|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:27 |
|
|
Нанули
Не, вроде нету, пятнышек много-много, они очень мелкие. Е-моё... решили вызвать врача и остаться дома седня - понаблюдать... Я спрошу у врача про лишай, когда она придет. А он у вас без темп. был, как я поняла?
А вообще, если была прививка от краснухи - то можно заболеть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5572 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 23:12 |
|
|
Я вообще столкнулась с непонятно чем У дочки поднялась высокая температура, до 39,7. Держалась 3 дня. Больше ни каких симптомов. Педиатр ходила каждый день, разводила руками. На третий день пришла и говорит - есть у меня одно предположение, но вам говорить не буду. Я чуть не зажала ее в углу - говорите! иначе начитаюсь в интернете фигни всякой, кому от этого легче? Она говорит - на краснуху похоже. Вот если завтра сыпь будет - значит краснуха. тНо только, говорит, мы сейчас не имеем права ставить этот диагноз без анализа крови. Поэтому лечим так.
Вот я и подумала - а сколько родителей, которые безоговорочно верят врачам думают что их дети с аллергией или розеолой? Типа лечат нас от краснухи, а официально не говорят об этом. Я так и не поняла зачем это надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиска
Академик

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 12141 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 003116
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВсеНиките
Школьные годы

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1262 В дневниках: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5611 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:58 |
|
|
подскажите, сейчас краснуха не "гуляет"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Madqueen
Студент

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sashenka
Ясельки

На сайте с 04.07.07 Сообщения: 71 В дневниках: 2 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|