Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАКИЕ ПРОДУКТЫ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ПРИ ПОХУДЕНИИ: 10 ГЛАВНЫХ ЗАПРЕТОВ >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вы имитируете оргазм?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Stellochka
Ой как просит :-( Ну вот както несудьба наверное.Я раньше думала,что фригидна,но потом один раз вышло...была жутко удивлена.Сказала мужу,он как то особо незаморачивается по этому поводу,но все же старается.

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:12     Ответить с цитатой

olesja2010
ну вам прям памятник нужно ставить, :aga-aga: вы так легко к этому относитесь, я бы наверное так не смогла... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olesja2010

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Stellochka
Спасибо...кажись рановато памятник :lol: но вот о рогах...наверное стоит задуматься.Видела както в одном из магазинов рога оленя(на стену вешать),на 23 надо супругу задарить :lol: .Сама конечно не пойду(в смысле-"на лево"),но пошутить можно.

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:58     Ответить с цитатой

olesja2010
на счет рогов, это вообще прикол, смеюсь и пишу :lol: :lol: :lol:
ой, не знаю, мне кажется что это у вас до поры до времени терпение....а потом как понесется.....как говорится природы не терпит пустоты :haha:
⮝ наверх ⮝

olesja2010

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Stellochka
Мда...надо пологать.Наверное дело во мне.К сексопотологу бы..к молоденькому :lol: пусть расскажет,объяснит,что как.Я тут как всегда все опошлила..простите :oops: .

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:38     Ответить с цитатой

olesja2010
да ладно, вы молодец, не делаете из этого проблему :give_heart:
⮝ наверх ⮝

PIA79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:10     Ответить с цитатой

А смысл? имитировать? Чтобы он утер пот со лба и сказал УРА!, а я с жутким чувством в животе и в голове пошла злая спать? А потом ходить извините, как будто с гирьками внизу? НЕ-ет! Это точно не про меня. Мы с мужем живем 10 лет, и у нас как раз чаще бывает, что я да, а он нет :lol:
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ - ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК!
А может и это такая моя реакция на него :oops:
А вообще, любовь, любовь и еще раз любовь :oops: (отсюда и доверие, соответственно и чувствование" друг друга и знание как, когда и чего надо сделать, сказать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:35     Ответить с цитатой

olesja2010
Ну если был, значит обязательно надо рассказать!!!!! Я так думаю :oops:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:09     Ответить с цитатой

было дело по молодости :oops:
и то чтобы оргазм имитировала, а просто томно вздыхала и художественно стонала, думая что именно так должна вести себя настоящая sex-bomb :lol: :lol: :lol:
причем мужчина был существенно старше и слыл опытным ловеласом (и сам себя таковым считал :haha: ) и всерьез велся на эту лажу :-o
с другими я уже такой ерундой не занималась, но с сожалением могу сказать, что многие мужчины вообще не заморачиваются тем, что чувствует или не чувствует партнерша, лишь бы им самим было хорошо :-(
правда попался один дотошный, который всю ночь у меня эрогенные зоны искал так, что к утру на мне живого места не было :mad:
после этого я решила сама у себя эти зоны найти, потому как надоело заниматься сексом только из любопытства, захотелось уже как-то и для удовольствия :aga-aga:
а потом встретила своего мужа....и с тех пор забыла что такое секс без его логического завершения :in_love:
правда оргазм в основном клиторальный, вагинальный только не давно стал появляться и пока нечасто, но мы работаем в этом направлении :)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Lully
Цитата:
просто томно вздыхала и художественно стонала, думая что именно так должна вести себя настоящая sex-bomb

:lol: :lol: :lol:
Цитата:
правда попался один дотошный, который всю ночь у меня эрогенные зоны искал так, что к утру на мне живого места не было

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Цитата:
имитировала в свою очередь наверное каждая женщина, и я имитировала, честно скажу, но по молодости, сейчас с любимым мужем, всё получается отлично, а всё потому что любишь, доверяешь и всё расказываешь, и если что-то не так просишь, так и я, в нужные моменты показывала и говорила как лучше и приятнее, сейчас ни каких проблем.... он мой любимый и самый лучший мужчина!!!! Нужно доверять тем кого мы любим... всё доверять, без этого не будет семьи....

Тоже самое и мне с мужем повезло, просто надо говорить как и где и что тебе надо делать чтоб всё испытать, муж то родной всё поймёт и всё будет О.К. :salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Слава Богу, не доводилось. Наверное, с мужем повезло :D А вот он иногда обижается: "Ну что ты опять притворяешься? Ну не может всё быть так быстро и шумно (в смысле, стоны) :-? ". Приходится его уверять, что не притворяюсь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Не приходилось. Обычно он есть. Но если перед сексом не было ласк, то и оргазма иногда не бывает. А с ласками бывает все и не раз.
А если не было, то так и говорю, зачем врать.
⮝ наверх ⮝

Мадам Диванова
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 21:16     Ответить с цитатой

nastenka8609
Нет, никогда не имитирую. Не вижу в этом смысла. Доставить приятное мужу? Так он не согнется с тоски от того, что я не кончу именно в этот раз, да и редко это бывает (что я не кончаю). Хотя я и по молодости не имитировала - это путь в никуда, если все хорошо - зачем стараться? А вот если нееееееееееет - то надо что-то вдвоем придумывать.

Сторожил
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 18:21     Ответить с цитатой

К сожалению всегда иммитирую :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: