Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Маленький размер ноги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Варвара_vs_Варвара
Да, присматриваюсь к СП, но пока не рискнула - если мне на мой 33й не подойдет - куда девать? Жабка душит :oops:

ОСП Флагман
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 17:28     Ответить с цитатой

35-ый это не проблема вот 42 это беда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Девочки, являюсь обладательницей ножек маленького размера. с 33 по 35 размеры есть босоножки и туфли в переходе под Часовней, но они на высоком каблуке. Еще периодически встречаются обутки на наши ножки в Трэйсе и Монро, очень редко "Под каблуком"- по крайней мере босоножки летние в последнее время беру там- встречаются 35 маломерки. А магазин, в котором продавали обувь нестандартных размеров переехал из Зеленых куполов в ТЦ "Европа"- ищите там. На днях заходила в Монро- увидела летние босоножки маленького размера и хоть до лета еще далеко, все равно купила. Такая вот болезнь- как увижу обувь своего размера, сразу покупаю))). Правда бывает это не так часто, как хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:51     Ответить с цитатой

KOTOVA писал(а):
35-ый это не проблема вот 42 это беда :aga-aga:

у мня тоже 35й размер, и мне кажется что в последнее время уже не стоит проблема размера, я себе спокойно купила и сапоги и ботинки весенние и босоножки. Кстати когда покупала ботинки, на Башне, померила пару ботинок которые оказались даже малы, наверное, 34й. А вот подруга с 41-м мучается, ничего особо симпатичного нет...

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:24     Ответить с цитатой

по теме - 35 размер это не проблема. я уже лет 10, с тех пор, как стали появляться разнообразные магазины обуви, не знаю никаких проблем ни с летней ни с зимней обувью. все дело только в том, кто где покупает. и когда. в период распродаж реально сложно найти 35-й размер. но я не скажу, что много трачу на обувь, то есть не в люксах отовариваюсь.
вот 34-й размер, это да, можно посочувствовать... тут сильно не повыбираешь.

тут вот говорили про детскую обувь - это тоже дополнительный выход. для тех, кто любит милую обувь, удобную, без шпилек и стразов. модели есть, которые вполне подойдут взрослым. из моего обувного гарбероба 2 пары туфель - детские. но если не сказать, никто не догадается.
⮝ наверх ⮝

Молька
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.06
В дневниках: 6549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Обычно у немецких марок широкая размерная сетка и вполне можно подобрать туфельки на миниатюрную ножку. Только этим и спасаюсь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SkazZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:26     Ответить с цитатой

о да эта ужасная проблема. мне даже 35 размер большиват, у меня 34,5 ((( ну покупаю 35 после долгого поиска, последние пару лет покупаю в франческо донни, там размерчики находят на мою ногу. Зимнюю обувь покупаю 36 размера.
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 15:39    Заголовок сообщения: Золушки, отзовитесь!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

Доброго всем дня! :-)
Девочки у меня такая проблема. Мой размер обуви 34 :oops: , тяжело найти обувь.
Я кроме магазина "Монро" больше ни чего незнаю. Но и в этом магазине как правило бывает всего одна две модели, выбирать не приходится.
Если есть такие "Золушки":uma: отзовитесь, подскажите, где приобретаете обувь(по умеренным ценам)

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Пoлынь*
:aga-aga: да уж проблемка... в детском мире наверное...
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:49     Ответить с цитатой

такой размер встречала раньше в магазине Lotte по Маркса
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ
Спасибо, постараюсь посетить этот магазин.

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Пoлынь*
у меня 35 размер, но многие туфли моего размера мне большие. Видула 34 размер в магазине "Франт" в ТЦ Москва.
⮝ наверх ⮝

Пoлынь*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Карта № 023510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:02     Ответить с цитатой

karamba
Спасибо. Жду з/п и вперед за покупками. :dance: :dance:

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Пoлынь*
В ТЦ Европа на -1 этаже есть маленькие размеры. По-моему, от 35 и меньше.
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Я видела под каблуком на Ватутина маленькие размеры. Еще бывают в Эрнесте в Академе на бул.молодежи

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: