Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Гормональные препараты: толстеют ли от них?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 12:11     Ответить с цитатой

PaulitA писал(а):
А как подобрать-то этот препарат правильно?

сходить к гинекологу-эндокринологу
сдать анализы на гормоны
странный, знаете ли, метод "тыка", если речь идёт о препаратах

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Ирина
!.Согласна. Гормоны это не шутка. Анализы и консультация
2 Не толстела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Гормоны считаю только в жизненно крайне важных случаях.
У меня от противозачаточных мастопатия началась, потом шишки в груди до 1,5см, потом их вырезать предложили - отказалась, решила лечиться как смогу. После исследований оказалось пролактин зашкаливал.
Пила дорогие лекарства и делала уколы, от которых чуть в обморок не падала (давление падало до 80/60, на работе).
Прошла 2х годовой курс лечения. Щас не могу забеременеть, хотя вроде все супер работает. Я как бы еще молодая и дети пока не к спеху, но блин...
Нафик нафик эти гормоны.

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 590
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:39     Ответить с цитатой

считаю, что здесь все сугубо индивидуально, но считаю, что если все правильно врач подберет, в соответсвии с вашими показаниями гормон. набрать вес не должны. Тем более сейчас столько гормональных препаратов, с минимальной дозировкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tortilla21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Я на ярине не поправилась, на других ОК тоже ничего подобного не было. Зато заметно похудела, когда стала меньше кушать и больше спортом заниматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marisha3
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 3
Карта № 004725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Я принимаю Линдинет-30. С ама склонна к полноте, но гормоны никак на вес не повлияли. До этого пила Жанин и три-регол - не поправлялась. Но последний препарат мне гинеколог назначила, когда я к ней пришла (бросила кормить грудью). Вообще надо с гинекологом-эндокринологом советоваться!!!

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Я пью Димиа 5 месяц и похудела ЖрдщзЖ . Еще хочу хотя бы 2-3 кг сбросить, но пока вес встал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: