Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Вязание. Фотовыставка
Болтаем обо всем -14
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
элечка1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка
нам вчера тоже позвонили из школы,только температру не дома измерять сказали,а с собой в обязательном порядке имень электронный термометр+2 маски(которые я тоже не смогла купить).ААА!еще,дети учиться теперь будут целый день в одном кабинете.Еще говорят,что народ сам панику создает :evil:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Симочка писал(а):
Да я так, поинтересовалась, там в теме "Как стать модератором" подробно написано, что НИКТО и НИКОГДА не станет модератором, если недавно зарегистрирован, имеет мало сообщений и т.п. Мне и стало интересно, почему сделано исключение из правил :-) Вот такая я не в меру любопытная, и за справедливость при том.

так это просто второй ник уже давно зарегистрированного и проверенного человека))) просто специально для модераторства себе завел второй ник, да и всё
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Slastya
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:07     Ответить с цитатой

у нас тут за каскадом открыли новую аптеку там и арбидол и оклолинка есть!!! :-)
тока толку кажется от этой оклолинки нет нифига :aga-aga:

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Девочки где еще можно в Омске (кроме лаборатории персональных подушек что в Континенте-2) посмотреть пуховые ОДЕЯЛА полуторки. более менее нормального качества и цены.
Потому что там в Континенте-2 полуторное одеяло пуховое стоит 7 тыс. :eek: Мне хотя бы за 4-5 тыс. (хотя может и в других местах они так и стоят но надо посравнивать для успокоения души) Где то же еще в городе должны быть магазины :-) Помогите кто знает. Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:19     Ответить с цитатой

я тоже думаю, что народ только панику раздует!!!
Никакая мазь не поможет и таблетки тоже... :-(

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Симочка писал(а):
Да я так, поинтересовалась, там в теме "Как стать модератором" подробно написано, что НИКТО и НИКОГДА не станет модератором, если недавно зарегистрирован, имеет мало сообщений и т.п. Мне и стало интересно, почему сделано исключение из правил :-) Вот такая я не в меру любопытная, и за справедливость при том.

так это просто второй ник уже давно зарегистрированного и проверенного человека))) просто специально для модераторства себе завел второй ник, да и всё

А я сразу догадалась об этом, и даже кажется знаю КТО такой проверенный :haha: Хотя я думаю это не честно..."страна должна знать своих героев" :aga-aga:

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:27     Ответить с цитатой

маша7
В Новом Доме на 2м этаже есть

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:27     Ответить с цитатой

элечка1 писал(а):
Ирис@ка
нам вчера тоже позвонили из школы,только температру не дома измерять сказали,а с собой в обязательном порядке имень электронный термометр+2 маски(которые я тоже не смогла купить).ААА!еще,дети учиться теперь будут целый день в одном кабинете.Еще говорят,что народ сам панику создает :evil:

Ну я не знаю просто. Чтоб масок в апетках не было. Я очень сильно сомневаюсь, что это люди расхватали. Никто в здравом уме не будет носить маску и менять ее каждые два часа. Так что это 100% ход аптечных хозяев. Ну что делать, в прокуратуру звонить? Слушок ходит, они хотят до 30 рублей! за маску цены взвинтить этим искусственным ажиотажем!
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:30     Ответить с цитатой

маша7
В Кленелли ещеможно посмотреть. Но мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи. :lol:

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки где еще можно в Омске (кроме лаборатории персональных подушек что в Континенте-2) посмотреть пуховые ОДЕЯЛА полуторки. более менее нормального качества и цены.

Загляните в сеть магазинов "Домашний клуб" (надеюсь правильно написала, а то они названия часто меняют...бывший "Синий платочек")...

Цитата:
Хочется ребенкку тепленькое но легкое, синтепон не охото а под шерстяным иногда холодно бывает .

а почему холофайбер не хотите??? за 500 руб реально теплое одеяло.
почитайте про этот наполнитель, он вроде не уступает по теплости пуху...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата:
о мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи. Laughing

я год назад в магазине Весна купила ре подушку пух+перо (в процентах не помню)...за 200 руб. чуть меньше размером чем 70х50....

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Tamitova
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: , лучше бы Вы мне этого не писали и так себя корю.....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Хочется ж все лучшее детям.. В сотый раз ведешься на рассказы консультантов и рекламу, (хотя сама когда то работала в рекламе), ан нет...

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:38     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта писал(а):
маша7
В Кленелли ещеможно посмотреть. Но мы вот купили подушку ребенк пух 70% и перо 30%, теперь вот все таки думаю, что холофайбер лучше, хотя подушечку выбирали и нахвливали ее нам , и выложили мы за нее почти 4 тысячи. :lol:

за такую сумму я бы подушку никода не купила :o :o :eek:
уж лучше в деревне с кур пуха нащипаю :lol:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
Ну теперь и я не куплю :lol:

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:47     Ответить с цитатой

А я вчера в маршрутке ехала,что то чесноком пахнет.Мы с ребенком вдвоем и водитель.А потом увидела,у водителя на зеркале висит на ниточке от киндера упаковка с чесноком,она прозрачная. :-) Интересно,он сам догадался.или жена сделала?! :-)

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Я покупала в Аллергодоме 2 года назад Соне одеяло и подушечку финские FAMILON, (искусственный наполнитель), обожаю их :give_heart: , теплючее одеяло, прекрасно стирается . Брала за 800 руб одеяло и 300 руб подушечку, сейчас наверное подороже уже :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: