Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапуша
Профессор

На сайте с 24.01.06 Сообщения: 1400 В дневниках: 6333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 18:06 |
|
|
ну судя по "неоконченной концовке" вполне логично ожидать продолжения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6160 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8589 В дневниках: 785 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3808 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:47 |
|
|
Надья писал(а): | Мать семейства должна была не мяться, а сразу сказать Насте, желательно ДО выпускного, что Павел - её сводный брат... |
+1. А то бы не этим, так тем боком вылезло. Ведь они могли и сойтись ближе, судя по развитию отношений.
Потом: как можно, будучи глубоко беременной, везти кучу малышей в никуда? Не списавшись, не созвонившись, в конце концов? Все, что с ними произошло по дороге, не случайность, а закономерность.
Дальше. По чьей вине один мальчик вместо учебы мешки грузил, а другой вообще бандитом заделался? По чьей вине девочка чуть в постель не легла к домовладельцу? Не могу понять: почему мамаша-то не работала, не тянула детей? Ну, ребенок грудной - это ясно. А что, у нас мало женщин с кучей детей (с грудными включительно) на руках остаются и семью тянут? Тем более, времена-то советские были: устройся куда-нибудь, вот тебе и общежитие, и ясли (дочка же устроилась в конце концов - и жилье получила, и все такое).
В общем, трудно мне такое понять: может, чего пропустила, конечно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 19:14 |
|
|
Не, ну а как вам сама героиня Настя? "Ой, телевизор!" -смущенная улыбочка, радость. А откуда он, не ворованный ли, не в кредит ли взят.
И на всё у них с мамой - "Ой!", да "Ах!".
А поехать не позвонив, в никуда, на сносях - вообще классика. На деревню к дедушке называется. А также зайти в сберкассу сдать огромные деньги и не закрыть дверь входную на замок. Кассир-то знакомая, могла бы и попросить об одолжении, тем более там обеденный перерыв был  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:06 |
|
|
А меня прям выбесило, на сносях отправилась на поезде... слов нет... Ладно сняли с поезда - все варежку раскрыли - "мама-мама", а что еще и маленький братишка есть за которым следить надо, ни у кого в голове и не мелькнуло, в том числе у мамы... про деньги то вспомнила, - берегите мол- а про младшего сына так и посадили его в поезд... после этого я бросила смотреть это кино - малохольные все какие то....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2008 20:59 |
|
|
Еще смотрите, по-моему, там не только тема главная, что Случай во всём виноват, но и что Савка виноват и потом исправил вину (нашли на кого спихнуть, вообще нормальный умный пацан). Савка ведь позвал милиционера и отца, когда они разговаривали про случай, и миллиционер хотел корягу бросить в воду, а уж потом запнувшись об неё, совершил роковой выстрел в отца, с чего всё и началось.
Ну и вроде как потом Савка ж и достал денег на пол-дома, чтоб "щастье привалило" обратно._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:30 |
|
|
Внесите мне ясность .
Посмотрели сегодня 2 серии, прониклись сериалом очень. Решила почитать топик, вспомнила, что тут обсуждали. И не пойму теперь, может, я с продолжения начала Сюжет начинается с того, как они приехали в подмосковье, а там - свадьба, в доме бабушки, и их оттуда выгнали, приютила соседка..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3808 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 5:57 |
|
|
Это второй сериал, "Громовы: дом надежды". А до этого - около года назад - прошел первый, который назывался просто "Громовы". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:49 |
|
|
Евгешка, сериалов, отснятых в последние годы в таком жанре, мало Вот показывали по ОРТ недавно подобный, "И все-таки я люблю", про те же годы, но с "Громовыим" не сравнить, актеры не те, оператор не тот, не понравилось мне. Может, поискать по режиссеру, иои по оператору "Громовых"... Надо попробовать..._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|