Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Сходили на утренник
а как ваши детки себя ведут на таких мероприятиях

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Мы сходили на елку, доче понравилось очень, ДМ не боялась, но народу было много детки все лет от 3-х, носятся. Поэтому пришлось на руках посидеть, а так в центр хоровода рвалась все время. А вот потом на представлении (сказка 12 месяцев), она увидела на сцене зайца и захотела забраться к нему, выгибалась и орала на весь зал. Пришлось нам уйти....
Вот теперь след. утренник в школе развития нас ждет, но там и народу будет несравненно меньше, хотя ее это не пугает , это меня пугает толпа бегающих детей. сходим, напишу.

Laverta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Наш первый утренник был в этом году,когда нам полтора года было.тож деда мороза испугалась,снегурку- нет.все,кто видео фотки деда мороза,сказали,что тоже его бы испугались :lol: моя дочь не ходит на занятия.утренник был от работы мужа.вела она себя нормально,танцевала даже. что что , а вот потанцевать просто обожает.а вот недавно, пару дней назад,мы ходили на утренник на день рождения нашей знакомой,там лунтик приходил.моя доча его одна испугалась.именинница двухгодовалая тоже была не в восторге.доча моя плакала,а именинница не подходида к нему.моя дочь вообще категорически отказалась участвовать во всех конкурсах этого лунтика.стояла рядом со мной и танцевала под музыку :-) считаю,что рано таких чудищ им видеть!!! :love_sibmama:

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

еще думаю,что лучше дома заниматься с ребенком.а если вам нужно общение детей-то пжлста,в гости ходите,приглашайте к себе знакомых-это проще будет адаптироваться к обществу в знакомой обстановке.я никуда не вожу.доча нисколько не отличается от развития детей,которых постоянно по 2 раза в неделю водят куда-то.она сама в полтора года стала раскладывать логический планшет с геометрическими фигурами разного цвета и размера.и вкладыши раскладывает с животными уже давненько.сами занимайтесь с детьми!в школу развития стоит сходить пару раз,чтобы слизать все эти занятия и игрушки :-) кстати,мы задуваем свечу с 10 мес и дуем мыльные пузыри с года.когда один раз сходили в школу развития,оказалось,что дети постоянно туда ходящие и старше ее не умеют это делать.:idontno: впервые мы в школу сходили из любопытства,когда нам было 10 мес. больше не пошли,т.к. я заметила,что игрушки не совсем чистые,пыльные,как-то побрезгала.да и переться на не оч продолжительное время туда-не оч меня вдохновило.можно все это делать дома.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Моя на утренниках никогда не проявляла активности в плане самой стишок рассказать или песенку спеть. Всегда предпочитает стоять в сторонке и наблюдать, а не участвовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Моя доча обожает праздники. Первый раз ходили на утренник 25 декабря 2009 года, ей 1год 10 месяцев. Вела себя прекрасно, танцевала, от елочки не уходила. Правда Деда Мороза испугалась. А когда он вручил ей подарок, она расстаяла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga V
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 22:03     Ответить с цитатой

на самый первый утренник в садике мы не ходили, нас не пустили, сказали что дети не будут принимать участие...и праздника не будет..., а последующие мероприятия-проходят хорошо, .... правда никогда потом не остаются, уходят домой с родителями... :haha:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:41     Ответить с цитатой

у нас как-то очень здорово и дисциплинированно утренники всегда проходили, не было проблем совершенно

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Тори67
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 22:53     Ответить с цитатой

я так переживаю за дочку на утренниках, мы были на новогоднем и 8 марта, бедняжка, вроде ей вс нравится, но бывало что расплакаться хотела((
⮝ наверх ⮝

Vasilina789
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 18:18     Ответить с цитатой

Когда ребенок был мелкий - 2 года, хотела купить билеты в кукольный театр так вот кассир меня отговорила сказав, что ребенку представления лучше после 3х лет показывать иначе можно навсегда отбить тягу к искусству, т.к. ребенок попросту может испугаться. Думаю то же самое можно сказать и про утренник это ведь своего рода представление. До садика когда ходили в развивашку тоже в хороводы мой не вставал, даже со мной, но истерик не было - я не настаивала не хочешь не иди.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 9:14     Ответить с цитатой

И мы в первый утренник вели себя так же, как автор. Пока все детки выступали перед всеми, мой ребенок сидел у меня на руках и смотрел выступление. Я тоже очень переживала. Потом стала просто не показываться ребенку на таких мероприятиях, сижу в уголочке и смотрю. Мой вместе со всеми стал выступать. В последний раз я даже не пряталась и сынуля хорошо выступил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Нас не пускали на первые утренники в саду, но вроде бы все там в порядке было.
А чтобы не повторилось, я бы дома потренировалась накануне несколько раз.
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:24     Ответить с цитатой

на первом утреннике (осень) нам было 2,5 - в д/с. С нами в группе детки 2-4года. Мелких конечно не организовать и обязательно найдется 1-2 плаксы. И то возможно из-за присутствия родителей, что есть к кому прийти поплакать.
На Н.Г. было уже лучше, не было родителей, были и дед мороз, и снегурочка, и снеговик и никто не испугался. Все 2летки активно принимали участие в празднике. И на спектакли в саду нас водят, т.к. мы хоть и ясельки, но у нас группа смешанная, есть и 4 года и мы идем по более старшей программе из-за них)))))))
Есть детки, которые не любят коллективизм и какую-то шумиху и хотят к маме. Это нормально. Но большинство всё же нормально реагируют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: