Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marcipana
Школьные годы

На сайте с 09.07.10 Сообщения: 1067 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
счастливая мама Даша
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 1657 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:32 |
|
|
Татьяна-мама писал(а): | Девочки, расскажу реальную историю из собственного опыта. Я работала в салоне и сильно мне захотелось длинные, красивые. пышные ресницы. Не могу сказать, что собственные реснички у меня плохие или короткие, но захотелось мужу еще сильнее нравиться. Мастер у нас по этому делу хорошая была и материалы не фуфло. В общем сбылась мечта идиота... Все красиво, все довольны...Через неделю мои опахала начали прилично редеть, к концу второй недели на обоих глазах осталось три грустные тычинки. А когда и они отпали и я увидела мои реснички, я ревела дня два... Это был полный пп...ц: они отломились вместе с наращенными прям чуть-ли не под корень! Отрастали они до нормального состояния недели 3. С тех пор никаких ресниц!  |
Конечно очень печальна ваша история, но я все равно сделаю себе тоже реснички ближе к тому времени когда нужно будет выгодить на работу, у меня родственница делает себе и уже не один месяц, смотрятся очень крассно и есстественно, и мастер у нее один постоянный. Если кому нужно пишите в личку узнаю у нее координаты и телефон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
катя
Профессор

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:33 |
|
|
Говорила подруга на Балтийской есть салон, рядом с Мария-ра, там очень хороший мастер по наращиванию ресниц и цены приемлимые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилуша
Детский сад

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 150 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 10:22 |
|
|
Ну всё, я тоже хочуууууу! А сколько они вообще держаться, а как часто надо коррекцию делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Сен 26, 2010 12:29 |
|
|
ой, не знаю. это так в глаза бросается. смотрится как-то пошло очень. я декоративную косметику-то на лице не очень люблю (ну если конечно лицо позволяет без нее обходится) а тут эти тычинки. хотя конечно есть девушки типаж которых подразумевает такую красоту. а по мне это не красиво. как длинные ногти-пики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилуша
Детский сад

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 150 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:27 |
|
|
чеloveчик писал(а): | ой, не знаю. это так в глаза бросается. смотрится как-то пошло очень. я декоративную косметику-то на лице не очень люблю (ну если конечно лицо позволяет без нее обходится) а тут эти тычинки. хотя конечно есть девушки типаж которых подразумевает такую красоту. а по мне это не красиво. как длинные ногти-пики. |
Согласна, если сделано намерено много, как говорится, накидано лопатой. Моя подруга сделала на днях, очень хорошо смотрится. А вот видела у некоторых супердлинные и как бы отдельными пучками, вот это не айс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naybyki
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 0:19 |
|
|
Олька2728- а вы пучками делаете или пореснично...Мне в середине декабря нужно, работаю Снегурочкой у самой не особо длинные а то с 15 карпаративы начинаются времени позже не будет...да и сильно рано не хотелось бы...
У меня другая история, я два раза наращивала ресницы,как раз перед праздниками мастер очень хороший, но потеряла контакт, знаю что зовут Лена, работала раньше она в "Лазурном береге" на Сулиме
, но ушла и телефон её не дают...так вот у меня подружка увидев мои, очень вдохновилась и решила тоже наростить, Я ей говорю, ну зачем тебе, у неё по сантиметру ресницы да ещё густющие от природы. Не послушалась она пошла, так вот я такого ужаса ещё не видела...Неестественно густые ресницы, как у балерин на сцене, но когда в жизни такое видешь на человеке просто жуть, Куда там Гоголь с "Вием" откройте мне веки...Я то знаю, что в принципе их убрать не сложно, у того же мастера, всегда под рукой средство есть...Но ведь ходила она так месяца полтора, такое ощущение, что ей их намертво вклеили, а когда свои подросли ещё и концы искуственных стало видно, это нечто- незаконченный ремонт на веках...Всё закончилось конечно же в салоне, сняли ей их благополучно. Вот от природы красивая, изуродоваля себя ..совершенно ненужной ёй процедурой..._________________ дети-счастье |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:08 |
|
|
могу посоветовать мастера)) пишите в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanechka_1111
Детский сад

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 218
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria-may
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1024
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25 |
|
|
tanechka_1111
Можно мне телефон мастера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нозячка
Детский сад

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 143 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:47 |
|
|
я сама когда-то этим промышляла, но сейчас отказалась, а вот подруга работает уже года 3. у нее хорошо получается, материалы качественные, смола гипоаллергенная. делает и в салоне, а дома. цена от 800-1300 р. маргарита 8-913-250-54-70
себе иногда делаю уголки, смотрится шикарно, у меня свои черные, не крашу, поэтому они с моими смотрятся как надо_________________
время волшебства и исполнения желаний |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naybyki
Детский сад

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 111 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|