|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:17 |
|
|
Nатинка писал(а): | Могут не только с мужа, но и с других членов семьи, проживающих в квартире, потребовать медсправку. Даже если на одного кого-то оформляется. Не по закону, но практикуется. С нас взяли, к примеру, полный комплект справок с обоих (хотя опека только на меня) и со свекрови флюорографию. |
Вполне возможно , тут даже кровного рожаешь и то в ЖК требуют флюрографию от всех проживающих в квартире, где младенец будет жить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 12:42 |
|
|
У нас ни с кого, кроме меня не требовали даже флюшку...видимо, действительно-у кого в опеке какие настроения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 14:25 |
|
|
Вот и я о том же, что потребовать могут и с мужа, стоит предусмотреть и этот вариант. Это как повезет. У меня ничего не требовали, например, даже флюрку с членов семьи не спрашивали . Но платно пройти медосмотр было нельзя. Для опеки, усыновления положены бесплатные осмотры, и никого не волнует, сколько времени на это ты потратишь. При проверках опеке попадет, если обнаружиться, что справка делалась не в поликлинике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom-nata
Ясельки

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 16 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:50 |
|
|
Спасибо вам за советы! Если что, я думаю выкрутимся как нибудь...
На самом деле, не понимаю. почему нельзя усыновлять (удочерять) если у человека гепатит С. Ведь заразиться этой гадостью можно только через кровь... Или я не права в чем-то? Почему такие ограничения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 19:05 |
|
|
Мадонна с младенцем писал(а): |
Вполне возможно , тут даже кровного рожаешь и то в ЖК требуют флюрографию от всех проживающих в квартире, где младенец будет жить... |
А флюрографию не сдадите, младенца из роддома домой не отдадут? 
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пт Янв 08, 2010 19:10), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom-nata
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 19:06 |
|
|
А подскажите, пожалуйста, вот еще по какому вопросу:
мы с мужем работаем в одной конторе, но числимся там не официально! Начальник сможет дать справку о доходах. Только если опека будет проверяять эту справку в налоговой...будет не очень красиво...т.к. мы там не числимся... Зарплата у нас обоих достойная, на жизнь и хлеб с маслом хватает. Вот только интересно, проверяет опека эти справки в налоговой или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom-nata
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 19:30 |
|
|
Агаша
Спасибо большое за поддержку! Жду не дождусь когда же эти праздники заакончаться. Сразу после праздников начинаю собирать документы, пока муж не против....
Добавлено спустя 23 часа 8 минут 40 секунд:
Малышку о которой я писала, уже удочирили. Я очень за нее рада! Яочень рада что у нее теперь есть любящие ее родители! Дай Бог, чтобы у них все было хорошо!
Документы я все равно после праздников начну собирать, очень хочется дочу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eugenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 511 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:11 |
|
|
Код: | Eugenie
простите- вы наверное еще молоды, родите сами еще малыша! |
Но это не мешает мне думать о приемном. Или только один мотив -не возможность родить считается адекватным? Это тоже волнует. Хотя понимаю-не должно....Сколько раз придется ответить на такой вопрос..а что отвечать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 23:27 |
|
|
Eugenie
На такой вопрос отвечать будете много-много раз, замучаетесь. Но потом привыкнете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gala2007
Студент

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 0:39 |
|
|
Eugenie
разумеется,это ваше право! если вы решились. то мнение окружающих вас не должно волновать,хотя не всегда получается,согласна. например, мое решение родить 3 многими воспринимается как идиотизм. вам просто нужно наверное пообщаться с теми кто уже прошел это в клубе усыновителей- чтоб утвердиться в своем решении. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 13:35 |
|
|
Eugenie отвечать привыкаешь, это точно. я хотела замониторить, СКОЛЬКО раз мне задавали этот вопрос, но голова была занята другим, да и работа в момент "усыновительской беременности" тоже никуда не делась, так что, статистики, увы, нет но раз пятьдесят, думаю, точно я ответила. теперь у меня выработался такой вариант ответа (с обязательным закатыванием глаз повыше ) "ООООй, это таааакая долгая история..."
rom-nata ну вот, малышка в семье, и вам не нужно через пол-страны ехать, я смотрю по фокам-у вас там рядом карапузы классные...фотки это, конечно только фотки, но, как говориться, они затем нужны, чтоб донести информацию-дети есть. это не очень весело, конечно, но это-шансы на построения новых семей-новых отношений...
gala2007у меня кума№2 (всего их три-у двух детишек я крестная, и у моего сына крестная есть, нумерация в хронологическом порядке -кумовство сплошное), когда третьего ждала, у неё родная мама была в шоке, а такая получилась деваха, главное-единственная из троих-в "мамскую" родню, старшие-папины "клоны", так что-мне все время рассказывается, что трое-это хорошо! и вы молодец!
а усыновительская тусовка рада видеть всех на беседках с 15 января по пятницам с 18 до 21!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|