Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Громовы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:06     Ответить с цитатой

ну судя по "неоконченной концовке" вполне логично ожидать продолжения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Мельком смотрела последнюю серию и всё хочу уточнить: о чём Настя разговаривала по телефону со своим отцом? он ведь их к себе хотел забрать вроде бы.
И откуда Сашка знаком с подельником Савы?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 785
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 21:05     Ответить с цитатой

Ole, Настя отцу объясняла, что они пока не могут к нему переехать, т.к. она не знает как это объяснить братьям, что он ее отец. Что сашка знаком с подельникос Савки только в конце выяснилось. Сашка с ним в тюрьме сидел.

Лапуша, я тоже думаю, что продолжение будет. Вопрос только когда?
Исполнительница роли Насти Глафира Тарханова 7 феврала стала мамой :holding: и теперь год будет в отпуске. :)

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 19:53     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
ИннУля писал(а):
Ужасаюсь, какие несчастья сыпятся одно за другим на эту бедную семью...

На мой взгляд, мамаша во всем виновата. От начала и до конца. А дети, как водится, пострадали.

я фильм еще не досмотрела...
интересное мнение - где же мамаша виновата?
то, что отец странный - согласна. А что мамаша сделала плохого - не пойму... :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 23:11     Ответить с цитатой

Мать семейства должна была не мяться, а сразу сказать Насте, желательно ДО выпускного, что Павел - её сводный брат, ведь мать не по наслышке знала, что на выпускных вчерашним детям крышу от пьянящей свободы сносит. Тогда бы парни не соревновались между собой в выпивке.
Вообще суть фильма в том, что Его Величество Случай всё поправит как Ему надо.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:47     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Мать семейства должна была не мяться, а сразу сказать Насте, желательно ДО выпускного, что Павел - её сводный брат...

+1. А то бы не этим, так тем боком вылезло. Ведь они могли и сойтись ближе, судя по развитию отношений.
Потом: как можно, будучи глубоко беременной, везти кучу малышей в никуда? Не списавшись, не созвонившись, в конце концов? Все, что с ними произошло по дороге, не случайность, а закономерность.
Дальше. По чьей вине один мальчик вместо учебы мешки грузил, а другой вообще бандитом заделался? По чьей вине девочка чуть в постель не легла к домовладельцу? Не могу понять: почему мамаша-то не работала, не тянула детей? Ну, ребенок грудной - это ясно. А что, у нас мало женщин с кучей детей (с грудными включительно) на руках остаются и семью тянут? Тем более, времена-то советские были: устройся куда-нибудь, вот тебе и общежитие, и ясли (дочка же устроилась в конце концов - и жилье получила, и все такое).
В общем, трудно мне такое понять: может, чего пропустила, конечно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 6:59     Ответить с цитатой

Елена, 29
Надья
согласна, понятно все. :D
я про работу тоже думала. Ну уж лучше бы Настя с малым сидела, а мама пошла бы работать - образование же у нее есть, а у дочери нет. :eek:

Цитата:
Вообще суть фильма в том, что Его Величество Случай всё поправит как Ему надо.

точно..
:-(
фильм посмотришь, а потом мысли из серии "как страшно жить" только и лезут... :sad: :sad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Не, ну а как вам сама героиня Настя? "Ой, телевизор!" -смущенная улыбочка, радость. А откуда он, не ворованный ли, не в кредит ли взят.
И на всё у них с мамой - "Ой!", да "Ах!".
А поехать не позвонив, в никуда, на сносях - вообще классика. На деревню к дедушке называется. А также зайти в сберкассу сдать огромные деньги и не закрыть дверь входную на замок. Кассир-то знакомая, могла бы и попросить об одолжении, тем более там обеденный перерыв был :eek:

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:06     Ответить с цитатой

А меня прям выбесило, на сносях отправилась на поезде... слов нет... Ладно сняли с поезда - все варежку раскрыли - "мама-мама", а что еще и маленький братишка есть за которым следить надо, ни у кого в голове и не мелькнуло, в том числе у мамы... про деньги то вспомнила, - берегите мол- а про младшего сына :eek: так и посадили его в поезд... после этого я бросила смотреть это кино - малохольные все какие то.... :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 20:59     Ответить с цитатой

Еще смотрите, по-моему, там не только тема главная, что Случай во всём виноват, но и что Савка виноват и потом исправил вину (нашли на кого спихнуть, вообще нормальный умный пацан). Савка ведь позвал милиционера и отца, когда они разговаривали про случай, и миллиционер хотел корягу бросить в воду, а уж потом запнувшись об неё, совершил роковой выстрел в отца, с чего всё и началось.
Ну и вроде как потом Савка ж и достал денег на пол-дома, чтоб "щастье привалило" обратно.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Внесите мне ясность :o .
Посмотрели сегодня 2 серии, прониклись сериалом очень. Решила почитать топик, вспомнила, что тут обсуждали. И не пойму теперь, может, я с продолжения начала :eek: Сюжет начинается с того, как они приехали в подмосковье, а там - свадьба, в доме бабушки, и их оттуда выгнали, приютила соседка...

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:57     Ответить с цитатой

Это второй сериал, "Громовы: дом надежды". А до этого - около года назад - прошел первый, который назывался просто "Громовы".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:59     Ответить с цитатой

Елена, спасибо!

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:15     Ответить с цитатой

Вопрос к поклонникам этого сериала - есть ли подобное еще в природе? Ну то есть я запала на эту картину, и хочется посмотреть еще чего-то в подобном духе/стиле...Посоветуйте!
Я вообще сериалы редко смотрю, потому что хороших - ма-ало :idontno:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Евгешка, сериалов, отснятых в последние годы в таком жанре, мало :-( Вот показывали по ОРТ недавно подобный, "И все-таки я люблю", про те же годы, но с "Громовыим" не сравнить, актеры не те, оператор не тот, не понравилось мне. Может, поискать по режиссеру, иои по оператору "Громовых"... Надо попробовать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: