| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:12 |
|
|
olesja2010
ну вам прям памятник нужно ставить, вы так легко к этому относитесь, я бы наверное так не смогла...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olesja2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:58 |
|
|
olesja2010
на счет рогов, это вообще прикол, смеюсь и пишу
ой, не знаю, мне кажется что это у вас до поры до времени терпение....а потом как понесется.....как говорится природы не терпит пустоты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olesja2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:38 |
|
|
olesja2010
да ладно, вы молодец, не делаете из этого проблему  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PIA79
Детский сад

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:10 |
|
|
А смысл? имитировать? Чтобы он утер пот со лба и сказал УРА!, а я с жутким чувством в животе и в голове пошла злая спать? А потом ходить извините, как будто с гирьками внизу? НЕ-ет! Это точно не про меня. Мы с мужем живем 10 лет, и у нас как раз чаще бывает, что я да, а он нет
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ - ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК!
А может и это такая моя реакция на него
А вообще, любовь, любовь и еще раз любовь (отсюда и доверие, соответственно и чувствование" друг друга и знание как, когда и чего надо сделать, сказать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:09 |
|
|
было дело по молодости
и то чтобы оргазм имитировала, а просто томно вздыхала и художественно стонала, думая что именно так должна вести себя настоящая sex-bomb
причем мужчина был существенно старше и слыл опытным ловеласом (и сам себя таковым считал ) и всерьез велся на эту лажу
с другими я уже такой ерундой не занималась, но с сожалением могу сказать, что многие мужчины вообще не заморачиваются тем, что чувствует или не чувствует партнерша, лишь бы им самим было хорошо
правда попался один дотошный, который всю ночь у меня эрогенные зоны искал так, что к утру на мне живого места не было
после этого я решила сама у себя эти зоны найти, потому как надоело заниматься сексом только из любопытства, захотелось уже как-то и для удовольствия
а потом встретила своего мужа....и с тех пор забыла что такое секс без его логического завершения
правда оргазм в основном клиторальный, вагинальный только не давно стал появляться и пока нечасто, но мы работаем в этом направлении  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 15:13 |
|
|
Lully
| Цитата: | | просто томно вздыхала и художественно стонала, думая что именно так должна вести себя настоящая sex-bomb |
| Цитата: | | правда попался один дотошный, который всю ночь у меня эрогенные зоны искал так, что к утру на мне живого места не было |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Terica
Подготовишка

На сайте с 01.01.10 Сообщения: 408 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 0:32 |
|
|
| Цитата: | | имитировала в свою очередь наверное каждая женщина, и я имитировала, честно скажу, но по молодости, сейчас с любимым мужем, всё получается отлично, а всё потому что любишь, доверяешь и всё расказываешь, и если что-то не так просишь, так и я, в нужные моменты показывала и говорила как лучше и приятнее, сейчас ни каких проблем.... он мой любимый и самый лучший мужчина!!!! Нужно доверять тем кого мы любим... всё доверять, без этого не будет семьи.... |
Тоже самое и мне с мужем повезло, просто надо говорить как и где и что тебе надо делать чтоб всё испытать, муж то родной всё поймёт и всё будет О.К.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:43 |
|
|
Слава Богу, не доводилось. Наверное, с мужем повезло А вот он иногда обижается: "Ну что ты опять притворяешься? Ну не может всё быть так быстро и шумно (в смысле, стоны) ". Приходится его уверять, что не притворяюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anastazy
Академик

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 12:11 |
|
|
Не приходилось. Обычно он есть. Но если перед сексом не было ласк, то и оргазма иногда не бывает. А с ласками бывает все и не раз.
А если не было, то так и говорю, зачем врать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадам Диванова
Профессор

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 5019 В дневниках: 48 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|