Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заечка
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:25 |
|
|
КоКсИ писал(а): | он сказал рожать тебе не дам будешь делать аборт |
Вот злости не хватает на этих мужчин, ну как так можно. Не понимаю, как можно не отдавать себе отчета в поступках и не думать об ответственности во время секса, ведь это же жизнь и здоровье близких тебе людей, ну или не близких, но сути дела это меняет. Да и девушки тоже не лучше, разве зря доктора всего мира стараются, придумывают различные способы предохранения? Уж явно не для того чтобы этими средствами не пользовались, а потом делали аборты.
Я сама делала аборт, правда в 19 лет, а сейчас очень-очень об этом жалею, хотя жалеть я начала сразу же, когда проснулась от наркоза.
У меня подруга начала встречаться с мужчиной, сразу же забеременела, они даже толком не успели узнать друг друга, как поженились. Сейчас ребенку 10 месяцев, с мужем отношения так себе, ни о какой любви речи не идет, но то что у нее есть дочь, она просто счастлива, денег у нее также не было и жила с мамой и бабушкой, муж и сейчас выделяет на ребенка копейки, но что удивительно, как только лялька родилась, откуда-то и пеленки и распашенки взялись и игрушек целая куча.
Я к чему все это веду, не стоит делать аборт ни при каких обстоятельствах, беременность и ребенок не болезнь, а счастье, и если Бог его дает, грех не воспользоваться.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:14 |
|
|
пеленки, распошонки, и прочие средства гигиены я думаю найдутся в любом случае, но этим появление ребенка не ограничивается! Самое главное в гловах! Что если у 15-летней девочки инстинкт материнства не проснется? а такие случаи встречаются сплошь и рядом, и заканчиваются страшными трагедиями!
Но самое страшное, на мой взгляд преступление против человека - это отказ от ребенка. Это гораздо страшнее аборотов. Не могу без слез смотреть. я рыдать начинаю в прямом смысле этого слова. Это уже не эмбрион, не плод, не оплодотворенная яйцеклетка, это маленький человечек, кторый НИКОМУ не нужен!! Он вот так же смотрит в окно и говорит: Верю в чудо, мама ты придешь, мы встретимся с тобой....
вот сейчас пишу и опять слезы текут.
Конечно это мое личное мнение, я никому его не навязываю.
Извините что на форуме планирующих так резко высказалась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксюха
Профессор

На сайте с 13.05.05 Сообщения: 4885 В дневниках: 16 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 9:10 |
|
|
КоКсИ, раз уж Вы не готовы к ребенку, то уж будте любезны предохраняться, благо способов миллион, найдите хорошего врача, потратьте деньги на предохранение и живите спокойно, не берите грех на душу, не оплачивайте свои ошибки жизнью дитя, все-таки абборт сделать это не в туалет сходить, простите если резко. Я ребенка уже в 17 лет хотела, в 19 вышла замуж и 12 лет я пыталась забеременнеть, бегала по врачам, денег и материального благополучия не прибавилось за это время, в результате выстраданного ребенка смогла родить только в 32. Так что имейте ввиду, что не все в жизни просто дается, в том числе и дети. Дай Бог, чтобы в Вашей жизни малыш появился сразу как Вы пожелаете и когда будете готовы.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
SmartGirl, у меня одинаково душа рвется и от того что люди абборты делают и от этих бездонных глаз брошеных детей и все это "ошибки" мамаш. Именно МАМАШ, я большая девочка и доверять или надеятся на мужчин уже давно перестала, вопрос о ребенке решает только женщина иногда она может согласовать это с мужчиной, а чаще решат сама и надеется прежде всего на себя.
Господи, какая же это страшная тема, ужас  _________________ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заечка
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loveliy weather
опытный папа

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 16:16 |
|
|
Все это от абсолютной неграмотности в вопросах секса. В наших школах стесняются преподавать сексуальное воспитание ну или что-то типа того. Вот и имеем 15-летних мамашек. У младшей сестры в параллели (9 класс) девочка родит скоро.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
smile-cat
Профессор

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 4576 В дневниках: 3715 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 3:16 |
|
|
училка писал(а): |
Аборт - это прежде всего убийство, уничтожение частички тебя. делая этот шаг ты четко должна давать себе отчет о последствиях, все взвесив за и против...
|
Здесь я не совсем согласна, да это убийство частички себя, но прежде всего это убийство ДРУГОЙ уже а не твоей жизни, правда еще совершенно беспомщной и безправной.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
И еще по поводу "проснешся и ничего не почувствуешь", а ребенок почувствует, ему-то наркоз никто не поставит
Добавлено спустя 23 секунды:
Сижу и плачу
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
SmartGirl писал(а): | Все это от абсолютной неграмотности в вопросах секса. В наших школах стесняются преподавать сексуальное воспитание ну или что-то типа того. Вот и имеем 15-летних мамашек. У младшей сестры в параллели (9 класс) девочка родит скоро.  |
Ну это-то как раз не от безграмотности
А от отсутствия целомудрия, сейчас даже слово это не всем знакомо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
училка
Академик

