|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 8821 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:54 |
|
|
В выходные были в Старом Доме на Великом лягушонке. Очень рекомендую, мне понравилось. Спектакль о дружбе и взаимовыручке, оригинальные костюмы, запоминающаяся песенка. Детка моя старшая тоже в восторге. Единственно, звук иногда не очень был, когда герои перемещались, но это мелочи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Вс Май 03, 2009 22:40 |
|
|
Посмотрели мы "Красную шапочку" и "Сказку о морском волке, морском зайце или Свистать всех наверх". Ну что сказать...костюмы - откровенно никакие. Игра - ...ну не могу слов утешительных подобрать. В общем, если нигде до этого не бывать - может, оно и ничего. А после кукольного и Глобуса - ну совсем не идет . Это у меня такие впечатление. У дочки не так все категорично, вроде бы довольна. Понравился персонаж зайчика, такой уж он был добрый и смешной, и голос у него красивый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина.
Академик

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 16:46 |
|
|
*Евгешка*
мы 18 собираемся на Красную шапочку посмотрим что будет, просто я не нашла ничего для дитя поздно спохватилать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
8 marta
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1060 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 22:14 |
|
|
Катерина.
Поделитесь потом впечатлениями о спектакле,просто хочу дочу на этот спектакль сводить,ей очень сказка нравится,а где ещё он идёт незнаю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34736 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:19 |
|
|
Ольга Жальских писал(а): | Мы купили билеты в "На Левом берегу " на спектакль "Ну, волк , погоди !",пойдём 26 апреля.Билеты взяли на 4 -ый ряд.Дети до 3-х лет бесплатно.Сейчас в театре ремонт ,поэтому представления проходят в д.к Металлург. |
по субботам - ДК Металлург, по воскресеньям - ДК им. Ефремова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗаяАнатольевна
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 0:58 |
|
|
В выходные ходили в Старый дом на спектакль"Айболит и его друзья". Спектакль очень понравился. Бесподобно играл Бармалей и его команда. Очень смешно. Юмор можно сказать для взрослых. Декорации-никакие. Убогие. Конечно с кукольным не сравнить. А так от спектакля остались хорошие впечатления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 17:10 |
|
|
ЗаяАнатольевна
+ 100 Спектакль очень смешной, вот не только дочь в восторге, даже я на славу посмеялась
Кот Леопольд совершенно не вдохновил, можно сказать даже больше - разочаровал, хотя на вкус и цвет
Что правда то правда - декорации бедненькие и облупленные какие-то
Сидели на втором ряду и все "прелести" рваные на виду
В кукольном и билеты дешевле, а куклы выглядят намного лучше, нет такой дряхлости._________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knelly
Школьные годы

На сайте с 05.05.08 Сообщения: 1494 Откуда: Юго-Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фитония
Подготовишка

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 396 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:27 |
|
|
Дорогие сибмамочки! Сегодня ходили в театр на спектакль "Морозко", очень, очень замечательная постановка! Актеры, ну просто молодцы! Так что рекомендую. Вам и вашим деткам точно понравиться!!!! Наши дети в восторге... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34736 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 14:33 |
|
|
knelly писал(а): | Что-то почитала отзывы и призадумалась  |
старая мудрая пословица гласит "лучше один раз увидеть"...
так что сходите и оставьте своё собственное впечатление  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tigrik
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргариткаv
Ясельки

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 90 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 15:04 |
|
|
Фитония писал(а): | Дорогие сибмамочки! Сегодня ходили в театр на спектакль "Морозко", очень, очень замечательная постановка! Актеры, ну просто молодцы! Так что рекомендую. Вам и вашим деткам точно понравиться!!!! Наши дети в восторге... |
Мы тоже в восторге, спектакль замечательный Красивые декорации, юмор, динамичный! особенно после Сказочных существ Глобуса. Леопольд с лягушонком нам тоже понравился!
Последний раз редактировалось: Маргариткаv (Чт Янв 07, 2010 15:06), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tigrik
Академик

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 10746 В дневниках: 130 Откуда: г. Новосибирск, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|