Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Вязание. Фотовыставка
Бани и сауны г. Омска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта29
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:25     Ответить с цитатой

ОЛЬ-КА!
а что там есть такого, чего нет в других банях не поскажите? Ощущения не передаваемые от чего :-) Посмотрела в ГИСе, вроде цены нормальные, но раньше не слышала о ней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОЛЬ-КА!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Анюта29
Самое что мне понравилось это Баня делится на Русскую Греческую !!! Была и в обеих!!! Очень даже красиво все сделано!" Но в Греческой больше понравилось!!!
⮝ наверх ⮝

vintage-v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:33     Ответить с цитатой

ОЛЬ-КА!
как там с ценами
и расскажите впечатления об этих видах бань подробнее плиз :))
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:43     Ответить с цитатой

а я вот тоже хочу в баньку с дочей сходить.
посоветуйте пожалуйста хорошенькую, а то ьыла тут недавно в экстриме, а там чето бассейн грязным мне показался :aga-aga: для РЕ хочется чтобы все чистенько было... :aga-aga:

Ольчик

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Мы 1-го января ходили в Парфенон первый раз.
Я бы оценила на троечку: шли туда из-а немаленького бассейна, а он оказался с довольно прохладненькой водичкой и не очень чистой притом :evil: Может это нам так "повезло", но я туда больше ни ногой..

Николетта
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 2886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:24     Ответить с цитатой

Оля(Крив) писал(а):
Вежка
Вы были в оздоровительном комплексе"Южный", а бассейн у них там есть???

На Московке ещё не так давно была построена новая сауна "ОнЛайн", один раз мы туда ходили, понравилось. Мы были в номере, где у них самый большой бассейн, точно размеры не знаю, по нашим предположениям где-то 3 на 5 и глубина около 170 см. Только вода прохладная. Есть у них ещё номера с бассейнами поменьше - там вода тёплая, хотим всё сходить ещё туда, но пока никак не соберёмся.

были в этом номере, бассейн 4*6, классный, глубина два уровня - я 160 см ростом, на цыпочках стою - подбородок достает, ну и поглубже, конечно; посередине можно включить бурлилку, и сбоку тоже хорошо очень включается струя - сильная, кто удержится - хороший массаж. раньше там, говорят, была вода теплее, но санэпид запретили, чтобы не размножались там бактерии (инфа от администатора). там есть парилка (не знаю какая, пар из-под лавок), душ, номер с кожаной кроватью (предмет зависти нашего приятеля :lol: ), мангал электрический с вытяжкой, раковина (у стола возле мангала), и большой стол с лавками - для дружной компании, туалет, все под Египет сделано. были 8 января, час - 1400р.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Анюта29 писал(а):
Жани вы в баню ещё ходите? Не посоветуете где подробней на Ипподромной, мы недалеко живём, тоже хочу дочку к бане приучать :-)

Присоединяюсь, подскажите, где находится! :love_sibmama:

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 20:37     Ответить с цитатой

девочки, в баню ходим, но уже другую.
в Чудо-баню :-)
честно - лучше.
а на ипподромной - там бассейн похолоднее был, чем сейчас.
в чудо-бани стоит термостат, который поддерживает температуру 30гр в бассейне, хотя, мне кажется там не больше 27 :aga-aga: вот в следующий раз планирую взять градусник с собой :-)

Добавлено спустя 38 секунд:

адрес на ипподромной у мужа уточню. приезжали темно, уезжали тоже. не помню где :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шапочка Красная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:10     Ответить с цитатой

А мы раньше в "Олимп" ходили - очень даже неплохо и парилка и бассейн, не сильно глубокий. Но не знаю как там сейчас.
Недавно были в "Партизане" -что радует они недавно открылись, и поэтому там пока есть свободные и номера и водичка чистая. Несколько номеров разных по стилю. Ничего лишнего - бассейн, душевая, парилка, музыкальный центр и очень просторно. Мы 940 в выходной день платили, вечером, за номер "Дикий запад"

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Ольчик писал(а):
Мы 1-го января ходили в Парфенон первый раз.
Я бы оценила на троечку: шли туда из-а немаленького бассейна, а он оказался с довольно прохладненькой водичкой и не очень чистой притом :evil: Может это нам так "повезло", но я туда больше ни ногой..

Мы были в октябре в Парфеноне, ДР мой отмеяали, компанией 15 чел в Греческом номере. Нам все понравилось, у нас бассейн был чистый и не сказать, что холодный. Теплый подогреваемый пол в зоне стола, массажное кресло, караоке... все как надо и цена была 1000р/час, относительно недорого по городу!

sheludyak.elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Мне понравилось в бане "Ралли-Сибирь" на Лермонтова, очень большой бассейн, горка, тарзанка, гейзер

Milashk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Мне нравится в бане Арго, оформление в природном стиле, бассейн теплый (наверное самый теплый из всех бань, в которых я была) с гидромассажем. Массажное кресло есть. Стоимость 1000 руб. за час.

Ольчик

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Milashk@
А размер бассейна примерно какой в Арго?

Milashk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Ольчик писал(а):
Milashk@
А размер бассейна примерно какой в Арго?

Средний такой, 2*3 наверное. У них сайт есть, там есть фото http://www.argoomsk.ru/

olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Мы недавно были в "Чудо-бане", мне понравилось :-) - чистенько, бассейн с гидромассажем, правда Хамам я не очень люблю, предпочитаю русскую баньку.
А вот на "Карбышева" не впечатлило otstoy, им пора косметический ремонт делать :bya:

Milashk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:59     Ответить с цитатой

olya-sema писал(а):
Мы недавно были в "Чудо-бане", мне понравилось :-) - чистенько, бассейн с гидромассажем, правда Хамам я не очень люблю, предпочитаю русскую баньку.

Чудо-бани многие хвалят, говорят, что самые лучшие они. Еще мне нахваливали очень бани Экстрим, но я сама не была там.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: