААА!еще,дети учиться теперь будут целый день в одном кабинете.Еще говорят,что народ сам панику создает
Ну я не знаю просто. Чтоб масок в апетках не было. Я очень сильно сомневаюсь, что это люди расхватали. Никто в здравом уме не будет носить маску и менять ее каждые два часа. Так что это 100% ход аптечных хозяев. Ну что делать, в прокуратуру звонить? Слушок ходит, они хотят до 30 рублей! за маску цены взвинтить этим искусственным ажиотажем!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:30
маша7
В Кленелли ещеможно посмотреть. Но мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи.
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:34
Цитата:
Девочки где еще можно в Омске (кроме лаборатории персональных подушек что в Континенте-2) посмотреть пуховые ОДЕЯЛА полуторки. более менее нормального качества и цены.
Загляните в сеть магазинов "Домашний клуб" (надеюсь правильно написала, а то они названия часто меняют...бывший "Синий платочек")...
Цитата:
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .
а почему холофайбер не хотите??? за 500 руб реально теплое одеяло.
почитайте про этот наполнитель, он вроде не уступает по теплости пуху...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Цитата:
о мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи. Laughing
я год назад в магазине Весна купила ре подушку пух+перо (в процентах не помню)...за 200 руб. чуть меньше размером чем 70х50....
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:38
Мечта_Поэта писал(а):
маша7
В Кленелли ещеможно посмотреть. Но мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи.
за такую сумму я бы подушку никода не купила
уж лучше в деревне с кур пуха нащипаю
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:47
А я вчера в маршрутке ехала,что то чесноком пахнет.Мы с ребенком вдвоем и водитель.А потом увидела,у водителя на зеркале висит на ниточке от киндера упаковка с чесноком,она прозрачная. Интересно,он сам догадался.или жена сделала?!
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:47
Я покупала в Аллергодоме 2 года назад Соне одеяло и подушечку финские FAMILON, (искусственный наполнитель), обожаю их , теплючее одеяло, прекрасно стирается . Брала за 800 руб одеяло и 300 руб подушечку, сейчас наверное подороже уже