Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Горячий душ для растений
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Fitton
Ну циперус вообще чуть ли не в луже жить должен, но это скорее исключение, ведь так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 19:50     Ответить с цитатой

ну.. марантовые, папоротники и многие растения экваториальных лесов (и циперус к ним относится) к исключению сложно отнести, ведь так? .... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Не замечала что бы марантовые любили обильный полив
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 21:37     Ответить с цитатой

Я свои кодиеумы искупала. :-) Теперь буду наблюдать. :-)

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Не замечала что бы марантовые любили обильный полив

хм.. мои так норм вроде... ;)
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:29     Ответить с цитатой

Krisja
Обязательно раскажите потом как ваш кодиеум.
Fitton
Кстати, как раз папоротники абсолютно равнодушны к горячему душу.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Eight
Я не один, я десяток кодиумов вчера искупала. (зафотала на всякий случай на память :haha: ) Сегодня посмотрела - бодрячком стоят, довольные. Буду ждать прирост. Вообще мне этот метод понравился, вчера до двух ночи читала ссылку, все не дочитала, сегодня продолжу. Хочу сегодня еще хлорофитум, аглаонему искупать и наверно еще калатеи... А на пальмы этот метод действует?

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Krisja
Да, я читала многие купали хамедорею и еще какие то пальмы, а вам какую конкретно надо?
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Я Ливистону хочу искупать...что то листики желтеть начали...

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Krisja
Да она любит душ, но насчет горячего не в курсе, я думаю можно попробовать, но не выше 50 градусов.
⮝ наверх ⮝

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Eight писал(а):

Fitton
Кстати, как раз папоротники абсолютно равнодушны к горячему душу.

да ну?...
то есть папоротники влажность не любят... извините, не знала.... это я их дрожжами кормлю - потому и растут, видимо...
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Fitton
Вы через слово читаете? Равнодушны к ГОРЯЧЕМУ душу.
⮝ наверх ⮝

Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Fitton
Вы через слово читаете? Равнодушны к ГОРЯЧЕМУ душу.

у меня какие-то ненормальные растения: марантовые любят залив, а для папоротников г.душ - сильный стимулятор... пора лечиться мне.... может, и цветы выздоровят....:eek:
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Блииин, окна поставили пластиковые, придется всем растениям делать горячий душ т.к. оооочень пыльные... :eek:
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 0:50     Ответить с цитатой

А я хочу сообщить, что кодикам моим душик пнравился, неделю их не поливала. Калатеям не всем понравился душик... Хлорофитум пока ни как не отреагировал (надо повторить). Вот. Такой краткий отчет. Скоро возьмусь за другие растюхи...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: