Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zuza
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:08     Ответить с цитатой

А мне вот какая история вспомнилась. Мне тетушка рассказывала. Приходят с мужем с работы домой, а бабушка с ними не разговаривает, отмахивается "Да ну вас, убирать за собой надо". Оказалось, что сынок залез под кровать, нашел там использованный през и тащит бабушке "Бааб, смотри какую кишку наша кошка выблевала!". В данной истории в шоке была бабушка. Еще одна "проблемка" в интимных отношениях в наших семьях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Такая тема щепетильная! Я, вообще-то, не зануда какая-нибудь, но даже сейчас с мужем стараемся найти время для интима, только когда ребенок спит! Мне, слава богу, не приходилось заставать родителей, и надеюсь моя дочь тоже не будет этому свидетелем! А позиция entrY мне, мягко говоря(!), удивляет........ :eek:

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:24     Ответить с цитатой

А когда дочь нас застала за этим, то подумала что папа маму обижает и начала бить его, очень было неприятно :o

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Мне сначала понравился совет - представить, что это игра, но празмыслив, поняла, что не вариант. Мой ребенок наверняка попросит тоже поиграть.
Вот кстати статья на тему этого топика
http://deti.mail.ru/roditeljam/psihologija_i_testirovanija/reb_zast
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lilka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Re: Если вас застали за ЭТИМ Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
у меня такой вопрос: рано или поздно, но, в основном, это происходит.... наши детитишки застают маму и папу за "взрослыми играми".

мне кажется проще сделать так, что бы этого не произошло, чем потом придумывать как отмазываться :) Даже если одна комната, можно выбрать время, когда ребенок крепко спит. Мои родители как-то сохранили свою интимную жизнь в секрете, значит это возможно :).

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

entrY
вас послушать, так единственный способ построить доверительные отношения с ребенком - это заниматься при нем сексом :lol: что-то мне подсказывает, что это не совсем так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Да согластна секс при ребенке - это не метод :aga-aga:

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:49     Ответить с цитатой

меня как-то угораздило посмотреть фильм Знакомство с факерами-2.
Мне понравился один момент.
Если на двери родителей висит шляпа, то туда нельзя
Думаю воплотить в жизнь что-нить подобное.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:57     Ответить с цитатой

-Nastya-, мы слишком зажатые для такой свободы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Что вы накинулись на entry? Он же не имел в виду заниматься сексом при ребенке. Речь идет о том, что делать, ЕСЛИ ВАС РЕБЕНОК ЗАСТАЛ за этим делом. Это как-то разные вещи... Голь на выдумки хитра... В общем, каждому свое. :aga-aga:

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Тапками прошу не кидаться но в целос с entrY согласна. Об этом давным давно говорил и муж п-иоему Понаровской, и интервью его с этой теорией писали, а потом психологи это одобрили. Ребёнок не должен считать это стыдным,а должен знать , что это интимно. Мы с братом как-то на новый год заскучали и к родителям в спальню залетели-вылетели пулей обратно, ничего не поняли, но точно знали, что там, что-то СТЫДНОЕ происходило. Потом все делали вид, что ничего не произошло. Вот из за такого пуританского воспитания, у меня такая куча комплексов имеется, за которые мне теперь стыдно. А знакомая рассказывала: она сверху. Неожиданно просыпается сынишка(2 г) и приходит к ним в комнату. У него 1 вопрос-мама, ты зачем папе больно ведь! Ну и что страшного произошло в том, что он что-то увидел? А сколько дети знают, подмечают, подружкам рассказывают!!!!

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 33
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:10     Ответить с цитатой

а я специально встаю раньше утром :lol: часов так в 5 :aga-aga: У меня все равно подъем в 6 утра....
дете утром крепко спит...Правда самой иногда лень так рано вставать :haha: , но ничего ,минут 5-10 и весь сон как рукой.Зато "заряд" на весь день!!!

Inessa205
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
entrY
я уписалась :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
:lol:
мы тоже старались без свидетелей. когда доча на улице гуляет, ночью спит, но ни разу не заставала и вдруг она уже девушка, лет 14 наверно ей было, мы с ней что то разговорились на эту тему, половое воспитание наверно было :-) даже не помню с чего разговор начался, она у меня спрашивает: ,, Так у вас это с папой было и есть? ,, :shock: вот такое выражение лица у нее было :haha: я говорю: ,,конечно :-) ,, мы ведь молодые, а она ответила ,, Так вы оказывается нормальная семья !!!,, :-)
я сказала что конечно, а она как думала ? :-) , спросила правда с недоумением и когда это мы успеваем,я сказала что она гуляет часто на улице :-) и все разговор закончен, но было видно, она как будто счастливей стала, больше к этому разговору никогда не возвращались , я в школе часто слышала от девочек, они часто рассказывали что у них ночью родители делают, диван скрипит, кровать ходуном ходит :lol: а мне так это было неприятно, я понимала что это такое интимное и зачем рассказывать со смехом чем занимаются твои родители , и всегда думала что когда буду заниматься этим, постараюсь чтоб дети не слышали, не видели, чтоб потом в классе не рассказывали чем родители занимаются :aga-aga: ,я своих родителей застала только один раз, и то так растерялась, нет чтоб уйти потихоньку стала шуметь типа я пришла :oops:

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Да уж :lol: смех сквозь слезы. Мы вообще все втроем в комнате живем 12 кв. м. Это ладно, он сейчас маленький. А когда подрастет... меня аж передергивает, у меня точно никакого желания не будет.
Я тоже не застукивала, во всяком случае, не помню. Но слышала частенько. И как бы тихо вы не старались и при этом думали, что ваш малыш спит, он может вовсе не спать. И на счет "играем" - это, точно, анекдот. Детки уже в садике занют, что такое секс и как это делается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КМСВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Меня смущает :oops: ...Даже, когда муж при детях целует или обнимает меня - ворчу...Головой понимаю, что это-не правильно...Но, в интиме для меня - всегда ДВОЕ и без зрителей...А "про самое" интересное - пока дети нас не заставали споличным :aga-aga: Живем, правда, в однокомнатной...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

И-э-эх...то ли еще будет, ой-ой-ой...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: