Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вернулась как-то я домой...
о наболевшем...об алкаоголизме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Это ещё хорошо, что ничего не случилось пока вы не пришли. :eek: У меня была похожая ситуация, муж с двухмесячной дочкои и дружком (тот, кстати, с таким же маленьким ребёнком) сели в летнем кафе на улице и нажрались в дрова, пока мы с подругой ездили на дачу за ягодами-кабачками и т.д. Приехали даже в зубах с сумками и два часа метались по городку, их разыскивали. Думала, убью к чёртовой матери. Не убила. Но ушла. Я не нарколог, но жизненный опыт подсказывает, что пивной алкоголизм - ну ОООООЧЕНЬ сложный случай. И по 6 литра пива каждый день мы тоже проходили. Вспоминать противно. А если ещё и бьёт, да ещё и при ребёнке - какую вы хотите семью спасать, где вы её видите? Правильно вам пишут - пожалейте детя, не травмируйте ему психику.

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Цитата:
пожалейте детя, не травмируйте ему психику.

+1

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Anoni_mka
Уходите, собирайте себя в кулак и уходите, не оглядываясь...Вам 21, люди в 30 и 40 начинают новую жизнь, сколько вы живете? Пусть 5 лет, а вы представте что вам жить с ним как в страшной сказке еще минимум лет 40, до гробовой доски и с таким отношением, рукоприкладством и алкоголем. Когда есть ребенок, выбор должен быть основан на нем, это сегодня он вам в лицо заехал, а завтра сына швыранет не дай Бог. Уходите, не губите себя..он этого не стоит

⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:44     Ответить с цитатой

поддерживаю АннаГВ

Цитата:
я хочу чтобы у моего ребенка был родной отец не по выходным, а каждый день. но ТРЕЗВЫЙ отец.

если измениться, тогда супер , и он будет редким искл из правил! но для этого у него должна быть колоссальная сила воли, и Вы должны задать себе вопрос : а надо ли ломать устои человека, психику сына и себе нервы?

Это замечательно что вам хочется трезвого родного папу для Вашего ре, но ведь в его 23 - он уже взрослый сформировавшийся человек, со своими "принципами и устоями" пусть не самыми лучшими, но все же. Перевоспитать взрослого человека... это пустая трата времени (ИМХО), можно ли чуть скорректировать... если один раз из 10 что то и сделает как надо Вам, остальные 9 сделает по своему. Тетя пыталась перевоспитать мужа 20 лет: скандалы, нервы.. у дяди за это время 3 инфаркта...

плюс подумайте, мало того что ре сейчас тяжело переживать такие сцены (пусть он это еще и не понимает) так ведь вырастет и впитает : что пить-можно, руку поднимать на женщин- можно, помогать - не нужно!
готовы ли Вы, что бы ваш сейчас ре , а в будущем полноценный человек всю жизнь будет жить с такими стереотипами?

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Ужас конечно, я бы не знаю что сделала :evil: , могло бы что угодно случиться. Этот человек безответственный просто, а 23 у должна быть ответственность, темболее это его ребенок тоже, значит ему он безразличен просто. и я позволю сказать своё мнение, что вам такой человек не нужен. Если вы с ним останитесь, придёться всю жизнь мучиться, если конечно это у него не первый запой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:28     Ответить с цитатой

убила бы...в свое время тоже любовь-морковь была с подобным "экземпляром"...даже к "бабкам" ходила, чтоб от пьянок отвадить...благо, что "бабка" мудрая попалась...а оно тебе надо??? - говорит...я и подумала: бить себя не позволю, а в тюрьму из-за такого козла тоже как-то не хочется...ну и послала его на...в итоге он спился, а у меня муж, который с меня пылинки сдувает!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эльфик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:54     Ответить с цитатой

В догонку...
В вашем случае еще и руки прикладывает? Так это вообще без сомнений веское основание порвать с ним всякие отношения. Муж поднял руку - все - это не муж
Говорю вам как ребенок,выросший в подобной семье,где отец пил. Пил и пьет и по сей день, хотя в семье трое детей и надо было думать о том,как их одеть,накормить. Дети выросли, а он все в том же репертуаре. Скажу так - я мечтала,когда же мои родители разведутся!Мечтала и с обидой слушала как мама каждый раз грозилась разводом и так и не смогла развестись. Вот уже 30 лет они зависимы друг от друга. Мне кажется,что многие женщины просто запуганы теми же мужьями, и у них низкая самооценка,поэтому они боятся остаться одни, боятся,что никому не нужны со своим ребенком и очень сильно ошибаются!Я помню как всегда говорила маме о разводе. Ну пугаете вы его разводом, ну и что, думаете опомнится? А он вот на 100% уверен,что вы от него никуда не денетесь,потому что свои обещания о разводе не выполняете. Нет, это тяжелое испытание для детской психики, вы даже не подозреваете,потому что жили в очень хорошей семье, а поживи вы как я - с ума можно сойти. Вы уже прочитали наши советы, сделали выводы или еще сомневаетесь? Милая женщина, все зависит от вас, вашего скорейшего решения, судьба ребенка в ваших руках. Оградите его от этих зрелищ и ребенок будет вам благодарен всю жизнь.

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:17     Ответить с цитатой

Anoni_mka
напишите нам как у Вас ? муж вышел из запоя ??

⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:18     Ответить с цитатой

Начинает закрадываться подозрение, что завелся тролль!

⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Рюлик

Цитата:

Те же мысли :-)
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Рюлик

Цитата:

Те же мысли :-)

+1
Особенно если учесть, что автор изчезла из темы после моего предположения о ее принадлежности к этой славной когорте.
Клаша писал(а):
Ниче не понимаю :eek: ......Ну или вы троль...
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Я просто первый пост внимательно перечитала, вырисовывается куча нестыковочек. Самая явная, что она увезла его ключи и сам он выйти никуда не мог, но кто-то привез ему пиво - через окно на веревке поднимали?

⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Рюлик
Ну открыть то двери он мог.
А вот что бы уйти куда то надо же двери зкрыть а нечем.
Не тут нестыковки не вижу.
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Рюлик
ну про ключи я так поняла,что ТС имела в виду-что сам он сходить не мог за пивом-закрыть дверь нечем было.а изнутри-то открыть какие проблемы? :aga-aga:
а вот исчезла-да,интересно..может,инета нет(мало ли-деньги кончились,у меня,бывает,в середине дня-бах-и отключен-деньги закончились),а может,и тролль :eek:

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Рюлик
нет,я тоже поняла что он выйти не мог, т.к. дверь не мог закрыть ,
согласна с девочками Paula, Lysinda
вариантов конечно не много .. либо троль , либо просто ругань скандалы и просто не до тырнета :oops:
так сказать , тут семья рушиться, не до компа сейчас наверное

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: