Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Имидж. Вопрос-Ответ.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krielena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 4:01     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
кажется есть темка.....шляпы! Мне нравятся до безумия! Но не понимаю опять же как и куда носить в нашей деревеньке этот супер аксессуар. Меня почему то будоражит образ такой: шуба, платок обмотанный на голове и фетровая классическая такая шляпа с узкими полями точно в тон платку. Что скажешь? Еще: широкополая шляпа, летняя...очки есс-но и платье...это вариант для моря или отдыха на юге или все таки в городе уместно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 4:32     Ответить с цитатой

krielena
Вот это тема....... Я вот подборку делала заострила внимание там в левом уголке есть шляпа.....неспроста она у меня там оказывается появилась, да захотелось.....а дальше не развила сама....

Ну спасибки, ну умница, генератор идей тема свежая с ретро уклоном, как раз в точку, ща проработаем,......

А у меня при слове шляпа вначале скачки и Поло королевские встречи, и как они потом там травку приминают такие в шляпах ходят все!!!....

Вот а второй образ это парень такой стиляга в зауженных брюках, рубашке и шляпе и с сигаретой, ботинках с перфорацией, и полосатых носках в стиле миссони, а и лямки непременно лямки, вот такой он у нас сидит ноги вытянул скрестил в ступнях, и курит....

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

А ты меня на 2стр посмотрела в 115лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 1772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Цитата:
must have любой девушки давайте обсудим, только определим рамки для какой девушки какого возраста, соц полож, статуса итд

давайте!
мне интересно оределить это для молодой мамы 23-25 лет, жены директора и бизнесмена(думаю этим сказано и соц.положение и статус :oops: )
и хотелось бы услышать что надеть по особым случаям :oops:
а еще -какие прически сейчас актуальны? как обстоят дела с челками?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Скрытый текст:
моя внешность соотв-ет аве,только волосы сейчас до поясницы и коричневого цвета

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Marusja
Привет смотри Гардероб должен быть разделен на сигменты.
Отталкиваясь от образа жизни мы формируем базу, а потом составляем капсулы по сегментам и стилям котороые мы используем чаще всего.

Вот например, если ты молодая мама, и еще сидишь с малышом, то больший процент твоего гардероба должен быть адекватен, функционален именно на сегодняшнем этапе твоей жизни.
Все вещи должны быть носибельны в условиях постоянного движения (например джинсы с заниженной талией не оч смотр, когда мама на корточках возле малыша, или каблуки через чур высоки на прогулке, все это только мешает и дробит образ)
А сексуальной можно оставаться и в уггах, правильно сыграв цветом, фактурой и объемом и выглядеть хрупкой и нежной, такой заботливой и легкой, к такому человеку тянешся....

Но давай остановимся по подробней на теме статуса, ты уже жена, да еще и муж руководитель и бизнесмен, следовательно у вас бывают официальные мероприятия на которых принят определенный дресс-код.
Так вот какой % твоего гардероба отвечает за этот сигмент?
Приемы и фуршеты, а так же корпоротивы, для кого-то привычный лайф, а для кого-то возможность изредка выбраться в люди покрасоваться.
Так вот о чем я. Когда у тебя будет продуман хотябы один или два наряда. Для таких случаев. Т.е. Составлен тотальный Лук, в соответствии с требованиями мероприятия + Соответствие с Костюмным ансамблем супруга, то вы будете сразу выделяться законченностью образа и единной концепцией.

Иногда наряд второй половины может разрушить всю задумку и восприниматься не правильно окружающими.... (Например дешевая бижутерия, на жене, бизнесменна с элитными аксессуарами, или разрозненность стиля Он одет более кэжульно, повседневно, а она через чур демократична, для встречи с друзьями на природе наприме!!!)

Но и себе не должны измерять, у каждого дизайнера есть отличительный знак, по которому его узнают сразу.
И определенная манера носить вещи присуще каждому, главное понять что твоя одежда позиционирует какую частичку тебя расскрывает!

Все вещи должны быть легко заменяемыми и сочетаемыми в БГ (базовом гардеробе)

А Маст-хэв вводится сезонно, то есть тренд всегда долен отвечать вашим пропорциям это первое (нелепо видеть девушку спортивного типосложения с широкой грудной клеткой в модном пиджаке с расширенной плечевой линией, а если у нее еще и маленький рост, на кого она будет похожа)
Второе вещь маст-хэв должна макимально вписываться в уже имеющийся гардероб.
Но есть исключения это аксессуары и мелочи ярких модных рассцветок которые поддержат образ в целом и сделают его модным в любом случае.

Т.е Я за маст-хэв отталкиваясь от образа жизни, ведь у девушки, занятой с ребенком и бизнес леди разное использвание сигментов имиджей.

Распредели от большего к меньшему свои стили, в зависимости от образа жизни и посмотри насколько тв гардероб отвечает требованиям твоей жизни сейчас в данный момент, нет ли где пробеллов.
А то можно думать что срочняк надо джинсы с деграде, а через неделю с мужем идти в ресторан, а у тебя нет нормального вечернего платья, акссессуары есть, а платья нет, ну например!)))
⮝ наверх ⮝

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Цитата:
must have любой девушки давайте обсудим, только определим рамки для какой девушки какого возраста, соц полож, статуса итд

а мне интересно что должно быть именно у любой девушки, независимо от соц.статуса. Или так нельзя и у всех разный маст хэв? Мне 27 лет, пока с малышом дома, но хочется быть в курсе послежних тенденций. Блог ваш давно читаю, вчера перечитала одну заметку и пришла к выводу, что надо ВСЕ выбросить и начать с чистого листа шкафа, поэтому мне всё всё интересно!
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Пантера Имидж писал(а):

Слушай это тогда когда меня фотку просили выставить я так хотела эту найти, не могла

Ща нашла ЭТО Я В Свои 115Лет!!!)))

я со смеху умираю!!!! :lol: :lol: 5ballov 5ballov надо мне себя найти в этом возрасте! Как продвигается раздумье о шляпках?
⮝ наверх ⮝

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
прочитала про одежду для мамы. Зацепилась за угги. У меня есть
Цитата:
А сексуальной можно оставаться и в уггах, правильно сыграв цветом, фактурой и объемом и выглядеть хрупкой и нежной, такой заботливой и легкой, к такому человеку тянешся....
Что для этого сделать? Ношу их с узкими джинсами, что еще можно? Еще ношу их с платьем

Цитата:
Приемы и фуршеты, а так же корпоротивы, для кого-то привычный лайф, а для кого-то возможность изредка выбраться в люди покрасоваться.
вот для меня как раз возможность изредка выбраться. Что должно быть обязательно? Маленькое черное платье?
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
:-o :-o :-o :-o :-o
соглашусь с Pincet,вывод-надо все выбросить,и с новым подходом все купить ;)
пошла читать блоги ваши,и походу вопросов будет много :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Цитата:

для меня это покрасоваться пока :oops: для этого покупаю всегда little black dress, во-1,потому что обожаю черный цвет и он идет мне больше всех других,во-2, он стройнит, в-3, никогда не выйдут такие платья из моды ведь это классика :oops:

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Вот интересно когда появляется больше луков для особых случаев (например одно маленькое черное платье можно обыграть по разному как минимум 10 раз, и это будут разные образы и оно будет смотрется всегда по-новому)
Как ни странно и случаев этих становится в жизни больше (притягиваем события), а главное уже с удовольствием принимаем неожиданное приглашение сходить куда-то, так как готовы и точно знаем что надеть!)

По прическам отвечаю быстро кратко

Челки молные прямые гладкие.

Вот обзор быстрый без комментариев

Pincet
Не надо ничего выбрасывать Просто разобрать найти себя, а может вещица валяется давно не потому что не твоя, а просто пары у нее нет понимаешь.

Вот в этом и заключается философия Нормального Шоппера как сэкономить твои деньги, по максимому использовав имеющиеся дополнив необходимым новым модным

Добавлено спустя 5 минут:

Pincet писал(а):
Пантера Имидж

Угги если яркие такие то лучше на них акцент и сделать, а платье однотонное спокойное подобрать, но разбавить и дополнит можно шарфиком сочетающимся с уггами, придаст леггкость.

Pincet писал(а):
Пантера ИмиджЧто должно быть обязательно? Маленькое черное платье?

Да оно на все случаи жизни где-то подборка у меня была скину.

А вообще еще лучше то, что тебе по цветотипу подходит вечернее должно быть торжественным!

Про маст - хэв выведу общее по-позже, проект закончу, наверное завтра. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Marusja
Платье футляр черное это сильное оружие! ;)

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

krielena
Раздумье о шляпах даже не начато, работаю над проектом одним, позже расскажу!

А насчет возраста у меня есть один из любимых фильмов Бум-1 и Бум-2 французкий, так там бабушка была моей мечты, на роликах, активная, мне было лет 12 тогда.

Но и сейчас я уважаю таких людей, одну бабаушку показывали так она весь мир объездила, практически без затрат, всех к себе рассполагала, от скидок не отказывалась, да еще и известной стала. ЖИТЬ ГОВОРИТ ИНТЕРЕСНЕЙ СТАЛО, а то все на лавочке, да на лавочке.

А многие молодые сами для себя ничего сделать не хотят, не умеют наслаждаться жизнью, порывами ветра, каплями дождя, лучами солнца, Разучились! :-(

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 9 секунд:

НОВЫЕ ЗАПИСИ В ДНЕВНИКЕ

Тема Челка
⮝ наверх ⮝

Pincet
Студент
Студент

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Хочу челку, но не решусь пока.

Наталья, я думаю еще нужно сказать из какого материала должно быть то самое черное платье. У меня есть одно, но зимой я его носить не буду, только если с переодеванием (чулки, туфли). Хочется универсальное иметь, чтобы на самом деле 20 вариантов из него получалось 8-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

и какого типа платье советуете иметь в первую очередь?
⮝ наверх ⮝

Marusja
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Marusja
Платье футляр черное это сильное оружие!

а у меня оно есть :girl:

и челка тоже есть,только удлиненная :oops:
хочу ровную прямую попробовать сделать ;)

хочу про обувь что-нить услышать :oops: очень люблю высокий каблук...когда,где и с чем носить?

UnonaV
Академик
Академик

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 4842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 19:27     Ответить с цитатой

ааааааааа нифига вы тут наболтали уже :lol:
⮝ наверх ⮝

Aнархия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Дайте совет. Пока сидела в академе располнела, а через пару месяцев выходить на сессию. Что можно подобрать в гардероб студента.
⮝ наверх ⮝

krielena

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 2:41     Ответить с цитатой

UnonaV писал(а):
ааааааааа нифига вы тут наболтали уже :lol:

а то! ;) Не отставай!!!!!!!! Как дела?? Что новенького? :-)

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 14 секунд:

Пантера Имидж
Наташа,есть еще вопрос. Скажи мне что ты думаешь о таких шароварчиках? Это вообще не моветон еще? И как их носить.....они такие смешные и смелые... :eek:

⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Носить носки с сандалями - это моветон, Если это не стилезованный образ и не тренд. :spat_pora: как например у Burberry Prorsum, весна-лето 2010

которые советует носить с трикотажными носками рельефной вязки, кстати, эта тенденция представлена и в других коллекция будущего сезона.

Афгани это супер!

Я просто Обожаю! (говорю не только как стилист, но и как человек)

афгани (зуавы, широкие шаровары, штаны с заниженным шаговым швом - у них очень много названий) в Израиле их называют "хитуль"(ударение на у)..что в переводе-подгузник :haha: )) В быту чаше сего используется название - афгани. Дизайнеры любят название зуавы.

