Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:45     Ответить с цитатой

А мы ребенка с бабушкой (свекровкой) оставляли... конечно, я периодически дергалась вся, как он там, что с ним... но все-таки положительных эмоций гораааздо больше :oops: :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:57     Ответить с цитатой

РыськА, а где эта сауна находится? А цены какие не узнавали?
Так нахвалили, может нам стоит туда пойти?

Wild_S, "Александровские бани" - это где?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:05     Ответить с цитатой

Там дороговато, 1500 в час. Но по понедельникам и вторникам 1000. Сауна находится в ленинском районе. Но она действительно обалденная... ей всего 3 месяца! :D Свеженькая!!!
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Там дороговато, 1500 в час. Но по понедельникам и вторникам 1000. Сауна находится в ленинском районе. Но она действительно обалденная... ей всего 3 месяца! :D Свеженькая!!!

А на сколько человек?
Я завела тему в "Место встречи" предлагаю дальнейшее обсуждение перенести туда. Не против?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08     Ответить с цитатой

Greta писал(а):

Где клуб "Опера". Только с обратной стороны.

Там несколько саун, различаются по цене и кол-ву мест. Одна есть с бильярдом, предлагаю туда. И цены гораздо дешевле, чем куда Рыська ходила. Там самая дорогая, "Звездная" сауна с гейзером- 500 ры в час.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:09     Ответить с цитатой

Марико писал(а):
А нас в воскресенье позвали с мужем в сауну. Так как у нас маленький ребенок - может пойти только кто-то один. Уступила мужу, пусть сходит попарится :) А я потом с вами :)

Так ты с собой Алиску. Мы уже с Ликой пару раз ходили.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:06     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Можно затариться аромамаслами, капать в ковшик пару капель и лить на камни. Ароматерапия.

Пить лучше всякие чаи, да и не по разу.

Можно обертывание сделать. Намазаться каким-нибудь термогелем замотаться или одеть колготки и в сауну. Похудеешь.

Мазаться, да тем же, чем и после ванной.

а чем мазаться для обертывания надо? какие термогелми? Посоветуйте. :)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:08     Ответить с цитатой

Можно просто для обертываний намазаться антицеллюлитным гелем. Хотя в сауне и без этого худеешь... :roll:
⮝ наверх ⮝

Мамака
Студент
Студент

На сайте с 10.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Рыська скажи, плиз адрес сауны которая супер в Ленинском
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:36     Ответить с цитатой

Мамака писал(а):
Рыська скажи, плиз адрес сауны которая супер в Ленинском

Скинула ЛС про сауну, чтоб рекламу не создавать :wink:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 15:11     Ответить с цитатой

А мне кажется, это не реклама... Что вэтом такого, что мы здесь обсуждаем понравившуюся сауну, магазин, солон красоты, химчистку, турагентсво, клуб, ресторан... Тогда все наше общение здесь - это своеобразная реклами ну... или антиреклама.. если все же так не ситаешь, скинь и мне в ЛИЧКу это тайное название сауны... :)
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 20:51     Ответить с цитатой

и мне скажите, что за сауна, я то я по описанию на другую подумала, в калининском районе - "Семь островов", правда ей год, но тоже классно все

Гладиолус
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 3:16     Ответить с цитатой

ЗЮля писал(а):
и мне скажите, что за сауна, я то я по описанию на другую подумала, в калининском районе - "Семь островов", правда ей год, но тоже классно все

А какая там цена?
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:18     Ответить с цитатой

Вот имеется в наличии мечта сходить в Алексеевские (Академ) в зал Звездное небо. В большем зале и в бане под русский стиль бывала, а эту, вроде, недавно открыли, хоца. Шибко этот зал хвалят.
Могу выползти в любой вечер, кроме среды, после 18-00. Час на запарку маловато, два номано, но платить много жмотно. Посему, ежели вдруг соберется инициативная группа из 5-7 (больше там тесно) мамов с радостью имею желание присоединиться.
Wild_S писал(а):
Greta писал(а):

Где клуб "Опера". Только с обратной стороны.

Там несколько саун, различаются по цене и кол-ву мест. Одна есть с бильярдом, предлагаю туда. И цены гораздо дешевле, чем куда Рыська ходила. Там самая дорогая, "Звездная" сауна с гейзером- 500 ры в час.

Нет, как раз самая дорогая это с бильардом 700ры в час, и то если только одну парилку подключить. Но она огромная, там 20 чел с комфортом разместятся.

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:07     Ответить с цитатой

Гладиолус писал(а):
ЗЮля писал(а):

А какая там цена?

Там разные номера- 3шт точно, должны были еще открыть пару, маленький - рублей 800, большие до 1500, точно не помню, их тел 14-09-09 - узнавайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: