Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Отношения со свекровью и свекром.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vasileva_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Горгона писал(а):
Да уж есть же свекры! Ужас! Взять и послать это как? За что?

это когда есть два мнения: ее и неправильное :lol: или когда человек считает что все ему обязаны, а он царь во дворце, но видит, что никто не кидается мыть ей ножки в золотом тазу :aga-aga: ну и просто когда куча проблем и надо найти виноватого.. а виноватые они вот - всегда рядом :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:33     Ответить с цитатой

vasileva_n
Да... Может вообще перестать общаться? Сын, как я поняла, от этого страдать не будет.
⮝ наверх ⮝

vasileva_n
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Salsa, собственно к этому ее поведение и привело... у него даже мысли не стоит о том, чтоб идти на мировую... у нас висит вопрос о размене квартиры в которой она живет... боюсь представить что тогда будет :o
⮝ наверх ⮝

Holly Molly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:53     Ответить с цитатой

а мне очень повезло с свекровью, она работает медсестрой в детской поликлинике, да и прабабушки тоже медики ( с стороны мужа), так что за любыми вопросами о здоровье ребенка только к ней :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 20:53     Ответить с цитатой

чем меньше со свёкрами общаешься, тем и отношения лучше. По крайней мере у меня так. Чем реже я их вижу, тем легче моей психики. Они не плохие, и с жильём помогли и вообще помогают если совсем туго. тока потом они хотят учавствовать в нашей жизни и указывать нам как жить. и вообще там много всякого ГАВНА, из-за младшей сестры мужа, они ей в попу смотрят и лучше её нет на белом свете, хотя она вообще никакая! И видимо мы на неё как на святую должны смотреть...это меня лично вообще не устраивает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Мне повезло и со свекровью, и со свекром. Люди просто замечательные, с прекрасным чуством юмора. Зову их мама и папа. Люблю их искренне, что и получаю в замен.

⮝ наверх ⮝

КИрВВиТа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 20:06     Ответить с цитатой

У нас хорошие отношения с родителями мужа, зову их мама и папа иногда на "Ты", в нашу жизнь сильно не вмешиваются, своего мнения не навязывают, внучек сильно любят, балуют :-)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Моя свекровь со свекром живут за тысячу км от нас,поэтому видим мы их раз в год.Свекры-неплохие люди,порядочные,работяги,ответственные,внуков любят,живут вместе в любви и в мире.Только свекровь порядком поднадоела мне со своими разговорами про бывшую жену моего мужа. Поначалу,когда мы с мужем стали вместе жить,она нахваливала бывшую жену (не хотела меня принимать),а теперь когда уже время прошло, она ее ругает. Мне муж столько не рассказывал про свою личную жизнь,сколько свекровь нарассказывала как они жили.И не понимает ведь,что нафига мне эти разговоры и бывшая жизнь моего мужа! Уж я ее перевожу на другие темы,да в конце концов я хочу поговорить о себе и своем ребенке и о своей семье, а свекровь все равно опять уходит в прошлое...находит любую зацепку в разговоре и опять "Ах она такая-сякая (бывшая жена), мы к ней всей душой, а она нам столько гадостей". Когда нибудь точно скажу "ХВАТИТ!!!" :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Родители моего мужа живут в соседнем дворе, но видимся мы с ними раз в два-три месяца. Зову их исключительно по ИО. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. У нас с ними нейтралитет, я их не трогаю, а они к нам не лезут. Моей дочери уже 6 лет, сыну 2, ни разу в жизни свекровь с ними и десяти минут не сидела, она вечно больная, я ей своих кровиночек не доверяю, да и она никогда не просила с ними посидеть. :o
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Blueyed
Надо уже сказать.... Понимаю, вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
Blueyed
Надо уже сказать.... Понимаю, вас :give_heart:

Значит,не одна я такая :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Мне очень повезло со свекровью. Во всем помогает, с внуком много занимается, уже и с ночевкой его несколько раз оставляли. Когда он с ней, я абсолютно спокойна, больше, чем своей маме его доверяю. Моя мама так не растворялась в детях и внуках, и мне это немного обидно.

Mas04
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Моей постоянно некогда,она работает(можно подумать одна в этом мире :lol: )если внука видет, то раз в месяц.Помогать им нам нечем , хотя муж у них один в семье.Сейчас дача начинается...Вообще как -то у нас - никак.
⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:53     Ответить с цитатой

У меня такая же ситуация свекрови постоянно не когда то работа то огород!
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:57     Ответить с цитатой

А моя свекровь...умерла.
Хорошая была женщина.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: