Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aladara
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 23:29 |
|
|
Доброго вечера всем.
Я вчера по работе за один день побывала в Чемале ("Турсиб") и в Онгудае,и обратно вернулась
В Чемале как обычно - пасмурно и зябко.
А на Семинском - роскошно! Солнце яркое, просто как в Ташкенте! Я отогрелась просто (еще ехать не хотела, предлагала из Чемала вернуться домой- меня водитель мой уговорил ) Дорога отличная, от Семинского до Барнаула за 5 часов доехали неспешно. Народу никого, лошадки и коровы пасутся... Правда, говорят ночи там холодные.
Вообщем, зову мужа на Семинский в выходные  _________________ Нет, ребята, пулемета я вам не дам (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16638 В дневниках: 15016 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 7:58 |
|
|
Aladara
Ух, как заманчиво вы все описали! Очень хочется съездить, жаль, что вряд ли получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46650 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:43 |
|
|
Ольга К, кафе находится на улице Ленина, неподалеку от Бийского ЦУМА и гостиницы Бийск.
Называется "Арабика".
Думаю, его атм должны многие знать, т..к. других подобных там просто нет, или очнеь мало, мы не находили.
Про место для палатки - мне понравились места за Чемалом в направлении Еланды, или даже уже за Еландой. Мы там не ночевали, просто катались, но там классно. Народу уже мало, основная масса оседает в Чемале, места красивые. Но цивилизации уже мало, ни магазинов, ничего. Конечно, если вы с машиной, это не беда.
Все, что от Усть-Семы до Чемала, мне не нравится
Просто из-за обилия народа.
Катунские ванночки - неплохо, но тоже как-то многолюдно._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айрин
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7730 В дневниках: 20157 Откуда: МЖК - Фрунзе
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tunechik
Ясельки

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 23:47 |
|
|
Мы тоже побывали зимой на Алтае. Впечатлений масса, однако самой потрясающей оказалось путешествие на снегоходах в тайгу в Онгудайском районе. Красивейшие пейзажи, горы, лес и тишина.. ни одной живой души поблизости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MeteliЦA
Ясельки

На сайте с 30.11.12 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2012 15:53 |
|
|
Как вам такое предложение: 7-дневный горнолыжный тур, в котором вчерашний «зеленый» новичок превратиться в «зубастого» ветерана гор, да еще и привезет домой уйму вау-эмоций. Причем последние не связаны с катанием. Интересно, о чем речь?
Учебный горнолыжный тур на Алтай «Из новичков в профи». Гарантируем, что всего за 7 дней тура человек, первый раз вставший на лыжи, не только начнет суперски кататься, но и проедется по снежной целине. А бонусом получит уйму негорнолыжных эмоций. Каких?
Вы в необычном свете увидите все главные красоты Горного Алтая. В том числе, засыпанное снегом озеро Манжерок, Семинский перевал, долину реки Катунь. А ведь 90% туристов видят все это исключительно летом.
И все это удовольствие максимум за 3500 рублей в сутки, а минимум — за 1428 рублей в сутки. Для предусмотрительных туристов цены еще ниже! Узнайте о супер-туре «Из новичков в профи» больше: http://vpechatleniy.net/skischool/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilac
Профессор

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 14:29 |
|
|
MeteliЦA
Зашла на сайт, ничего не понятно. Где жить, где кататься. Реклама доверия не вызывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 785
|
 Добавлено: Пт Дек 21, 2012 17:27 |
|
|
Кто-нибудь лечился у алтайских травников на Семинском перевале?Какие отзывы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10434 В дневниках: 2506 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:42 |
|
|
Девочки привет! Посоветуйте горки на плюшках-сноуботах покататься - только в Чемальском районе, чтоб не ехать на Семинский Или каток  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10434 В дневниках: 2506 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:24 |
|
|
sancha
дело в том что мы уже едем на одну базу в Узнезе, ну ведь "левых" не пустят на другую базу покататься? Только вот на общественную гору ехать
У меня еще шальная мысль на дискотеку сходить на "Нику" например , опять же вряд ли они пустят не своих, пусть даже за определенную плату  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:38 |
|
|
Brulik*
А на какую вы едете в Узнезе? На счет дискотеки в Нике, должны пустить за вход заплатите и все. Мы как-то с соседней базы к ним ездили на живую музыку. Им какая разница откуда вы, никто у нас никогда карту гостя не требовал. Так же и их каток, заезжаете на территорию, ставите машину (мы так делали когда просто в бассейн к ним приезжали поплавать), если гоставите машину за воротами так вообще думаю железобетонно. Просто узнать на ресепшене где коньки в прокат взять и думаю все.
На Турсибе гуляли по их территории спокойно, не проживая у них, просто машину за воротами оставляли.
В Орлином если машину загонять на парковку, то охранники интересуются кто такие и т.д. Но мы когда не жили у них, приезжали также просто в игровую или бассейн. Да мало ли, можно сказать хотим у вас в ресторане пообедать. Чтобы меньше привлекать внимание, можно и возле ворот также машину оставлять. Так делали тоже часто.
В Ареде тоже постоянно приезжали в гости, погулять. Проблем не было, один раз только был непрятный момент с администротором, но тогда нас компания была человек 15, мы все забурились и конечно привлекли внимание, попросили за каждого за басик заплатить. А когда зимой втроем своей семьей приезжали, спокойно шарились по их территории, но тогда народу было совсем мало, не в новый год были.
А из общественных горок только Манжерок, Бирюзовая Катунь, гора Веселая на Ае, ну и возможно на Рублевке че-нить сделают этой зимой  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brulik*
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:49 |
|
|
sancha
мы в Простоквашино едем Спасибо вам огромное за полезную информацию, ну очень помогли!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|