Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Краснуха
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Нанули
Не, вроде нету, пятнышек много-много, они очень мелкие. Е-моё... решили вызвать врача и остаться дома седня - понаблюдать... Я спрошу у врача про лишай, когда она придет. А он у вас без темп. был, как я поняла?
А вообще, если была прививка от краснухи - то можно заболеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Kata, у нас было большое шелушащееся пятно на руке (с монету) и много маленьких по всему телу. Температуры не было, педиатр отправила к дерматологу, та поставила диагноз и выписала лечение-кажется витамины пили и мазью смазывали пятнышки. :aga-aga:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Я вообще столкнулась с непонятно чем :eek: У дочки поднялась высокая температура, до 39,7. Держалась 3 дня. Больше ни каких симптомов. Педиатр ходила каждый день, разводила руками. На третий день пришла и говорит - есть у меня одно предположение, но вам говорить не буду. Я чуть не зажала ее в углу - говорите! иначе начитаюсь в интернете фигни всякой, кому от этого легче? Она говорит - на краснуху похоже. Вот если завтра сыпь будет - значит краснуха. тНо только, говорит, мы сейчас не имеем права ставить этот диагноз без анализа крови. Поэтому лечим так.
Вот я и подумала - а сколько родителей, которые безоговорочно верят врачам думают что их дети с аллергией или розеолой? Типа лечат нас от краснухи, а официально не говорят об этом. Я так и не поняла зачем это надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 18:28     Ответить с цитатой

обычно краснуха протекает так три дня темпа 38 +- 0,5 град, потом по всему мелкая сыпь. еще один из признаков - увеличение лимфотических узлов сзади на шее примерно на линии роста волос. их ни с чем не спутаешь - такие типа бобов шарики. мы в 10 месяцев переболели... кстати в карточке даже записи нет :evil: хотя врач приходила с участка

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 16:57     Ответить с цитатой

На сколько я помню...когда у меня краснуха была...я с утра встала вся в крапинку...а потом уже температура поднялась...

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 13:58     Ответить с цитатой

подскажите, сейчас краснуха не "гуляет"?
Пластиковый игровой домик для дачи Израиль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109225108#109225108
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 20:18     Ответить с цитатой

apple70
Подозреваю, что гуляет :aga-aga:

Во вторник забрали из садика старшего с сыпью, сходили к врачу - подозрение на потницу. А в пятницу у дочи по всему пузу пятнышки такие же. Температуры не было, горло красноватое, нос подшмыгивает. Дети привиты были, видимо в легкой форме болеют. Опознала только по лимфоузлам затылочным у дочи :eek:

Sashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Я болела корью и краснухой, будучи вакцинированной как положено. И ветрянкой дважды..
Старшую прививала по календарю. Младшая недоношенная, прививки были не все - ничем не болела. Была температура три дня под 40, потом сыпь, прошла за сутки, в карте написали алергия. По сути была розеола. Старшая инфекционными не болела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: