Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как не попасть в руки мошенникам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
или хотябы образование, которое позволяет заниматься лечением детей :aga-aga:

Я никого не лечу. Я делюсь своим опытом, успешным, полного восстановления своей дочери.

В студию я никого приводить не буду, т.к. в сообщении выше уже написала, что ничего никому не доказываю.

Если родители, которые мой опыт получают, используют и имеют результаты, посчитают нужным поделиться своими успехами, то я обязательно эту информацию выложу на своём сайте.
Расценки там тоже выложены.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 23:52     Ответить с цитатой

Лепуся
ИТОГ ваших слов я никого не лечу (образование не позволяет), делюсь опытом и получаю за это деньги.......востановленных детей нет. Мошенничество чистой воды :aga-aga:

жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности..... аукнется все это с троицей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 0:01     Ответить с цитатой

Лепуся
скажите, это вы писали:
Цитата:
Денег в итоге экономится очень много. Вам не нужно годами платить ДАНам, логопедам, дефектологам, АВА-терапистам. За эти полгода ваш ребёнок выйдет на уровень, когда без помощников начнёт развиваться. Надобность в выписывании БАДов на сотни долларов ежемесячно тоже отпадёт. стоимомть пчелопродуктов гораздо дешевле, даже в период восстановления.И вы сами станете специалистом, сможете составлять прогрммы из пчелопродуктов. вам не нужны будут поводыри. Всё будет гораздо дешевле, чем сейчас.

выделила фразу я, очень интересно, вы правда даете такую гарантию? до этого сообщения я вас как-то оправдывала, ну, со своим ребенком получилось, просто не очень умная девушка, наивная...

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Если такая гарантия есть - давайте заключать договора с юр. силой, в случае, если этого не случится - то вы будете нести какие-то последствия, например, материальные. Ну вы же гарантируете результат - чего бояться, правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 1:15     Ответить с цитатой

Цитата:
жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности....

Вы не перепутали мой сайт с 2х2? Это там практикуется подчищать сообщения ;)

Восстановленных полностью, как мой ребёнок, пока нет, т.к. мы идём всего 3 месяца. Есть только дети, которые начали говорить, рисовать, убрали АВА, т.к. ребёнок начал сам, без дрессировки, осваивать навыки, и ещё много улучшений.
Я очень рада таким результатам. Просто счастлива!
И родители тоже рады.

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Лепуся писал(а):
Цитата:
жаль что написать на вашем сайте можно только положительный отзыв, все остальное быстренько удаляется, еще один признак нечистоплотности....

Вы не перепутали мой сайт с 2х2? Это там практикуется подчищать сообщения ;)

нет я не путаю :aga-aga: у 2х2 своя политика тоже есть, но там по крайней мере ценник на весь экран не висит и сказать что они наживаются на горе я не могу.

И именно те же самые админы с 2х2 вам помогли восстановить ребенка и информация расположенная на их сайте.........зачем вы там спрашивали их советов? написали свою историю?......... кушали бы мед банками и было бы вам счастье :aga-aga: ведь вы и тогда уже умная были.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Лепуся писал(а):
Цитата:

Восстановленных полностью, как мой ребёнок, пока нет, т.к. мы идём всего 3 месяца. Есть только дети, которые начали говорить, рисовать, убрали АВА, т.к. ребёнок начал сам, без дрессировки, осваивать навыки, и ещё много улучшений.
Я очень рада таким результатам. Просто счастлива!
И родители тоже рады.

Вы берете детей только на БГБК диете, очень многие сами на ней начинают и говорить и т.д., тут вашей заслуги нет никакой.

Счасливы конечно :aga-aga: , ведь как известно без лоха и жизнь плоха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:33     Ответить с цитатой

ХамелЕон писал(а):
И именно те же самые админы с 2х2 вам помогли восстановить ребенка и информация расположенная на их сайте.........зачем вы там спрашивали их советов? написали свою историю?......... кушали бы мед банками и было бы вам счастье ведь вы и тогда уже умная были.

Как только я узнала про Тенториум и начала кормить им ребёнка, я перестала что-либо спрашивать на 2х2 и на других биомедовских сайтах. Т.к. добавки мы уже не ели, а спрашивать там ещё-что смысла нет.

Лепуся писал(а):

Анутка, я наткнулась на Тенториум случайно. Меня заинтересовало в их продукции, что с позиции биомеда там можно найти полностью замену синтетическим витаминам. Это с одной стороны. Так же там есть и противовирусные, иммуномодуляторы, адсорбент. Т.е. полная линейка, и питание, и очистка, и восстановление иммунитета. Звучит всё просто чудесно. Например, прополис - эффективно подавляет патогенную микрофлору и не трогает полезную. Решила попробовать. Эффекты такие получила и у себя и у Маши, что решила продвигать эти чудо-продукты в массы .
Порекомендовать конечно могу, но это лучше делать при личной встрече. Потому что, чтобы получить результат, надо грамотно составить программу.

P.S. Я Маше сейчас полностью убрала добавки, оставила только Тенториум. Раньше при попытке убрать противовирусные, начинали беситься буквально через дня 2. Сейчас пока всё нормально, поведение прекрасное, речь идёт. В общем всё супер!

Это я писала в Пн Июн 29, 2009
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156109

А то сообщение, которое висит на 2х2 и которым вас всех оболванили, вытравив оттуда обзац про Тенториум, я писала через пол года.

ХамелЕон, пишу не для вас, вам бесполезно, я прекрасно понимаю :-)
Но кому то точно эта информация нужна.

Кушала сама бы, да люди постоянно спрашивают, как я восстановила ребёнка. Я всегда помогаю, когда меня просят. Здесь тему биомеда я начинала поднимать, когда меня так же "недопонимали". Мне всё равно, что думают те, кому это не надо. Не для вас пишу всегда :-) . есть люди, кому эта информация необходима. Я знаю это. Потому что помогла уже многим и слова благодарности слышу каждый день.

Дети в группе есть, которые уже по пол года были на диете до того, как начали Тенториум и у них улучшения даже лучше, чем у тех с кем вводили диету сейчас.

Хамелеон, а что полезного вы сделали? Эта тема начинается с того, что Элина мошенница и биомед ... кака.
Вы же так не думаете сейчас. Ну написали бы хоть одно слово об этом. Чтобы какая-то мама прочитав про Элину это не подумала, что это правда и не ушла с пути биомеда.

Не судите по себе ;)
Мне всегда приносило счастье, когда я помогала детям-аутистам и их родителям. Даже когда меня за это поливают грязью.
Продолжайте дальше!

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Лепуся
ну допустим ваша помощь имеет строгий материальный подсчет, причем за ОЧЕНЬ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ СУММЫ вы желаете помогать
и это все не имея ни образования в этих сферах, ни лицензий никаких
И ДАЖЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ никак

Вы хотябы берете на себя ответственность за негативные последствия ваших советов?

вы понимаете, что это основные признаки мошейничества?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

как ваша деятельность юридически оформлена на территории РФ?
какие обязательства Вы несете перед клиентами?

люди платят Вам деньги, значит, они уже клиенты - что Вы можете им гарантировать?
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Decadans, я отдаю себе отчёт в том, что я делаю.

Откуда у вас информация, что не гарантирую результат?

Вас смущают суммы? Если бы я то же самое делала бесплатно, вас бы это так не беспокоило?

Деньги - это очень хороший и самый действенный фильтр. В группу, благодаря этому, попали только те люди, которые реально готовы что-то делать. И именно поэтому все получают результаты. Нет никого, кто пришёл попробовать, ради любопытства и т.д. и т.п. Никто не говорит "ой, я не могу это, я не могу то, у меня не получается". Всё осознанно помогают детям восстановится.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Лепуся
ок, видимо, я ошибаюсь

Как вы можете гарантировать результат?
Что будет, если родители не получат обещанных результатов за обещанный срок?
что будет, если родители получат негативные последствия после ваших консультаций?
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):

как ваша деятельность юридически оформлена на территории РФ?
какие обязательства Вы несете перед клиентами?

люди платят Вам деньги, значит, они уже клиенты - что Вы можете им гарантировать?

Все вопросы я обсуждаю только с людьми, которые приходят в группу.
Вам это зачем?
Поболтать интересно? Мне нет :-)

Сейчас мне точно есть чем заняться.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:03     Ответить с цитатой

про деньги и группу избранных, готовых серьезно лечиться на этом форуме мы уже слышали в одной теме - оказался развод еще тот, а информация была специально закрыта от любопытствующих, чтобы развод не раскрыли, а уж когда заплатил кучу бабок - то обратной дороги нет, деньги то не вернут - приходится брать, что дают

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Лепуся
ПОБОЛТАТЬ ????

вы всерьез считаете, что Вам незачем здесь перед нами рассказывать ОСНОВНЫЕ аспекты вашей деятельности?

ну тогда не удивляйтесь, что мы считаем вашу деятельность мошейничеством.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

рекламировать и рассказывать, как все круто у вас время есть, а ответить на наши вопросы - нет?
ну прикольно, что уже там, такой избирательный тайм-менеджмент
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Decadans, я не ставлю своей целью никого переубеждать :-)

Ваше право, как считать.

Я отвечала на вопросы.
Рекламировать мне незачем, т.к группа набрана. И очередь на вторую.

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Лепуся

ну значит гарантий нет, ответственности тоже никакой, результаты сомнительные, деятельность незаконная
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
Лепуся

ну значит гарантий нет, ответственности тоже никакой, результаты сомнительные, деятельность незаконная

Какое глубокое умозаключение ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: