Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Развлечение в Горном Алтаей зимой.
Делимся опытом.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:33     Ответить с цитатой

мы тоже ездили на НГ на алтай
не первый раз кстати, но в этот раз с дочкой
все очень понравилось - напишу подробнее позже

Aladara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Доброго вечера всем.
Я вчера по работе за один день побывала в Чемале ("Турсиб") и в Онгудае,и обратно вернулась :eek:
В Чемале как обычно - пасмурно и зябко. :-(
А на Семинском - роскошно! Солнце яркое, просто как в Ташкенте! Я отогрелась просто (еще ехать не хотела, предлагала из Чемала вернуться домой- меня водитель мой уговорил :oops: ) Дорога отличная, от Семинского до Барнаула за 5 часов доехали неспешно. Народу никого, лошадки и коровы пасутся... Правда, говорят ночи там холодные.
Вообщем, зову мужа на Семинский в выходные :lol:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 7:58     Ответить с цитатой

Aladara
Ух, как заманчиво вы все описали! Очень хочется съездить, жаль, что вряд ли получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:43     Ответить с цитатой

Ольга К, кафе находится на улице Ленина, неподалеку от Бийского ЦУМА и гостиницы Бийск.
Называется "Арабика".

Думаю, его атм должны многие знать, т..к. других подобных там просто нет, или очнеь мало, мы не находили.

Про место для палатки - мне понравились места за Чемалом в направлении Еланды, или даже уже за Еландой. Мы там не ночевали, просто катались, но там классно. Народу уже мало, основная масса оседает в Чемале, места красивые. Но цивилизации уже мало, ни магазинов, ничего. Конечно, если вы с машиной, это не беда.

Все, что от Усть-Семы до Чемала, мне не нравится :oops:
Просто из-за обилия народа.
Катунские ванночки - неплохо, но тоже как-то многолюдно.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Можно вмешаться в беседу?
Я впервые в жизни была на Алтае в ноябре 2011г. Вообще, путешествую много, но как-то судьба проводила меня мимо этой горной системы.
Что сказать? Горы потрясающие. Тем более в ноябре.

Tunechik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Мы тоже побывали зимой на Алтае. Впечатлений масса, однако самой потрясающей оказалось путешествие на снегоходах в тайгу в Онгудайском районе. Красивейшие пейзажи, горы, лес и тишина.. ни одной живой души поблизости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MeteliЦA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 15:53     Ответить с цитатой

Как вам такое предложение: 7-дневный горнолыжный тур, в котором вчерашний «зеленый» новичок превратиться в «зубастого» ветерана гор, да еще и привезет домой уйму вау-эмоций. Причем последние не связаны с катанием. Интересно, о чем речь?
Учебный горнолыжный тур на Алтай «Из новичков в профи». Гарантируем, что всего за 7 дней тура человек, первый раз вставший на лыжи, не только начнет суперски кататься, но и проедется по снежной целине. А бонусом получит уйму негорнолыжных эмоций. Каких?
Вы в необычном свете увидите все главные красоты Горного Алтая. В том числе, засыпанное снегом озеро Манжерок, Семинский перевал, долину реки Катунь. А ведь 90% туристов видят все это исключительно летом.
И все это удовольствие максимум за 3500 рублей в сутки, а минимум — за 1428 рублей в сутки. Для предусмотрительных туристов цены еще ниже! Узнайте о супер-туре «Из новичков в профи» больше: http://vpechatleniy.net/skischool/
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 14:29     Ответить с цитатой

MeteliЦA
Зашла на сайт, ничего не понятно. Где жить, где кататься. Реклама доверия не вызывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка12
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Кто-нибудь лечился у алтайских травников на Семинском перевале?Какие отзывы?
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:15     Ответить с цитатой

MeteliЦA
Ну какие профи могут быть на Алтайских горнолыжках??? Бред какойто. Ну кататьс поучиться есть где, но вот профи??? :cranky: Нет у нас тут таких трасс. Вот в Шрегеше это возможно но не у нас.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Зимой на Алтае можно покататься на лыжах, на снегоходах, просто на машине проехаться по Чуйскому таркту поглазеть пофотаться, ведь зимой все не так как привыкли видеть летом.
Для более смелых можно на 2-3 дня сходить в тур по более диким местам, на лошадях, лыжах или снегоходах.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Девочки привет! Посоветуйте горки на плюшках-сноуботах покататься - только в Чемальском районе, чтоб не ехать на Семинский :oops: Или каток :-) :love_sibmama:

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 18:20     Ответить с цитатой

Brulik*
в соседней теме некоторе время назад писала
В орлином гнезде зимой хорошая горка. В "Деревне Берендеевка",есть каток, на санях катают и вообще гулянья такие душевные.
На Ареде-2 когда зимой были, большой горки не было, но был каток кажется где тенисный корт
На Турсибе горки и каток. Площадка для малышни есть типа горочки с лазилками как на орлином примерно. У Усальбе Ника тоже каток заливают где тенисный корт
Ну и на Манжерке трасса для сноутьюбинга
Все это относительно недалеко от Чемала (если сравнивать с расстоянием до Семинского)

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:24     Ответить с цитатой

sancha
дело в том что мы уже едем на одну базу в Узнезе, ну ведь "левых" не пустят на другую базу покататься? :aga-aga: Только вот на общественную гору ехать :aga-aga:
У меня еще шальная мысль на дискотеку сходить на "Нику" например :haha: , опять же вряд ли они пустят не своих, пусть даже за определенную плату :-(

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Brulik*
А на какую вы едете в Узнезе? На счет дискотеки в Нике, должны пустить за вход заплатите и все. Мы как-то с соседней базы к ним ездили на живую музыку. Им какая разница откуда вы, никто у нас никогда карту гостя не требовал. Так же и их каток, заезжаете на территорию, ставите машину (мы так делали когда просто в бассейн к ним приезжали поплавать), если гоставите машину за воротами так вообще думаю железобетонно. Просто узнать на ресепшене где коньки в прокат взять и думаю все.
На Турсибе гуляли по их территории спокойно, не проживая у них, просто машину за воротами оставляли.
В Орлином если машину загонять на парковку, то охранники интересуются кто такие и т.д. Но мы когда не жили у них, приезжали также просто в игровую или бассейн. Да мало ли, можно сказать хотим у вас в ресторане пообедать. Чтобы меньше привлекать внимание, можно и возле ворот также машину оставлять. Так делали тоже часто.
В Ареде тоже постоянно приезжали в гости, погулять. Проблем не было, один раз только был непрятный момент с администротором, но тогда нас компания была человек 15, мы все забурились и конечно привлекли внимание, попросили за каждого за басик заплатить. А когда зимой втроем своей семьей приезжали, спокойно шарились по их территории, но тогда народу было совсем мало, не в новый год были.
А из общественных горок только Манжерок, Бирюзовая Катунь, гора Веселая на Ае, ну и возможно на Рублевке че-нить сделают этой зимой :aga-aga:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:49     Ответить с цитатой

sancha
мы в Простоквашино едем :-) Спасибо вам огромное за полезную информацию, ну очень помогли!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: