Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vasileva_n
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:45 |
|
|
Горгона писал(а): | Да уж есть же свекры! Ужас! Взять и послать это как? За что? |
это когда есть два мнения: ее и неправильное или когда человек считает что все ему обязаны, а он царь во дворце, но видит, что никто не кидается мыть ей ножки в золотом тазу ну и просто когда куча проблем и надо найти виноватого.. а виноватые они вот - всегда рядом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:33 |
|
|
vasileva_n
Да... Может вообще перестать общаться? Сын, как я поняла, от этого страдать не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vasileva_n
Детский сад

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:04 |
|
|
Salsa, собственно к этому ее поведение и привело... у него даже мысли не стоит о том, чтоб идти на мировую... у нас висит вопрос о размене квартиры в которой она живет... боюсь представить что тогда будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Holly Molly
Ясельки

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:53 |
|
|
а мне очень повезло с свекровью, она работает медсестрой в детской поликлинике, да и прабабушки тоже медики ( с стороны мужа), так что за любыми вопросами о здоровье ребенка только к ней  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kirsh
Студент

На сайте с 08.06.09 Сообщения: 2456 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 20:53 |
|
|
чем меньше со свёкрами общаешься, тем и отношения лучше. По крайней мере у меня так. Чем реже я их вижу, тем легче моей психики. Они не плохие, и с жильём помогли и вообще помогают если совсем туго. тока потом они хотят учавствовать в нашей жизни и указывать нам как жить. и вообще там много всякого ГАВНА, из-за младшей сестры мужа, они ей в попу смотрят и лучше её нет на белом свете, хотя она вообще никакая! И видимо мы на неё как на святую должны смотреть...это меня лично вообще не устраивает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olyaV
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИрВВиТа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 559 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 20:35 |
|
|
Моя свекровь со свекром живут за тысячу км от нас,поэтому видим мы их раз в год.Свекры-неплохие люди,порядочные,работяги,ответственные,внуков любят,живут вместе в любви и в мире.Только свекровь порядком поднадоела мне со своими разговорами про бывшую жену моего мужа. Поначалу,когда мы с мужем стали вместе жить,она нахваливала бывшую жену (не хотела меня принимать),а теперь когда уже время прошло, она ее ругает. Мне муж столько не рассказывал про свою личную жизнь,сколько свекровь нарассказывала как они жили.И не понимает ведь,что нафига мне эти разговоры и бывшая жизнь моего мужа! Уж я ее перевожу на другие темы,да в конце концов я хочу поговорить о себе и своем ребенке и о своей семье, а свекровь все равно опять уходит в прошлое...находит любую зацепку в разговоре и опять "Ах она такая-сякая (бывшая жена), мы к ней всей душой, а она нам столько гадостей". Когда нибудь точно скажу "ХВАТИТ!!!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина 33
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9984 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 23:30 |
|
|
Родители моего мужа живут в соседнем дворе, но видимся мы с ними раз в два-три месяца. Зову их исключительно по ИО. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. У нас с ними нейтралитет, я их не трогаю, а они к нам не лезут. Моей дочери уже 6 лет, сыну 2, ни разу в жизни свекровь с ними и десяти минут не сидела, она вечно больная, я ей своих кровиночек не доверяю, да и она никогда не просила с ними посидеть.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 18:03 |
|
|
Blueyed
Надо уже сказать.... Понимаю, вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 19:01 |
|
|
Salsa писал(а): | Blueyed
Надо уже сказать.... Понимаю, вас  |
Значит,не одна я такая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Infanta
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mas04
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 3636 Откуда: Северо-западная -Ленина
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:43 |
|
|
Моей постоянно некогда,она работает(можно подумать одна в этом мире )если внука видет, то раз в месяц.Помогать им нам нечем , хотя муж у них один в семье.Сейчас дача начинается...Вообще как -то у нас - никак. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kea1984.05.06
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 25 Откуда: г. Барнаул-Георгиева
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:53 |
|
|
У меня такая же ситуация свекрови постоянно не когда то работа то огород! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293