Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Бесплатная e-mail рассылка от "Умнички"
Обсуждение, мнения, вопросы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Белкина мама Добрый вечер. Мы тоже позанимались. :-) Все отлично, спасибо. Только когда проводили занятие для малышей, дочка отказалась танцевать Ваш танец и затребовала песню про елочку:) Пришлось на ходу придумывать танец :lol: Ну, а потом, соответственно, искали в крупе зверюшек, который хотели попасть на елку.
А что касается занятия с кубиками Зайцева... пока не увлекли таблицы :-(
С нетерпением ждем следующего письма :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Белкина мама, Ленты у нас нет в городе, а можно тогда хотя бы фото или ссылку, может в инете такие обручи есть... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ж Е Н Я
Студент
Студент

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 9:58     Ответить с цитатой

Белкина мама, а у меня рассылка про малышей не открывается((( Девочки, перешлите мне ее, ПоЖаЛуйСта :-) e.a.kosenok@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 1942
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:50     Ответить с цитатой

dayzz
Lanalis
Ромашка
Девочки, какие вы молодцы, что позанимались!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Только в этом смысл и есть. Просто получать рассылку и ничего не делать - это пользы никакой не принесёт.

Чуть позже отвечу на вопросы.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды:

Ж Е Н Я
Вам малышей отправила повторно, смотрите.

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:

dayzz
Попробуйте тогда начать с малышовых занятий. Испольлзуйте как способ, чтобы ребёнок понял, что такое "заниматься". В малышовых занятиях всё гораздо проще и понятнее. Много движения, много релакса. А когда малышовые будут проходить хорошо, можно и к кубикам - карточкам - таблицам переходить. Тем более, что в занятиях для малышей ознакомительно и кубики и карточки и таблицы есть. Просто чтобы интерес ребёнку привить. Что Вам и нужно.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Lanalis

Цитата:
И наше обычное "мама, давай не так, а вот так..." все время перевешивало.

Да, это абсолютно нормально при занятиях дома. Моя такая же... Это уже не искоренить, Вы же мама :-) На занятиях в центре им такое в голову не приходит :lol:

Поэтому то, что Вы
Цитата:
изменяли игру по ходу дела

- это абсолютно правильно. А что же с ними ещё делать, с такими самостоятельными :aga-aga:

Цитата:
Завтра поиграем с карточками.

Отличное решение. Делить занятие, может, даже нужно. Потому что одно дело когда 4-6 человек работают. А другое, когда тот же объем выполняет один ребёнок.

Короче, у Вас всё так как надо идёт. Молодцы!!!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Ромашка
Ну Вы вообще молодцы!!! Уже оба занятия попробовать успели.
Таблицы придут, всему своё время. Можете пока их вообще убрать, а потом снова предложить через некоторое время.

Цитата:
Только когда проводили занятие для малышей, дочка отказалась танцевать Ваш танец и затребовала песню про елочку:) Пришлось на ходу придумывать танец

:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Анталья
Да любые купите, какие попадутся :-) Это не так уж и важно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тигр+Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 14:12     Ответить с цитатой

День Добрый! :-)
как радостно читать, что такие интересные материалы не пылятся на полочке,и приносят пользу мамам и ребятишкам :-)
наш дебют тоже состоялся,ура!
:puh_green:
В гости к нам приходил мишка Умка. Кубиков пока нет - занимались с карточками со слогами.Этап со словами-слогами получился самый коротенький.
Дочке особенно понравилось отыскивать зайкину морковку (распечатала картинки с овощами-2шт.и сделала надписи). В ходилке (Зайчик) участвовала только мама с зайчиком, дочка внимательно наблюдала)))
Пальчиковые игры понравились.Сначала крылышками моя птиченька со мною в дуэте помахала.Потом процесс "клевания" настолько удивил,что дочка не сходя с места наблюдала за мной, будто мы играем в "морская фигура на месте замри"))))
За неимением обруча, доехали до дома,управляя тарелкой-рулем."бррр"
Т.к. елочку мы уже давно придумали рисовать и лепить ближе к новому году - рисовали пальчиковыми красками птичку, которую в лесу повстречали.
Танец почему-то не впечатлил, поэтому включили веселую песенку и делали фонарики.
Игра с крупами тоже прошла на ура - искали среди фасолинок Машеньку, которую еще раньше в лесу встретили.
на прощание похлопали в ладоши и помахали пока-пока Умке в след. Без мелодии мне оказалось трудно петь песенку. Читаю текст и не чувствую вдохновения без музыки(Наверняка она веселенькая и интересная.Представляю как на пальцах трудно танцы-песни рассказывать!).

СПАСИБО БоЛьШоЕ, Надежда, за такую увлекательную программу занятия.
:4U:
на этой неделе после занятия еще несколько раз играли в пальчиковые игры и ходилки. Дочка где-то тоже участвует активно, где-то еще наблюдает. Вот так вдумчиво понаблюдает-понаблюдает, а потом раз-и кааак удивит! практика показывает, что наблюдая, все-все запоминает,потом как-то раз-и делает :-)
⮝ наверх ⮝

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Надя, ты писала, что если появятся желающие заниматься по кубикам с маленькими малышами, то вроде напишешь упрощенную программу. Нам вчера вот привезли кубики. Сегодня попробовала занятие, но все ограничилось только, тем, что Мариша сначала порвала коробку (во качетсво :o ), потом пересмотрела кубики, потрясла их, я сложила МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА, МАРИНА, пальчиком типа читали (я читала), но минут через 10 ей все надоело. Этого достаточно нам пока? нам 1.3 или можно еще какие-то игры делать с кубиками.
А карточки меня вообще разочаровали, я думала они хоть картонные, а это просто бумага оказалась. На выходных заламинирую и начнем карточки изучать :D Удивило, что в животных нет простых домашных, типа кошки, собаки, коровы.....
А зачем там совсем маленькие карточки вначале? их тоже надо для игр ламинировать?

Пальчиковые игры с птичками и овощи повторяем каждый день, так вот на третье занятие, Мариша присоединилась ко мне и зайчику, стали вместе ходить и собирать и типа кушать овощи. Так вот сегодня уже она мне по заказу все приносила, т.е. уже многие овощи выучили :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Тигр+Ромашка
Спасибо большое за Ваш рассказ. Так здорово у Вас всё получилось!!! Так приятно :oops:

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Анталья

Цитата:
т.е. уже многие овощи выучили

Ничего себе, вы быстрые!!!

Цитата:
минут через 10 ей все надоело

Для первого раза 10 минут - это просто супер!!! Пока пишите слова из активного словаря, что может говорить. Если уже всё говорит, то что недавно появилось.

Кошки и коровы в карточках есть в 240 картинок.

Маленькие карточки - чтобы в лото играть, но это уже года в 3 интересно будет. Я бы заламинировала сразу, чтобы потом не бегать отдельно.

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 2:03     Ответить с цитатой

Белкина мама, спасибо за ответ :-) . Можете тогда нам еще малышковую рассылку добавить?

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 3:09     Ответить с цитатой

Белкина мама, мы болеем неделю, так что овощами каждый день занимаемся :D
А по зайцеву я не получила сегодня рассылку :aga-aga: ....можно мне повторить?
Хотя нам еще и ранова-то , но кубики то купила, потом по ним будем заниматься, а сейчас поняла, что учим МАМА, ПАПА :D
на 240 картинок я зажмотилась :D :oops:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:06     Ответить с цитатой

dayzz
Вам добавила малышовую рассылку
Анталья
Да нет, не рановато, я как раз с дочей в год начала заниматься, результат хороший получился. Здесь главное не торопиться. Кубики они в речь выводят хорошо, вот для чего я их рекомендую годовичкам.
По Зайцеву я ещё никому не отсылала.

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Белкина мама
Спасибо.
Уже позанимались. Правда, не совсем так, как было в рассылке. Пока, что внедряю по элементам - Аня не усидчивая, любит побегать. Но ей понравилось, особенно на дерево фрукты сажать. (Эт я соединила первое занятие и второе :oops: ) Получилось здорово. :give_heart:

Можно мне тоже занятия по Зайцеву присылать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Иринк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 58
Карта № 260608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:47     Ответить с цитатой

А мне посему-то еще ничего не приходило(((

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:46     Ответить с цитатой

Евгения. писал(а):
Да, и у меня есть еще небольшое замечание к рассылке - я чуть было не удалила письмо, решив что это спам! Потому что оно было озаглавлено "бесплатная рассылка", автор Надежда - это подозрительно :o .

Так-с, я как раз первое похоже и удалила :o Перешлите мне, пожалуйста, первое письмо и по малышам, и по Зайцеву еще раз :oops:
⮝ наверх ⮝

Белкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
Карта № 002655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:51     Ответить с цитатой

Иринк@
Не знаю, вроде в этот раз у меня всё нормально должно быть. Вы в отправленных у меня есть. Отправила повторно на всякий случай, смотрите.
Лунарик
Молодцы, что так оперативно отреагировали. Всегда так радуюсь, когда кто-то занимается :oops:
Вас в базу по Зайцеву добавила. Третий номер будет у Вас в след. четверг.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Белкина мама
А можно и нам подписаться на малышковую рассылку?
isukhotina@mail.ru

И еще... мы бы походили на занятия по субботам с января... вдруг группа наберется.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: