Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Девочки, а где можно сертификат на нижнее белье купить?
Знаю что Бюстье....а где еще? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VESSNA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:53     Ответить с цитатой

хороший подарок. Пока дарить никому не пришлось, но обязательно при случае это сделаю :za:

Газулька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 46
Карта № 000365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Сертификат или подарок из заранее согласованного списка :) зачем дарить, что не нужно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Matereshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:40     Ответить с цитатой

На днях пришла знакомая и рассказала что подарила любимому подарочный сертификат особенность его в том. что он распространяется на огромное множество магазинов , сервисов и АЗС. Считаю это хорошим подарком. :-)

tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Ответила, что не дарила сертификат, а потом вспомнила, что на работе в подарок коллеге покупали сертификат на нижнее белье. От коллектива удобно, а вот лично лучше памятный подарок, но это сложнее.
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Matereshka писал(а):
На днях пришла знакомая и рассказала что подарила любимому подарочный сертификат особенность его в том. что он распространяется на огромное множество магазинов , сервисов и АЗС. Считаю это хорошим подарком. :-)

а что это за сертификат такой?
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 3:12     Ответить с цитатой

Если точно знаешь что своим подарком угодишь, он не будет валяться пылится- лучше подарок, все-таки индивидуальный подход. А так оптимальный выход- сертификат, и человек уже сам выберет что ему надо. А то вот мне подарили набор посуды на который я даже смотреть не могу- ну не нравится он мне, и настроение сразу падает, как на него натыкаюсь!!! :eek: А подарили бы сертификат в тот же Посуда-центр, и я бы сама по душе выбрала сервиз. ;)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:54     Ответить с цитатой

если подарочный сертификат в той области, которая человеку нравится, то это неплохой подарок. мне однажды подарили сертификат на косметику, а я косметикой не пользуюсь вообще.

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Сама получала сертификаты в подарок; ничего криминального в этом не вижу. Просто бывают ситуации, когда точно знаешь, какую вещь именинник хотел бы получить в подарок, но одна такую сумму не осилишь, а скинуться не с кем, потому что все остальные уже подарки купили; так почему бы в таком случае не подарить сертификат, а именинник добавит недостающую часть суммы?
А на счет наживы магазинов на сертификатах, то это вопрос уже философский, потому что магазины наживаются гораздо больше на праздниках, так что теперь на Новый год вообще ничего не покупать?

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:59     Ответить с цитатой

а я очень радуюсь такому подарку!
Получая в подарок деньги, рискуешь тут же их куда-то распихать мелкими партиями и подарка, как такового, не получаешь.
А вот сертификат... это ВЕЩЬ! Особенно, учитывая, что мен угодть НЕВОЗМОЖНО! Получила сертификат - пошла выбрала то, что в моем вкусе... Разочарования сведены к нулю!
Единственное, я всегда стараюсь заранее намекнуть в какой магазин мне подарить сертификат.
Вот от любимого такой подарок расстроил бы...
⮝ наверх ⮝

Триша

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Получала сама в подарок неоднократно (в детский магазин, в магазин парфюмерии и косметики, в книжный). Дарила лично подруге и сестре, когда они намекали что им нужно, я дарила сертификат в данный магазин, чтобы они сами выбрали марку, модель и проч. Дарили в детском саду воспитателям и нянечке.

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:13     Ответить с цитатой

А мне, например, такой подарок не понравился бы - предпочла бы уж деньги, по крайней мере, можно выбрать что угодно, а не на заданную тему. И сама предпочитаю дарить "предметно" :-) , что кому нужно.
По-моему, получить именно ПОДАРОК - приятно.
Хотя, если пригласили внезапно, и нет времени на выбор подарка, то можно и сертинфикат. Исключение - сертификаты на косметические процедуры, ну или если дарят сертификат в нужный магазин.
⮝ наверх ⮝

VESSNA
Студент
Студент

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
Девочки, а где можно сертификат на нижнее белье купить?
Знаю что Бюстье....а где еще? :-)

да почти везде, надо просто у консультанта спросить :girl:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 0:29     Ответить с цитатой

Да, мне не дарили, но я бы обрадовалась такому подарку :oops:

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Никогда не дарила... но наверное когда-нибудь воспользуюсь этим
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: