|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SunSmile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 3386 В дневниках: 24 Откуда: Au
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:05 |
|
|
Как-то странно у нас заведено в поликлинниках-и со здоровыми и с больными в одни двери, один день только для здоровых детей выделили только груднички и успевают к врачу попасть. Да еще и мамочки грудничков недовольны, что с более старшими детьми приходят. А кому хочется опять заболеть. Мы вот пришли выписываться за справкой, думаю ладно, не пойдем во вторник, малипусиков больно много, пошли в среду, в результате от мальчонки с диким кашлем и соплями до пола подцепили тоже самое, две недели лечились. И когда теперь в поликлиннику ходить
Добавлено спустя 4 секунды:
Как-то странно у нас заведено в поликлинниках-и со здоровыми и с больными в одни двери, один день только для здоровых детей выделили только груднички и успевают к врачу попасть. Да еще и мамочки грудничков недовольны, что с более старшими детьми приходят. А кому хочется опять заболеть. Мы вот пришли выписываться за справкой, думаю ладно, не пойдем во вторник, малипусиков больно много, пошли в среду, в результате от мальчонки с диким кашлем и соплями до пола подцепили тоже самое, две недели лечились. И когда теперь в поликлиннику ходить  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:25 |
|
|
А мы были сегодня в поликлинике. С младшей взвесились-измерились, старшей взяли справку в сад (сидели дома 2 недели). Никто ничего мне не говорил, что я большим ребенком пришла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:52 |
|
|
lapa писал(а): | tatta у вас, наверное, грудничков не очень много, у нас просто бебибум  |
Много, часа по 2 в очереди обычно сидим
Сегодня пришли на 30 мин раньше начала приема, были четвертые в очереди... Это я считаю - повезло. Еще и тетенька, которая перед нами должна была заходить, ушла куда-то и мы оказались третьи. От врача вышли в 9:40, а после 9 очень много пришло с детками. Еще и по трое все - кто с папой, кто с бабушкой, одна я без папы и без бабушки, но зато с двумя детьми  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:00 |
|
|
Я до года ребенка каждый месяц по вторникам водила в поликлинику. Бывало по 3 часа в очереди простоишь. В 10 мес деть не выдержал очереди и заснул. Ушла домой, пришла в среду, в поликлинике - НИКОГО. Говорю врачу, можно мол я по средам ходить буду. Она как-то сначала недовольно поворчала, но потом согласилась, вам же говорит всего-то 2 раза до года осталось.
Теперь мы вроде как не груднички. После болезни (кишечной) пришли в поликлинику, опять в среду. Наша врач болеет, наш участок совместили с другим, и там очередь человек 25-30!!! Я аж спросила, что случилось - война что ли? Так опять и не попали. Вот и думаю, когда теперь идти. Во ВТ наверное не примут, хотя мы здоровые. А в другие дни там сейчас СТОЛЬКО народу, и все больные. А мне надо карточку забрать, она, пока мы не придем после болезни отметиться, у врача будет лежать, а мне надо с ней прививки ставить ехать, да на консультацию в Мешалкина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SL_Иринка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:46 |
|
|
Сегодня муж ходил в ПК за направлением, говорит, висит объявление, что карантин, прием не ведется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okla

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 769 В дневниках: 2 Откуда: Академ-Москва(Маяковская)
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:24 |
|
|
А мы из Академа и у нас вторник тоже грудничковый день, но это так одно название... помнится выпал этот вторник на 1 сентября! Вот я злая была, прихожу со своим 3х месячным лялькой, а там толпа бацильных и не очень детей! Кому справку в бассейн, кому справку в детский сад и всем плевать, что сегодня только малыши к врачу идут...и никто, конечно же, не пропускает... ждали очень долго очереди своей... мое мнение, что это от врача зависит, сказала бы я не буду вас всех принимать и всё, все бы ходили в свои обычные дни... А так у меня никакого желания малыша таскать в поликлинику нет, тем более сейчас по холоду и эпидемии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okla

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 769 В дневниках: 2 Откуда: Академ-Москва(Маяковская)
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:13 |
|
|
Может быть изменится ))) спорить не буду )) но там и больные и здоровые дети были... вскоре у нас сопли начались, утверждать не буду, что в поликлинике подхватили, но не исключаю...
как раз после того вторника я сказала, что больше не пойду! От прививок у нас отказ, реально ходили только взвесится, рост измерить и ответить на вопрос все ли у нас хорошо)) так нам позвонили домой и спросили, где мы пропали... так что пришлось идти... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lapa
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Абрикоска 
Школьные годы

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 1268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, кировка
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:27 |
|
|
mama-oksana писал(а): | Я имела в ввиду ситуацию которая сложилась сейчас, обострение орви и гриппа, а также свиной грипп. Раньше в принципе ходила в грудничковый день к педиатру. А в данной ситуации что то страшно.  |
Мне тоже страшно тащить ребетенка в поликлинику. мы пока сидим на больничном, но думаю ко вт поправимся и надо идти взвешиваться и мериться. сегодня придет врач - у нее и спрошу - как там дела в поликлинике обстоят.
Хотя у нас врачи гоняют мамаш в больными детьми -- тк вт считается днем здорового ребенка, (в основном детки до года), и детки постарше, например 1,5 годика, которые пришли на осмотр и прививку.
Наша педиатр точно с такими мамами ругается, тк и грудничков у нас на участке много, самая длинная очередь всегда к нам, так еще и за справками с простывшими детьми идут (даже если ребенок поправился, он все равно бывает кашляет, и может заразить).
врач приходила. все узнала. пока вторник - принимают деток, поликлиника на карантин не закрытала. хотя она сказала, что вчера 2 больных деток взрослых привели родители.
Я так понимаю, что просто некоторые родители забывают как им не приятно было, когда вместе с их грудничками были больные детки. и сами так делают. Дело совести.  _________________  [/url]
ФАБЕРЛИК! АМВЕЙ! НА ЗАТУЛИНКЕ! СКИДКИ! ДОСТАВКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okla

|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:02 |
|
|
lapa писал(а): | Okla нам тоже в свое время медсестра звонила, упрашивала, чтобы приходили, но тогда с гриппом не было такого положения. А сейчас просто страшно, мы даже на занятия развивающие пока не будем ходить, чтобы не подцепить чего-нибудь в транспорте.  |
Мы пока сидим болеем, соответственно, никуда не ходим, так врач к нам сама каждый день заглядывает. Как поправимся, посмотрим, если с эпидемией такая же ситуация будет, то сами взвесимся и никуда не пойдем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|