Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Пишем рассказ вместе!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Наконец-то Кошатников повернулся, довольно поглаживая себя по брюшку, добродушно сказал: "Может начнем все сначала?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:24     Ответить с цитатой

Из-за его спины с курлыканьем вылез вполне живой котенок, так и не понявший произошедших с ним метаморфоз, и тут же испарился, словно его и не было.
- Итак, я жду продолжения. Может вы спросите, зачем я, в столь поздний час, нарушил ваш сон? -спросил, почти теряя надежду, г-н Кошатников и лукво глянул на недоумевающих от происходящего хозяев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:38     Ответить с цитатой

Женщина опомнившись, будто после гипноза, спросила- чем обязаны вашему визиту? Мужчина предложил всем пройти в столовую и перекусить.
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 19:32     Ответить с цитатой

"Не откажусь - мне говорили, мясо у Вас вкуснейшее, хоть и вареное..." - сказал таинственный гость...

"Кстати, отвечая на Ваши вполне логичные вопросы, скажу так - я здесь, чтобы восстановить Вашу любовь, так накрепко и против всех законов мира связавшую Вас тринадцать лет назад и почти исчезнувшую теперь..."

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:37     Ответить с цитатой

шепотом:
девочки! что-то у нас мрачно началось: убийства, кровища... - шутить можно:)
Кто сказал, что этот рассказ не может быть абсурдным? :D
И из под ковра может вылезти даже....чеберашка :lol: (это не автору "котенка" в упрек:))
Хде наша буйная фантазия? Что за дипрессия - весна на носу? :D А то в ЖС иногда обхихикаешься, а тут мы прям решили в философию удариться?:)
(уползаю, не ругайте!:))

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:09     Ответить с цитатой

И тут в окно влетел Карлсон (никто не помнит, было ли это окно открыто, это уже неважно)!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:40     Ответить с цитатой

Карлсон облетел комнату, заглушил пропелер и задорным голосом сказал : "Всем привет!" и развалился на диване.

Последний раз редактировалось: Irek (Чт Фев 16, 2006 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 15:29     Ответить с цитатой

Никто не успел поздороваться с ним, как у всех в носах начал отдаваться резкий запах дешевого одеколона. Кажется, наш Карлсон изрядно выпил... :lol:
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13932
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 17:18     Ответить с цитатой

-О!!! Дорогой Карлсон!!!! - вкричал г-н Кошатников. - Как я рад вас видеть!!!!!
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Карлсон обвел мутным взглядом комнату и остановился на Кошатникове. "Папа??? Ты опять за свое?!" - вскричал Карлсон.

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:03     Ответить с цитатой

- Дорогой мой, ну мы же не косим под детей лейтенанта Шмитта, я честно зарабатываю свой хлеб - спасаю людей от нависшей угорзы! Этот дом в опасности! - ответил немного смутившийся Кошатников, поглаживая ожившего котенка по хребту чуть дрожащей рукой:) - А вот тебе бы не помешал бокал рассола - хозяйка! Наливай!

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 2:43     Ответить с цитатой

хозяйка шурша мохнатыми, похожими на того котёнка, тапочками удалилась на кухню, где принялась греметь банками,железяками и еще какими то странными вещами, которым явно было не место на кухне.
"ну что же вы стоите? присаживайтесь!" - обратился Кошатников к хозяину дома - "я принёс вам подарочек"

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 13:41     Ответить с цитатой

Наконец, грохот в кухне прекратился и в комнате появилась , хозяйка. С ружьем наготове, в сетчатых колготках, ботфортах и коже...
"Я, конечно, не Анджелина Джоли, нет...я - НАСТОЯЩИЙ КИЛЛЕР и мне все это НЕ НРАВИТСЯ!" - обаятельно улыбнулась она и взяла всю компашку на прицел.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 17:11     Ответить с цитатой

"Браво!"- воскликнули все в один голос- "ничего себе прикид прикупила!"

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 2:57     Ответить с цитатой

Все, кроме мужа, который, глядя на свою жену, лишился дара речи и только беззвучно открывал рот.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: