| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
capriccio
Студент

На сайте с 20.03.05 Сообщения: 1694 В дневниках: 69 Откуда: Нск, Berlin Карта № 019180
|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2007 9:35 |
|
|
| Катерина7 писал(а): | | mireka, ну во- первых, по поводу "подобных безаппеляционных утверждений" - это ты зря, просто не хотела повторяться, т.к. писала в другой теме. |
дайте ссылочку почитать пож-та! мы Хиппом питаемся, ни разу никаких претензий со стороны организма ребёнка и самого ребёнка не было. Йогурты и творожки и пробиотическая каша - нам подходят идеально и не потому, что мне лень творог самой варить с кашей и фрукты перетирать, а потому что вкусно и в составе оных я не сомневаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хотя, доверяй , но проверяй. Но если всем не доверять, то можно голодным остаться. Я также могу быть не уверенной, что обычная пшёнка не там и не так росла или те же яблоки с абрикосами и тд и тп.
У Хиппа брала лишь каши и йогурты, другой товар не ели покаместь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Martusha
Студент

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3574 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2007 22:57 |
|
|
|
A в HIPP-вских кашах есть прищепка закрывать вскрытый пакет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мами
Ясельки

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 84 Откуда: Красноярск, Зеленая роща
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 19:25 |
|
|
Мы кушаем смесь Хипп, первая от которой у нас красивые какашки стали. Сейчас и пюрешки разные едим и соки, вроде ттт всё нормально. Почему то доверяю.. Хотя после информации полученной тут зерно сомнения всё же зародилось Прищепки нет, а разве она где-то есть в кашах? Мы правда сам пакет ещё не открывали, он у нас стоит, ждет своей очереди пока доедаем безмолочное. А используем канцелярские зажимы, цветные такие бывают..
Вопрос: кто ест хипповские смеси, как боретесь за размешивание без комочков? Нам что-то редко удается поесть без залипшей соски.
[/img] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мами
Ясельки

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 84 Откуда: Красноярск, Зеленая роща
|
 Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:25 |
|
|
И.Тарасова
Да, напугали... Теперь сомневаюсь еще больше. Всегда считала что Европа более прилична в таких вещах, что контроль там, и всё такое.. Нашим и вовсе не доверяю. Русская безалаберность во всем проявляется. Там не досмотрели, там глаза закрыли... Прям не знаю чем кормить то, раз так не сложилось с ГВ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 0:17 |
|
|
мами, если всего бояться - так это нужно дом в экологически чистом месте, свою корову, которая ест собственноручно выращенное сено, и так далее. Детское питание - это такое дело, что чуть что не так - сразу вон какие скандалы.
И все равно лотарея. Хотите быть уверены во всем - ешьте яблоки с собственной дачи.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:15 |
|
|
| Зайкина Мамка писал(а): | мами, если всего бояться - так это нужно дом в экологически чистом месте, свою корову, которая ест собственноручно выращенное сено, и так далее. Детское питание - это такое дело, что чуть что не так - сразу вон какие скандалы.
И все равно лотарея. Хотите быть уверены во всем - ешьте яблоки с собственной дачи.  | Да уж не скажите. Много Вы слышали скандалов? Я уже в болтушке девочкам писала и здесь напишу: мы посетили много стран и ни в одной, ни в одной я не видела такого кол-ва детского питания как в России. У нас полки ломятся от него, а заграницей 2-3 марки.
Конечно, всего бояться не надо. Ну и утверждать, что в банках правильнее и полезнее - тоже слишком.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
| мами писал(а): | И.Тарасова
Да, напугали... Теперь сомневаюсь еще больше. Всегда считала что Европа более прилична в таких вещах, что контроль там, и всё такое.. Нашим и вовсе не доверяю. Русская безалаберность во всем проявляется. Там не досмотрели, там глаза закрыли... Прям не знаю чем кормить то, раз так не сложилось с ГВ  | У нас сейчас самый сезон овощей-фруктов. Отварить овощи на пару и сделать пюре проще-простого._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maslenok
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 8358 В дневниках: 116 Откуда: г.Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 19:36 |
|
|
|
У нас аллергия на соки Хипп в стеклянных бутылочках. И больше ни на какие продукты не наблюдалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Envy 2 Me
Студент

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Центральный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kothry
Ясельки

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск, р-н Северный
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:12 |
|
|
|
А у нас от растворимого чай с фенхелем ребенок начинал срыгивать. Сначала немного минут через 5 после выпитого, а черещ пол часа наверно все что было в животике. Хотя первый детский в пакетиках пили хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена 2012
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22206 В дневниках: 66 Откуда: Europe
|
 Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:33 |
|
|
нравится,едим кашки!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамулечка Олесечка
Подготовишка

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 257 В дневниках: 43
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 9:08 |
|
|
мы только Хиппом и спаслись,на все остальные смеси жутко сыпало!И еще чаёк пьем!_________________ url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=629879&postdays=0&postorder=asc&start=0]  [/url] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|