Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:32
Ольгуська
Вы спрашивайте, а ответы не воспринимаете.Ни в коей мере не хочу вас обидеть,ну не торопитесь вы с прививками,хотя бы пока ребёнок не очиститься. у меня с дочей история такова, что все навалились - надо прививки и всё тут, я и шла на поводу после каждой прививки у дочи состояние ухудшалось:cry: (хоть и на подготовке делали).Не совершайте моих ошибок!!!! Подождите очиститесь и всё сделайте!тем более сейчас в больницах вирус гуляет
светлана кожина
Да я всё поняла, что прививки ставить нельзя сейчас, надо дождаться стойкой ремиссии и потои ещё пол годика подождать. Я и не собираюсь бежать их ставить, я до 10мес. вообще не ставила ни чего, и вот решила поставить............огребаюсь до сих пор! Я на будущее спрашиваю просто что да как.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:19
Ольгуська
Цитата:
Да я всё поняла, что прививки ставить нельзя сейчас, надо дождаться стойкой ремиссии и потои ещё пол годика подождать
Я рада,при чем очень! Мне бы тогда 7 лет назад наш форум,наверное, многих бы проблем избежали. Выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 час 35 минут 9 секунд:
Девочки, я тут спрашивала про хлорофиллипт в небулайзер,вот нашла сама. Делюсь с вами.Ротокан, Ромазулан, Стоматофит, Хлорофиллипт.5 -6 мл раствора натрия хлорида и 5-10 кап лекарственного препарата. Может пригодится.
На сайте с 07.09.09 Сообщения: 1413 В дневниках: 1307 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС-Академ
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:22
Девочки, кто начал лечиться у китайцев, пишите, что у вас получается.
Очень верю в их тысячелетний опыт, но вот у нас год назад мягко говоря не пошло. Теперь муж даже слышать о них не хочет. А я бы еще раз попробовала, но боязно уже.
Мы, правда, попадали к русским, работающим по китайской методике в этом же центре.
Удачи всем! Чтоб на Новый год мандаринки лопать можно было
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 23:42
Oltana
Не пугайте уж!!! Да и поведайте про неудачный опыт лечения, весьма любопытно! Что лечили, сколько времени и что из этого вышло и поподробнее плиззз!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Приготовила я отвар! Запашище на всю квартиру, прям как у них в центре ! Надеюсь спать будем крепко!
SelenaG
А у меня вообще не пахнет отвар, солодочкой так отдаёт, мы сутра были прыщи и кранота сильно не "разошлась" вот он мож мало и назначил, я вот думаю, а днём и к вечеру, особенно когда покупаемся-красотищаааааа, яйца пунцовые, живот в прыщах плавно перерастающих просто в сплошоной один прыщь, я уже вчера хотела ехать сегодня сутра к нему показывать всё, а то попоила один деть а результата то нет , ну я как та максималистка в 14 лет-надо всё и сразу. Муж балдееет, говорит ты хочешь за один деть что бы всё вылечилось травками, я-ДА!!!!! Вот сегодня опять поить буду...поглядим, вобщем в следующий понедельник на приём к нему подём, показываться!
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:35
Ольгуська
А у меня отвар не только пахнет, но еще и на вкус мерзкий, испытала на себе. Вот только показалось, что у детя реакция на травки, как то подсыпало, может внушаю себе. Будет обидно, если окажется так((((. Антигистаминные давать или нет тоже не знаю, как я буду реакцию отслеживать?
а я решила всё же завтар ехать к нему завтра ехать! Небыло у нас такого ужаса в понедельник! БЫло всё гораздо лучше, сегодня же сухие как наждачка яйца с писькой покрывающиеся каростами_алые+живот,грудь-прыщи, маленькие каросты+ноги прыщи и под коленками каростины образовываются. Честно я бы сейчас побежала к нему, но он до 11 принимает, а мы сегодня аж в 10.30 проснулись. Антигистаминные и всю остальную бяку давать отказываюсь и мазать то же (кроме как кремом мустелла+саносан под памперс) небыло от этого всего результата месяц не будет и сецчас! Деть руки не выпускает от письки...жалко, мажу а толку-0!!!!
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:20
что то девочки быстро вы выводы делаете.. полдня попили траву только.
Ольгуська
Ольгуська писал(а):
я вчера детя накормила пюрешкой яблочной,сама слопала 5-ть!!!!!!сосисок и кофетку)))))-ну и что вы думаете?-да ни чего не случилось,НИЧЕГО!!!!! Ну я сегодня шоколадки поела,поглядим.
пойду вечером в мазагин фрукты покупать,а то месяц сидела на воде,и крупах со слайзами
после воды и слайсов
хотя конечно только вам решать продолжать вялотекущую жизнь на диетах или действовать.
конечно может показаться и надо - что он скажет..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
SelenaG
нам говорил еще мазать наружно травой этой
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 13:46
Ольгуська
Не могу я читать без смеха ваши посты, так все красочно описываете (в хорошем смысле)!!! Я вот тоже думаю, что после 5 сосисок и шоколадки реакция еще та может быть! Пока не террорезируйте китайца, понаблюдайте!