Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта29
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 533 В дневниках: 5 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:25 |
|
|
ОЛЬ-КА!
а что там есть такого, чего нет в других банях не поскажите? Ощущения не передаваемые от чего Посмотрела в ГИСе, вроде цены нормальные, но раньше не слышала о ней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬ-КА!
Ясельки

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:54 |
|
|
Анюта29
Самое что мне понравилось это Баня делится на Русскую Греческую !!! Была и в обеих!!! Очень даже красиво все сделано!" Но в Греческой больше понравилось!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vintage-v
Детский сад

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: Омск, центр
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:33 |
|
|
ОЛЬ-КА!
как там с ценами
и расскажите впечатления об этих видах бань подробнее плиз ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inna i Nastena
Love story 2011

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.07 Сообщения: 702 В дневниках: 9 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николетта
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:24 |
|
|
Оля(Крив) писал(а): | Вежка
Вы были в оздоровительном комплексе"Южный", а бассейн у них там есть???
На Московке ещё не так давно была построена новая сауна "ОнЛайн", один раз мы туда ходили, понравилось. Мы были в номере, где у них самый большой бассейн, точно размеры не знаю, по нашим предположениям где-то 3 на 5 и глубина около 170 см. Только вода прохладная. Есть у них ещё номера с бассейнами поменьше - там вода тёплая, хотим всё сходить ещё туда, но пока никак не соберёмся. |
были в этом номере, бассейн 4*6, классный, глубина два уровня - я 160 см ростом, на цыпочках стою - подбородок достает, ну и поглубже, конечно; посередине можно включить бурлилку, и сбоку тоже хорошо очень включается струя - сильная, кто удержится - хороший массаж. раньше там, говорят, была вода теплее, но санэпид запретили, чтобы не размножались там бактерии (инфа от администатора). там есть парилка (не знаю какая, пар из-под лавок), душ, номер с кожаной кроватью (предмет зависти нашего приятеля ), мангал электрический с вытяжкой, раковина (у стола возле мангала), и большой стол с лавками - для дружной компании, туалет, все под Египет сделано. были 8 января, час - 1400р.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Анюта29 писал(а): | Жани вы в баню ещё ходите? Не посоветуете где подробней на Ипподромной, мы недалеко живём, тоже хочу дочку к бане приучать  |
Присоединяюсь, подскажите, где находится!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:37 |
|
|
девочки, в баню ходим, но уже другую.
в Чудо-баню
честно - лучше.
а на ипподромной - там бассейн похолоднее был, чем сейчас.
в чудо-бани стоит термостат, который поддерживает температуру 30гр в бассейне, хотя, мне кажется там не больше 27 вот в следующий раз планирую взять градусник с собой
Добавлено спустя 38 секунд:
адрес на ипподромной у мужа уточню. приезжали темно, уезжали тоже. не помню где  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шапочка Красная
Ясельки

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 16 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenchik
Школьные годы

На сайте с 26.07.04 Сообщения: 1069 В дневниках: 3 Откуда: Omsk
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2010 21:23 |
|
|
Ольчик писал(а): | Мы 1-го января ходили в Парфенон первый раз.
Я бы оценила на троечку: шли туда из-а немаленького бассейна, а он оказался с довольно прохладненькой водичкой и не очень чистой притом Может это нам так "повезло", но я туда больше ни ногой.. |
Мы были в октябре в Парфеноне, ДР мой отмеяали, компанией 15 чел в Греческом номере. Нам все понравилось, у нас бассейн был чистый и не сказать, что холодный. Теплый подогреваемый пол в зоне стола, массажное кресло, караоке... все как надо и цена была 1000р/час, относительно недорого по городу!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sheludyak.elena
Детский сад

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 193 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|