|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 21:09 |
|
|
Decadans писал(а): | или хотябы образование, которое позволяет заниматься лечением детей  |
Я никого не лечу. Я делюсь своим опытом, успешным, полного восстановления своей дочери.
В студию я никого приводить не буду, т.к. в сообщении выше уже написала, что ничего никому не доказываю.
Если родители, которые мой опыт получают, используют и имеют результаты, посчитают нужным поделиться своими успехами, то я обязательно эту информацию выложу на своём сайте.
Расценки там тоже выложены._________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31840 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 23:52 |
|
|
Лепуся
ИТОГ ваших слов я никого не лечу (образование не позволяет), делюсь опытом и получаю за это деньги.......востановленных детей нет. Мошенничество чистой воды
жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности..... аукнется все это с троицей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 0:01 |
|
|
Лепуся
скажите, это вы писали:
Цитата: | Денег в итоге экономится очень много. Вам не нужно годами платить ДАНам, логопедам, дефектологам, АВА-терапистам. За эти полгода ваш ребёнок выйдет на уровень, когда без помощников начнёт развиваться. Надобность в выписывании БАДов на сотни долларов ежемесячно тоже отпадёт. стоимомть пчелопродуктов гораздо дешевле, даже в период восстановления.И вы сами станете специалистом, сможете составлять прогрммы из пчелопродуктов. вам не нужны будут поводыри. Всё будет гораздо дешевле, чем сейчас. |
выделила фразу я, очень интересно, вы правда даете такую гарантию? до этого сообщения я вас как-то оправдывала, ну, со своим ребенком получилось, просто не очень умная девушка, наивная..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 0:07 |
|
|
Если такая гарантия есть - давайте заключать договора с юр. силой, в случае, если этого не случится - то вы будете нести какие-то последствия, например, материальные. Ну вы же гарантируете результат - чего бояться, правда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 1:15 |
|
|
Цитата: | жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности.... |
Вы не перепутали мой сайт с 2х2? Это там практикуется подчищать сообщения
Восстановленных полностью, как мой ребёнок, пока нет, т.к. мы идём всего 3 месяца. Есть только дети, которые начали говорить, рисовать, убрали АВА, т.к. ребёнок начал сам, без дрессировки, осваивать навыки, и ещё много улучшений.
Я очень рада таким результатам. Просто счастлива!
И родители тоже рады._________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31840 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:01 |
|
|
Лепуся писал(а): | Цитата: | жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности.... |
Вы не перепутали мой сайт с 2х2? Это там практикуется подчищать сообщения
|
нет я не путаю у 2х2 своя политика тоже есть, но там по крайней мере ценник на весь экран не висит и сказать что они наживаются на горе я не могу.
И именно те же самые админы с 2х2 вам помогли восстановить ребенка и информация расположенная на их сайте.........зачем вы там спрашивали их советов? написали свою историю?......... кушали бы мед банками и было бы вам счастье ведь вы и тогда уже умная были.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Лепуся писал(а): | Цитата: | жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности.... |
Восстановленных полностью, как мой ребёнок, пока нет, т.к. мы идём всего 3 месяца. Есть только дети, которые начали говорить, рисовать, убрали АВА, т.к. ребёнок начал сам, без дрессировки, осваивать навыки, и ещё много улучшений.
Я очень рада таким результатам. Просто счастлива!
И родители тоже рады. |
Вы берете детей только на БГБК диете, очень многие сами на ней начинают и говорить и т.д., тут вашей заслуги нет никакой.
Счасливы конечно , ведь как известно без лоха и жизнь плоха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:33 |
|
|
ХамелЕон писал(а): | И именно те же самые админы с 2х2 вам помогли восстановить ребенка и информация расположенная на их сайте.........зачем вы там спрашивали их советов? написали свою историю?......... кушали бы мед банками и было бы вам счастье ведь вы и тогда уже умная были.
|
Как только я узнала про Тенториум и начала кормить им ребёнка, я перестала что-либо спрашивать на 2х2 и на других биомедовских сайтах. Т.к. добавки мы уже не ели, а спрашивать там ещё-что смысла нет.
Лепуся писал(а): |
Анутка, я наткнулась на Тенториум случайно. Меня заинтересовало в их продукции, что с позиции биомеда там можно найти полностью замену синтетическим витаминам. Это с одной стороны. Так же там есть и противовирусные, иммуномодуляторы, адсорбент. Т.е. полная линейка, и питание, и очистка, и восстановление иммунитета. Звучит всё просто чудесно. Например, прополис - эффективно подавляет патогенную микрофлору и не трогает полезную. Решила попробовать. Эффекты такие получила и у себя и у Маши, что решила продвигать эти чудо-продукты в массы .
Порекомендовать конечно могу, но это лучше делать при личной встрече. Потому что, чтобы получить результат, надо грамотно составить программу.
P.S. Я Маше сейчас полностью убрала добавки, оставила только Тенториум. Раньше при попытке убрать противовирусные, начинали беситься буквально через дня 2. Сейчас пока всё нормально, поведение прекрасное, речь идёт. В общем всё супер!
А то сообщение, которое висит на 2х2 и которым вас всех оболванили, вытравив оттуда обзац про Тенториум, я писала через пол года.
ХамелЕон, пишу не для вас, вам бесполезно, я прекрасно понимаю
Но кому то точно эта информация нужна.
Кушала сама бы, да люди постоянно спрашивают, как я восстановила ребёнка. Я всегда помогаю, когда меня просят. Здесь тему биомеда я начинала поднимать, когда меня так же "недопонимали". Мне всё равно, что думают те, кому это не надо. Не для вас пишу всегда . есть люди, кому эта информация необходима. Я знаю это. Потому что помогла уже многим и слова благодарности слышу каждый день.
Дети в группе есть, которые уже по пол года были на диете до того, как начали Тенториум и у них улучшения даже лучше, чем у тех с кем вводили диету сейчас.
Хамелеон, а что полезного вы сделали? Эта тема начинается с того, что Элина мошенница и биомед ... кака.
Вы же так не думаете сейчас. Ну написали бы хоть одно слово об этом. Чтобы какая-то мама прочитав про Элину это не подумала, что это правда и не ушла с пути биомеда.
Не судите по себе
Мне всегда приносило счастье, когда я помогала детям-аутистам и их родителям. Даже когда меня за это поливают грязью.
Продолжайте дальше!_________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:49 |
|
|
Лепуся
ну допустим ваша помощь имеет строгий материальный подсчет, причем за ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ вы желаете помогать
и это все не имея ни образования в этих сферах, ни лицензий никаких
И ДАЖЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ никак
Вы хотябы берете на себя ответственность за негативные последствия ваших советов?
вы понимаете, что это основные признаки мошейничества?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
как ваша деятельность юридически оформлена на территории РФ?
какие обязательства Вы несете перед клиентами?
люди платят Вам деньги, значит, они уже клиенты - что Вы можете им гарантировать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:55 |
|
|
Decadans, я отдаю себе отчёт в том, что я делаю.
Откуда у вас информация, что не гарантирую результат?
Вас смущают суммы? Если бы я то же самое делала бесплатно, вас бы это так не беспокоило?
Деньги - это очень хороший и самый действенный фильтр. В группу, благодаря этому, попали только те люди, которые реально готовы что-то делать. И именно поэтому все получают результаты. Нет никого, кто пришёл попробовать, ради любопытства и т.д. и т.п. Никто не говорит "ой, я не могу это, я не могу то, у меня не получается". Всё осознанно помогают детям восстановится._________________ Татьяна
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 11:58 |
|
|
Лепуся
ок, видимо, я ошибаюсь
Как вы можете гарантировать результат?
Что будет, если родители не получат обещанных результатов за обещанный срок?
что будет, если родители получат негативные последствия после ваших консультаций? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:03 |
|
|
про деньги и группу избранных, готовых серьезно лечиться на этом форуме мы уже слышали в одной теме - оказался развод еще тот, а информация была специально закрыта от любопытствующих, чтобы развод не раскрыли, а уж когда заплатил кучу бабок - то обратной дороги нет, деньги то не вернут - приходится брать, что дают
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лепуся
ПОБОЛТАТЬ ????
вы всерьез считаете, что Вам незачем здесь перед нами рассказывать ОСНОВНЫЕ аспекты вашей деятельности?
ну тогда не удивляйтесь, что мы считаем вашу деятельность мошейничеством.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
рекламировать и рассказывать, как все круто у вас время есть, а ответить на наши вопросы - нет?
ну прикольно, что уже там, такой избирательный тайм-менеджмент |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 02, 2013 12:12 |
|
|
Лепуся
ну значит гарантий нет, ответственности тоже никакой, результаты сомнительные, деятельность незаконная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лепуся

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|