Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Репетиторы в Барнауле
Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц
чтоб густые длиные натуральные и не дорого!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 13:15     Ответить с цитатой

почитала отзывы и коменты, всё желание наращивать пропало, особенно после этого
Цитата:
А когда и они отпали и я увидела мои реснички, я ревела дня два... Это был полный пп...ц: они отломились вместе с наращенными прям чуть-ли не под корень! Отрастали они до нормального состояния недели 3

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Татьяна-мама писал(а):
Девочки, расскажу реальную историю из собственного опыта. Я работала в салоне и сильно мне захотелось длинные, красивые. пышные ресницы. Не могу сказать, что собственные реснички у меня плохие или короткие, но захотелось мужу еще сильнее нравиться. Мастер у нас по этому делу хорошая была и материалы не фуфло. В общем сбылась мечта идиота... Все красиво, все довольны...Через неделю мои опахала начали прилично редеть, к концу второй недели на обоих глазах осталось три грустные тычинки. А когда и они отпали и я увидела мои реснички, я ревела дня два... Это был полный пп...ц: они отломились вместе с наращенными прям чуть-ли не под корень! Отрастали они до нормального состояния недели 3. С тех пор никаких ресниц! :o

Конечно очень печальна ваша история, но я все равно сделаю себе тоже реснички ближе к тому времени когда нужно будет выгодить на работу, у меня родственница делает себе и уже не один месяц, смотрятся очень крассно и есстественно, и мастер у нее один постоянный. Если кому нужно пишите в личку узнаю у нее координаты и телефон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Говорила подруга на Балтийской есть салон, рядом с Мария-ра, там очень хороший мастер по наращиванию ресниц и цены приемлимые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Ну всё, я тоже хочуууууу! А сколько они вообще держаться, а как часто надо коррекцию делать?
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 12:29     Ответить с цитатой

ой, не знаю. это так в глаза бросается. смотрится как-то пошло очень. я декоративную косметику-то на лице не очень люблю (ну если конечно лицо позволяет без нее обходится) а тут эти тычинки. хотя конечно есть девушки типаж которых подразумевает такую красоту. а по мне это не красиво. как длинные ногти-пики.
⮝ наверх ⮝

Лилуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 12:27     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
ой, не знаю. это так в глаза бросается. смотрится как-то пошло очень. я декоративную косметику-то на лице не очень люблю (ну если конечно лицо позволяет без нее обходится) а тут эти тычинки. хотя конечно есть девушки типаж которых подразумевает такую красоту. а по мне это не красиво. как длинные ногти-пики.

Согласна, если сделано намерено много, как говорится, накидано лопатой. Моя подруга сделала на днях, очень хорошо смотрится. А вот видела у некоторых супердлинные и как бы отдельными пучками, вот это не айс. :-)
⮝ наверх ⮝

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Олька2728- а вы пучками делаете или пореснично...Мне в середине декабря нужно, работаю Снегурочкой у самой не особо длинные а то с 15 карпаративы начинаются времени позже не будет...да и сильно рано не хотелось бы...
У меня другая история, я два раза наращивала ресницы,как раз перед праздниками мастер очень хороший, но потеряла контакт, знаю что зовут Лена, работала раньше она в "Лазурном береге" на Сулиме
, но ушла и телефон её не дают...так вот у меня подружка увидев мои, очень вдохновилась и решила тоже наростить, Я ей говорю, ну зачем тебе, у неё по сантиметру ресницы да ещё густющие от природы. Не послушалась она пошла, так вот я такого ужаса ещё не видела...Неестественно густые ресницы, как у балерин на сцене, но когда в жизни такое видешь на человеке просто жуть, Куда там Гоголь с "Вием" откройте мне веки...Я то знаю, что в принципе их убрать не сложно, у того же мастера, всегда под рукой средство есть...Но ведь ходила она так месяца полтора, такое ощущение, что ей их намертво вклеили, а когда свои подросли ещё и концы искуственных стало видно, это нечто- незаконченный ремонт на веках...Всё закончилось конечно же в салоне, сняли ей их благополучно. Вот от природы красивая, изуродоваля себя ..совершенно ненужной ёй процедурой...

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:08     Ответить с цитатой

могу посоветовать мастера)) пишите в лс
⮝ наверх ⮝

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:44     Ответить с цитатой

я всегда делала у одного мастера за 800 наращ. 300 коррекция. Смола разная, если нет аллерги, то можно и той которая щипет-но терпимо (1-2 мин). можно смолой, которая не щипет ВООБЩЕ!
держаться и те и те одинаково долго до 3,5 недель.

длину можно самой сказать чтоб не сильно и естественно (обычно 10-12)

в прошлый раз сделала у другого мастера. Все начало отваливаться в тот же жень. за неделю-пол глаза пусто! :mad: Так что выбирайте проверенных мастеров!
P.S номер первого мастера могу скинуть

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

пучками лучше не наращивать, тк если отпадет одна ресничка, то это не сильно заметно
а вот если пучок, то сразу видно!

Maria-may
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:25     Ответить с цитатой

tanechka_1111
Можно мне телефон мастера.
⮝ наверх ⮝

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:47     Ответить с цитатой

я сама когда-то этим промышляла, но сейчас отказалась, а вот подруга работает уже года 3. у нее хорошо получается, материалы качественные, смола гипоаллергенная. делает и в салоне, а дома. цена от 800-1300 р. маргарита 8-913-250-54-70
себе иногда делаю уголки, смотрится шикарно, у меня свои черные, не крашу, поэтому они с моими смотрятся как надо

время волшебства и исполнения желаний
⮝ наверх ⮝

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Я сегодня на свои коротенькие сделала, хожу счастливая, спасибо сибмаме, что нашла такого мастера...
Олька2728- спасибочки, я прям королевишна теперь :in_love:

Олька2728
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Naybyki
Пожалуйста!!!! :-) Очень рада нашему знакомству!!! :love_sibmama: Спасибо за отзыв! :-) Всегда приятно получать такие отзывы о своей работе!!! Еще раз спасибо! Счастливого Нового года и Рождества! :give_heart:

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ресниц проверенного, а то страшно вдруг плохо сделают.

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 1:14     Ответить с цитатой

Вероника_Ж- выше на пост, Олька2728, рекомендую, отличный мастер, 15 декабря сделала. пока не одной не отпало,

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: