|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:50 |
|
|
у меня то же самое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Карлсон
бойкий папа

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:57 |
|
|
| Семихвостка писал(а): | Карлсон
Может подскажете как быть, я как раз с инициативой переборщила, и мой муж расслабился. Совсем. |
Ну от своей инициативы надо постепенно отучать. Люди быстро не меняются. Сначала чуть-чуть проявляйте инициативу, потом только намекайте, но позволяйте ему перехватить лидерство.
В конце концов, сведите свою "инициативу" просто к особым "взглядам с намеком". И не забывайте хвалить. Сначала это будет немного незаслуженная лесть. Потом - вполне заслуженная. За что хвалить? За то что проявляет инициативу - преподносите это как некое проявление мужества и "мачизьма".
Ну да, нужно время и терпение (и хитрость женская). Ну а как в этой жизни иначе?
И вообще по поводу инициативы: тут разумный баланс нужен. Перебор - и вот тебе муж "расслабленный". Недобор - и вот вам жена, которая, такое впечатление, что сексом вообще не интересуется. А это знаете как напрягает, когда кажется, что мне одному все это надо - если на секс надо уговаривать, то это ИМХО бредовый бред.
Интимная жисть - это путь для двоих, и идти надо навстречу друг другу._________________ ![]() ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olesja2010

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 18:25 |
|
|
|
нифига се. отхватил молодую, а теперь нос воротит. ужос |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша-82
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 366 Откуда: Омск , центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 20:42 |
|
|
Здесь и мужская точка зрения на этот счет Побольше бы таких заботливых мужей)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 8574 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:12 |
|
|
Ну вы девочки даете Как можно надоесть друг другу ?? Это же ваш ЛЮБИМЫЙ муж.
Мы в вместе 13 лет., двое детей. А секс каждый день, как в первый раз И вечера ждем, не дождемся Вроде и не делаем ничего особенного. Говорим каждый день слова лбви, ну и понежнее к друг другу.
счастья всем и любви  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 14:37 |
|
|
СКВОРЕЦ, а мне не надоел муж - вот ничуть, до сих пор пульс учащается от прикосновения, поцелуя, его запаха, и тп... Но мне например не нужен секас по 8 раз в день, достататочно 3-4 раза в неделю, а первые года три надо было 1-2 раза каждый день. Скорее дело тут не в привыкании, а в том, что ПЖ стабильна, и мы ей хорошо насытились и никуда друг от друга не деваемся, много общаемся чисто "по-человечески".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:13 |
|
|
| СКВОРЕЦ писал(а): | Ну вы девочки даете Как можно надоесть друг другу ?? Это же ваш ЛЮБИМЫЙ муж.
Мы в вместе 13 лет., двое детей. А секс каждый день, как в первый раз И вечера ждем, не дождемся Вроде и не делаем ничего особенного. Говорим каждый день слова лбви, ну и понежнее к друг другу.
счастья всем и любви  |
Мдааа,здорово когда хоть у кого-нибудь так
мы вот тоже недавно отпраздновали 14 лет.
И вроде бы нам по 33,и столько уже нахлебались,а мне все равно кажется что еще молодые...
А ентого вообще почти не бывает,раза 3 за два месяца-это ОООчень хорошо уже.
Так что привыкание-самая поганая и коварная весчь для семейной жизни.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:18 |
|
|
| октябринка писал(а): | | СКВОРЕЦ писал(а): | Ну вы девочки даете Как можно надоесть друг другу ?? Это же ваш ЛЮБИМЫЙ муж.
счастья всем и любви  |
Мдааа,здорово когда хоть у кого-нибудь так
мы вот тоже недавно отпраздновали 14 лет.
И вроде бы нам по 33,и столько уже нахлебались,а мне все равно кажется что еще молодые...
А ентого вообще почти не бывает,раза 3 за два месяца-это ОООчень хорошо уже.
Так что привыкание-самая поганая и коварная весчь для семейной жизни.  |
14 лет... Пора поиграть немного, наверное. Или приглашать мужа почаще на романтический ужин ... Уже что-то надо делать. Мне самой страшно подумать, что будет через 10 лет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
октябринка
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:26 |
|
|
| Ольга Юревна писал(а): | [14 лет... Пора поиграть немного, наверное. Или приглашать мужа почаще на романтический ужин ... Уже что-то надо делать. Мне самой страшно подумать, что будет через 10 лет  |
Поиграть?
Страшно признаваться себе было,что я разучилась многое делать.
А Вы про поиграть.
Ужин?заезженно,сразу вспоминается про одно блюдо 14-летней давности...
Всякие костюмчики?
Может ему и интересно было бы,но ему надо по полной только наблюдать-как все получается,как я мучаюсь все это делаю,а он просто учавствует.
Почему мучаюсь,потому что чувствую себя "коровой на льду"
И где учат всему этому?поиграть....
Короче разладилось совсем.
А сейчас я вообще стала ночевать у дочери в комнате.
Просто плюнула,когда в очередной раз отказали,не думала что муж будет отказывать когда -нибудь,обычно жалуются ведь ,что им что-то не додают
Блин...как-то сумбурно написла все,прям как в жизни моей.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 16:31 |
|
|
октябринка, да поиграть действительно несложно - вот прям мечта моя, но не могу мужа уговорить, он от этого далек... Почему мужчины так этого не любят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|