Это такие штаны, при виде которых обычный человек говорит "Как наложил в штаны", потому что "Мотня" у них превышает норму обычных штанов в несколько раз.

Но они очень удобны в носке. И отделяют человека творческого от средне статистического.

Трендом они стали уже летом 2009г, но и сейчас не сдают позиций.

В 2010 они трансформируются одни в другие зуаваны текстура зуавы крой от афгани и от бананы(которые тоже относятся к категориии овальных брюк)
Комбинизоны с заниженой линией шага через одно плечо набирают обороты.

Шелковые комбинезоны – с одним плечом или без бретелей с яркой обувью с племенными и этническими мотивами.

Усиливается эта тенденция еще больше дополнняясь в 2010 тюрбанами и цветом хакки, беж - а это уже стиль сафари и называть их надо зуавы. Дизайнеры очень часто воспроизводят их в своих коллекциях. Отважные путешественники из Алжира носили широкие шаровары — зуавы с широким кожаным ремнем.

Правильные аксессуары к таким штанам в стиле сафари — это модный цветной тюрбан или бежевая соломенная шляпа с изящной шнуровкой, а также туфли на деревянной подошве. В качестве дополнительных аксессуаров будет прекрасно смотреться сумка-седло цвета охры или песка — настоящий шик!

НО ПОМНИТЕ!!! Они визуально укорачивают ноги. Если ВЫ и так небольшого роста, будь внимательны при выборе данных штанишек.

Дорогая Кrielena тебе они подходят И по стилю и по энергетике. Хоть они и относятся к Street fashion, но при правильном дополнении можно притянуть их в Спорт-Шик.

Право на выбор есть всегда многим они не нравятся летом 2009 вообще реагировали странно, постепенно попривыки уличные зеваки.

Но есть люди которым они не подходят по духу у них аналитическое мышление. У них другой образ жизни. У них другие стилистические рамки.

И ЭТО нормально все мы разные!!! И это здорово! ;)

Отвечу на вопрос о модности афгани.

Раскрою вам несколько Ключевых силуэтов сезона весна-лето 2010

Объем

Каскадные широкие брюки

Тренды сезона:

Зуаваны (слияние зуавы и баннаны)

Мода 80-х постепенно возвращается на подиумы. Мода циклична и эклектична.
Ведь уже начало 90-х можно увидеть на подиумах примере модной челки, леггинсов и др. Некоторые силуэтные линии русских дизайнеров отсылают к моде 90-х годов в новом прочтении.

Восточные штаны обещают быть особенно популярными в наступающем 2010 году. А это уже этнический стиль и называем их афгани и материалы здесь более утонченные, нежели у зуавы. Афгани сшитые из шелка, хлопка, трикотажа или шифона относят нас в сказку где такие индийские штаны носил Алладин.

Этнический стиль как никогда в моде, а потому купить афгани спешат все - от мала до велика.

Аксессуары нежны загадочны, тюрбаны есть и в этнике но они более скульптурны и декоративны. Бусы и браслеты.

Брюки афгани бросают вызов сложившимся стереотипам: штаны алладины, шаровары и штаны с мотней одинаково хорошо смотрятся как на стройных девушках, так и на обладательницах соблазнительно пышных форм. Более того, штаны афгани и другая этническая одежда - просто находка для будущих мам. Этнический гардероб добавит комфорта и позволит им чувствовать себя свободно в эти волнительные месяцы.

С чем носить оттдельная статья в дневнике скоро

Добавлено спустя 1 час 13 минут 41 секунду:

Pincet
Фасон платья должен быть по фигуре выбран фото в студию!) с указанием параметров.
Или пришли мне в ЛС.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Marusja

Обувь тема интересная вот в дневнике написала

Последний раз редактировалось: Пантера Имидж (Ср Янв 13, 2010 15:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: