Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Покупаю авто, нужен совет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 1:50     Ответить с цитатой

Чучундра писал(а):

И термостатом;).

в термостатах не сильна... :D

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 19:18     Ответить с цитатой

А что знакомый говорит, по такой цене реально привезет?
Зайдите на avto.vl.ru - там цены Владика есть.
Учитывая, что по буеракам не будете ездить надежные низкобюджетные машины Corolla, плюс очень популярные маленькие машинки Marh.
Не знаю проходите по цене или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Иришки
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:30     Ответить с цитатой

Отзывы о марч не понравились.Решилась на мазду Демиа 1,5 1999 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 11:42     Ответить с цитатой

Поддерживаю :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:49     Ответить с цитатой

мама Иришки писал(а):

Мама Иришки, вы какую машинку купили в итоге?? Мазду?? и как она в эксплуатации - рассскажите, плиз!
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:49     Ответить с цитатой

мама Иришки писал(а):

Мама Иришки, вы какую машинку купили в итоге?? Мазду?? и как она в эксплуатации - рассскажите, плиз!
⮝ наверх ⮝

kse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Если Вам не важен руль....может Тойота Витз?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:37     Ответить с цитатой

Мы за такие деньги купили МАЗДА ДЕМИО и ООчень довольны. Это очень хорошая машина для начинающих водителей.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:03     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
вот тут интересная статья про покупку автомобиля
http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=4212&start=0

и вообще хороший форум. Я машину с помощью Антона покупала, осталась оооочень довольна.

Малышка, вы обращались к АНТОХЕ за помощью, и оплачивали его услуги? мне надо тоже автомобилем обзаводиться, тыщ за 160-180. Нужен nissan mmarch'ик. вот, мечтаю влезть в бюджет. Реально сие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kukusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Honda Civic поделитесь впечатлением об авто Ответить с цитатой

На семейном совете стоял выбор, муж говорит тебе нужна маленькая машинка типа Nissan march или Matiz. А вот мне самой ближе :oops: Honda Celic, подскажите советом как в эксплуатации авто?

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:37     Ответить с цитатой

я год назад выбирала между марчем и хондой фит - нужна была недорогая машинка, чтобы ставить под домом и ездить на ней гулять с дитем. так как у марча багажника нет, а надо куда-то ставить коляску (а сейчас велик), то победила хонда со своим вместительным бангажником. насчет целики ничего сказать не могу, а насчет хонды в общем - хорошая машинка, очень резвая, из минусов - дорогая в обслуживании если чего-то ломается или не дай бог дтп (ттт) - например, лобовое стекло стоит столько же сколько на харриер :-o
⮝ наверх ⮝

Арманище
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:24     Ответить с цитатой

можно пробежную фамилию, мазда
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:40     Ответить с цитатой

мы в по осени искали тут, нам надо было срочно...и нашли, за 120 ...тойотку короллу 2, 3х дверка...1998г,...проблем ни с з/ч нет...ни ттттфу ттфу с заводкой....машина использется каждый день по всему городу...иногда на ней прокатиться беру...ходовочка мягкая по сравнению с моей, расход...маленький...привычка правда к салону нужна, но ничего ..ко всему привыкаешь..в плане бюджетного авто я за тойоту короллу!!!! ( кстати даже по снегам прёт лучше чем моя сузука аерио :eek: )
⮝ наверх ⮝

алпатова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 16:01    Заголовок сообщения: мазда или тойота Ответить с цитатой

Помогите выбрать машину!!!!!!! Ценовой уровень до 250 тыс. Я начинающий водитель. В настоящее время остановила выбор на мазда премаси или тойота функарго (1999-2001). Что лучше, укого был какой опыт на этих машинах?

Svetl@nka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Re: мазда или тойота Ответить с цитатой

алпатова писал(а):
Помогите выбрать машину!!!!!!! Ценовой уровень до 250 тыс. Я начинающий водитель. В настоящее время остановила выбор на мазда премаси или тойота функарго (1999-2001). Что лучше, укого был какой опыт на этих машинах?

+1 Остановилась на Функарго или Сузуки Свифт :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: