Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки! Мы ходим в этот сад, долго ждали путевку, в итоге выдали в конце сентября. мы пришли в него из частного детского сада (ходили в остров сокровищ, на педе), первое впечатление мне понравилось, НО проходив туда 2 месяца я ничего нового не замечаю в развитие у ребенка, имею в виду новых стихов, песен, считалок! В частном за 4 месяца, доча выучила около 10 стихов, различных считалок, игр, в которые с удовольствием играет и сейчас и нас домашних научила хотя я всегда думала, что в частном никогда ничему не учат! Конечно это скорее всего зависит от воспитателей! Не могу ничего сказать ни плохого ни хорошего, т.к. Отдавая ребенка в детский сад думаешь, что там с ним будут заниматься, а когда приходишь и не видишь даже рисунка своего ребенка, на вопрос где, воспитатель спокойно: "она не захотела" задается вопрос, а что вы сделали для того чтобы она захотела??? Мысли о том, чтобы переводить ребенка в другой дет сад нет, так как для ребенка большой стресс переходить из сада в сад, привыкать к другим ребятишкам и воспитателям доче нравится, не плачет, идет с удовольствием.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 18:04
Поменяю место в старом детском саду 508 на место в строящемся 508 Ф
возраст 2-3, 3-4, 4-5 (какой у вас будет).
по причине того чтобы дети ходили в одно здание.
Поменяю место в старом детском саду 508 на место в строящемся 508 Ф
возраст 2-3, 3-4, 4-5 (какой у вас будет).
по причине того чтобы дети ходили в одно здание.