Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Атопический дерматит, чтоб его! (том 5)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:08    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Мелания
не,ну я адекватно ж всё)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Ольгуська
гомеопаты не сторонники прививок. я завтра на приеме еще об этом поподробнее расспрошу, а то мне аргументация нужна для нашей бабушки :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Мелания,Mussya, спасибо!
Значит будем мешать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 18:49    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Mussya
Распросите плиз. Я знаю что не против :паратита и полеомелита! А вот АКД и гепатит....чего тамещё краснуха, столбняк...как с этим быть?!
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Ольгуська
Вы спрашивайте, а ответы не воспринимаете.Ни в коей мере не хочу вас обидеть,ну не торопитесь вы с прививками,хотя бы пока ребёнок не очиститься. у меня с дочей история такова, что все навалились - надо прививки и всё тут, я и шла на поводу :mad: после каждой прививки у дочи состояние ухудшалось:cry: (хоть и на подготовке делали).Не совершайте моих ошибок!!!! Подождите очиститесь и всё сделайте!тем более сейчас в больницах вирус гуляет

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:39    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

светлана кожина
Да я всё поняла, что прививки ставить нельзя сейчас, надо дождаться стойкой ремиссии и потои ещё пол годика подождать. Я и не собираюсь бежать их ставить, я до 10мес. вообще не ставила ни чего, и вот решила поставить............огребаюсь до сих пор! Я на будущее спрашиваю просто что да как.
⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Ольгуська
Цитата:
Да я всё поняла, что прививки ставить нельзя сейчас, надо дождаться стойкой ремиссии и потои ещё пол годика подождать

Я рада,при чем очень! :-) Мне бы тогда 7 лет назад наш форум,наверное, многих бы проблем избежали. :aga-aga: Выздоравливайте!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 9 секунд:

Девочки, я тут спрашивала про хлорофиллипт в небулайзер,вот нашла сама. :-) Делюсь с вами.Ротокан, Ромазулан, Стоматофит, Хлорофиллипт.5 -6 мл раствора натрия хлорида и 5-10 кап лекарственного препарата. Может пригодится. :oops:

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, кто начал лечиться у китайцев, пишите, что у вас получается.
Очень верю в их тысячелетний опыт, но вот у нас год назад мягко говоря не пошло. Теперь муж даже слышать о них не хочет. А я бы еще раз попробовала, но боязно уже.
Мы, правда, попадали к русским, работающим по китайской методике в этом же центре.
Удачи всем! Чтоб на Новый год мандаринки лопать можно было ;)

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Oltana
ну наверное нет панацеи для всех. кому что помогает.

а у кого предпочитает лечить ребенка ваш муж? или он не предлагает ничего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Oltana
Не пугайте уж!!! Да и поведайте про неудачный опыт лечения, весьма любопытно! Что лечили, сколько времени и что из этого вышло и поподробнее плиззз!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Приготовила я отвар! Запашище на всю квартиру, прям как у них в центре :lol: ! Надеюсь спать будем крепко!
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:55    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

SelenaG
А у меня вообще не пахнет отвар, солодочкой так отдаёт, мы сутра были прыщи и кранота сильно не "разошлась" вот он мож мало и назначил, я вот думаю, а днём и к вечеру, особенно когда покупаемся-красотищаааааа, яйца пунцовые, живот в прыщах плавно перерастающих просто в сплошоной один прыщь, я уже вчера хотела ехать сегодня сутра к нему показывать всё, а то попоила один деть а результата то нет :lol: :lol: , ну я как та максималистка в 14 лет-надо всё и сразу. Муж балдееет, говорит ты хочешь за один деть что бы всё вылечилось травками, я-ДА!!!!! :lol: Вот сегодня опять поить буду...поглядим, вобщем в следующий понедельник на приём к нему подём, показываться!
⮝ наверх ⮝

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Ольгуська
А у меня отвар не только пахнет, но еще и на вкус мерзкий, испытала на себе. Вот только показалось, что у детя реакция на травки, как то подсыпало, может внушаю себе. Будет обидно, если окажется так((((. Антигистаминные давать или нет тоже не знаю, как я буду реакцию отслеживать?
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:01    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

а я решила всё же завтар ехать к нему завтра ехать! Небыло у нас такого ужаса в понедельник! БЫло всё гораздо лучше, сегодня же сухие как наждачка яйца с писькой покрывающиеся каростами_алые+живот,грудь-прыщи, маленькие каросты+ноги прыщи и под коленками каростины образовываются. Честно я бы сейчас побежала к нему, но он до 11 принимает, а мы сегодня аж в 10.30 проснулись. Антигистаминные и всю остальную бяку давать отказываюсь и мазать то же (кроме как кремом мустелла+саносан под памперс) небыло от этого всего результата месяц не будет и сецчас! Деть руки не выпускает от письки...жалко, мажу а толку-0!!!! :aga-aga: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:20     Ответить с цитатой

что то девочки быстро вы выводы делаете.. полдня попили траву только.
Ольгуська
Ольгуська писал(а):

я вчера детя накормила пюрешкой яблочной,сама слопала 5-ть!!!!!!сосисок и кофетку)))))-ну и что вы думаете?-да ни чего не случилось,НИЧЕГО!!!!! Ну я сегодня шоколадки поела,поглядим.
пойду вечером в мазагин фрукты покупать,а то месяц сидела на воде,и крупах со слайзами

после воды и слайсов :eek:
хотя конечно только вам решать продолжать вялотекущую жизнь на диетах или действовать.

конечно может показаться и надо - что он скажет..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SelenaG
нам говорил еще мазать наружно травой этой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Ольгуська
Не могу я читать без смеха ваши посты, так все красочно описываете (в хорошем смысле)!!! :give_heart: Я вот тоже думаю, что после 5 сосисок и шоколадки реакция еще та может быть! Пока не террорезируйте китайца, понаблюдайте!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: