| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ане4ка
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2010 20:13 |
|
|
Мы сходили на елку, доче понравилось очень, ДМ не боялась, но народу было много детки все лет от 3-х, носятся. Поэтому пришлось на руках посидеть, а так в центр хоровода рвалась все время. А вот потом на представлении (сказка 12 месяцев), она увидела на сцене зайца и захотела забраться к нему, выгибалась и орала на весь зал. Пришлось нам уйти....
Вот теперь след. утренник в школе развития нас ждет, но там и народу будет несравненно меньше, хотя ее это не пугает , это меня пугает толпа бегающих детей. сходим, напишу._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Laverta
Подготовишка

На сайте с 21.03.09 Сообщения: 389 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:41 |
|
|
Наш первый утренник был в этом году,когда нам полтора года было.тож деда мороза испугалась,снегурку- нет.все,кто видео фотки деда мороза,сказали,что тоже его бы испугались моя дочь не ходит на занятия.утренник был от работы мужа.вела она себя нормально,танцевала даже. что что , а вот потанцевать просто обожает.а вот недавно, пару дней назад,мы ходили на утренник на день рождения нашей знакомой,там лунтик приходил.моя доча его одна испугалась.именинница двухгодовалая тоже была не в восторге.доча моя плакала,а именинница не подходида к нему.моя дочь вообще категорически отказалась участвовать во всех конкурсах этого лунтика.стояла рядом со мной и танцевала под музыку считаю,что рано таких чудищ им видеть!!!
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
еще думаю,что лучше дома заниматься с ребенком.а если вам нужно общение детей-то пжлста,в гости ходите,приглашайте к себе знакомых-это проще будет адаптироваться к обществу в знакомой обстановке.я никуда не вожу.доча нисколько не отличается от развития детей,которых постоянно по 2 раза в неделю водят куда-то.она сама в полтора года стала раскладывать логический планшет с геометрическими фигурами разного цвета и размера.и вкладыши раскладывает с животными уже давненько.сами занимайтесь с детьми!в школу развития стоит сходить пару раз,чтобы слизать все эти занятия и игрушки кстати,мы задуваем свечу с 10 мес и дуем мыльные пузыри с года.когда один раз сходили в школу развития,оказалось,что дети постоянно туда ходящие и старше ее не умеют это делать. впервые мы в школу сходили из любопытства,когда нам было 10 мес. больше не пошли,т.к. я заметила,что игрушки не совсем чистые,пыльные,как-то побрезгала.да и переться на не оч продолжительное время туда-не оч меня вдохновило.можно все это делать дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пчель
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 18:33 |
|
|
|
Моя на утренниках никогда не проявляла активности в плане самой стишок рассказать или песенку спеть. Всегда предпочитает стоять в сторонке и наблюдать, а не участвовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Альфия энд Альфия
Студент

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1909 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:13 |
|
|
|
Моя доча обожает праздники. Первый раз ходили на утренник 25 декабря 2009 года, ей 1год 10 месяцев. Вела себя прекрасно, танцевала, от елочки не уходила. Правда Деда Мороза испугалась. А когда он вручил ей подарок, она расстаяла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga V
Ясельки

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 22:03 |
|
|
на самый первый утренник в садике мы не ходили, нас не пустили, сказали что дети не будут принимать участие...и праздника не будет..., а последующие мероприятия-проходят хорошо, .... правда никогда потом не остаются, уходят домой с родителями...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тори67
Ясельки

На сайте с 26.05.16 Сообщения: 10 В дневниках: 1 Откуда: Смоленск
|
 Добавлено: Чт Май 26, 2016 22:53 |
|
|
|
я так переживаю за дочку на утренниках, мы были на новогоднем и 8 марта, бедняжка, вроде ей вс нравится, но бывало что расплакаться хотела(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vasilina789
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 924 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж-в
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2016 18:18 |
|
|
|
Когда ребенок был мелкий - 2 года, хотела купить билеты в кукольный театр так вот кассир меня отговорила сказав, что ребенку представления лучше после 3х лет показывать иначе можно навсегда отбить тягу к искусству, т.к. ребенок попросту может испугаться. Думаю то же самое можно сказать и про утренник это ведь своего рода представление. До садика когда ходили в развивашку тоже в хороводы мой не вставал, даже со мной, но истерик не было - я не настаивала не хочешь не иди. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Лабзенко
Детский сад

На сайте с 17.05.16 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 07, 2016 9:14 |
|
|
|
И мы в первый утренник вели себя так же, как автор. Пока все детки выступали перед всеми, мой ребенок сидел у меня на руках и смотрел выступление. Я тоже очень переживала. Потом стала просто не показываться ребенку на таких мероприятиях, сижу в уголочке и смотрю. Мой вместе со всеми стал выступать. В последний раз я даже не пряталась и сынуля хорошо выступил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 0:10 |
|
|
Нас не пускали на первые утренники в саду, но вроде бы все там в порядке было.
А чтобы не повторилось, я бы дома потренировалась накануне несколько раз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3503 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 12:24 |
|
|
на первом утреннике (осень) нам было 2,5 - в д/с. С нами в группе детки 2-4года. Мелких конечно не организовать и обязательно найдется 1-2 плаксы. И то возможно из-за присутствия родителей, что есть к кому прийти поплакать.
На Н.Г. было уже лучше, не было родителей, были и дед мороз, и снегурочка, и снеговик и никто не испугался. Все 2летки активно принимали участие в празднике. И на спектакли в саду нас водят, т.к. мы хоть и ясельки, но у нас группа смешанная, есть и 4 года и мы идем по более старшей программе из-за них)))))))
Есть детки, которые не любят коллективизм и какую-то шумиху и хотят к маме. Это нормально. Но большинство всё же нормально реагируют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|