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9469 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:47 |
|
|
Pushina
Знаете, целомудрия не хватало в нашем общесве и 20 лет назад, и сто лет назад.
А сейчас, когда с экарнов ТВ не сходят полуобнаженные девушки и во всяких ТВ-шоу сплошные темы про секс, я думаю подросткам "непростительно" "это" не попробовать.
Но они как раз не понимают всех тех последствий, к которым могут привести такие шалости. И в данной ситуации было бы глупо запрещать различными способами интимнвые отношения несовершеннолетним, правила, а особенно в таком буйном возрасте всегда хочется нарушать. Выход здесь, по моему мнению, один - просвещение молодежи в вопросах секса, защиты от нежелательной беременности.
Недавно искала инфу по своей болячке, зашла на какой-то сомнительный форум, а там одни 14-17 летние мальчики и девочки спрашивают у публики: "а я слышал, что в первый раз дувушка залететть не может" или "а правда что во время мес. не залетишь?" и т.д. и т.п. или "а где купить постинор? а он вредный?"
Поэтому проблемы нужно не решать, а предотвращать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2009 18:52 |
|
|
Да просвещать нужно, но не только, как это делать. А давать полную информацию. Я сама многое бы в своей жизни сделала по другому, если бы раньше владела некоторой информацией. Причем не на уровне : "Делай так , а так не делай!" а именно что будет, если ты поступишь именно так а не иначе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MoiseykinaSveta22
Ясельки

На сайте с 26.01.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:09 |
|
|
Одиноко брела старушка
Через двор, по дороге домой.
А немного поодаль девчушка
Испугалась собаки хромой:
Громко всхлипнула, задрожала;
Куклу Машу прижав к груди,
К своей матери подбежала
С криком: «Мамочка, защити!»
Мама дочери улыбнулась,
Приголубила, наклонясь.
А старушка, вдруг пошатнулась
И осела, за сердце держась.
Не внезапность в том крике звонком
Довершила в груди надлом –
Фраза, сказанная ребёнком,
Ей напомнила о былом:
Годы молодости беспечной…
Он уверенность ей внушал;
Говорил о любви сердечной,
Но узнав про «живот» – сбежал.
«Коль ему не нужна забота,
То и мне,» – рассуждала мать.
А внутри незаметный кто-то
О себе ей давал понять:
«Это я, это твой ребёнок.
Ты не видишь, но можешь узнать.
Потерпи, наберусь силёнок,
Чтобы вскоре тебя обнять.
В эту трудную жизни минуту
Ни отца, ни себя не кори.
Я тебе улыбаться буду
На кроватке в лучах зари.
От тебя попрошу лишь ласки –
Пусть хоть изредка, перед сном
Почитай мне из книжки сказки:
«Теремок», или «Кошкин дом».
Не заметишь, как возрастая,
Я помощником стану тебе.
Я любить тебя, дорогая,
Буду в радости и в беде…»
Только голос тот не желала
Слушать девушка: «Точка. Нет!»
И решительно постучала
В час назначенный в кабинет.
Ей хотелось «освободиться»…
Дан наркоз и подходит врач.
Но внезапно, сквозь сон девица
Услыхала младенца плач.
Что казалось совсем не важным,
То стонало, кричало в груди:
«Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!..
Мама, мамочка, защити!..»
В тот ненастный осенний вечер
Дома девушке не спалось:
Больше детской не слышно речи, –
Что-то в сердце оборвалось.
После – жизнь, словно третьего сорта.
В одиночестве стала стареть.
А не будь рокового аборта,
Уж могла бы внучат иметь…
Но сегодня, в одно мгновенье
Вновь обрушилось словно гром
То далёкое преступленье,
Что скрывала в себе тайком.
Сердобольный народ собрался:
Валидол положили в рот;
Парень вызвать врачей пытался,
Набирая несложный код.
Люди, медиков ожидая,
Созерцали, не в силах уйти,
Как несчастная, умирая,
Повторяла: «Прости, прости…»
Вдруг разгладились складки кожи
И покой на лице застыл.
И сказал из толпы прохожий:
«Видно Кто-то её простил». |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irinika21
Ясельки

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wlada78
Академик

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 10017 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Великий Новгород
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:55 |
|
|
сходите вс девушкой на узи на хороший аппарат. в своё время чуть не сделала глупость и пошла в абортарий. меня добрая тётушка отправила подтвердить срок в 4-ку. Я была решительна,с пакетом необходимого и твёрдым желанием жить дальше жизнью молодой,необременённой детьми девушки. но тут случилось чудо-женщина,делавшая мне узи развернула экран в мою сторону и начала рассказывать-вот столько вы ростом, сердечко бъётся, вот он этот твой червячёк....но если ты уверена-конечно иди....жизнь твоя!
Вышла я от неё, дошла до абортария, а картинка и её слова в голове вертятся. Вошла к ним. там тётка спрашивает кто тут следующий, а я тапки в пакет и бегом до дома. Так через несколько месяцев я стала мамой дочери Влады и мне страшно представить, что когдато я сама СВОИМ РЕШЕНИЕ могла сделать так,чтоб её небыло....Это была бы самая страшная ошибка в жизни!
А второй раз мы на узи уже с мужем ходили-он до сих пор вспоминает,какое на него произвёл впечатление сын в пузе, когда в 12 недель он увидел бегующего человечка ростом в несколько сантиметров. он аж не поверил глазам и отодвинул узистку,чтоб рассмотреть это получше. Желаю вам стать родителями и не раз! не сделайте ошибок!_________________ Верю людям и в людей....
Переехала жить из Новосибирска в Великий Новгород-кому интересно и могу помочь советом-пишите) чем смогу-помогу!
Жизнь в маленьком городе после мегаполиса ЕСТЬ! Проверено на себе) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
luntik235
Студент

На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|