|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zuza
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:08 |
|
|
А мне вот какая история вспомнилась. Мне тетушка рассказывала. Приходят с мужем с работы домой, а бабушка с ними не разговаривает, отмахивается "Да ну вас, убирать за собой надо". Оказалось, что сынок залез под кровать, нашел там использованный през и тащит бабушке "Бааб, смотри какую кишку наша кошка выблевала!". В данной истории в шоке была бабушка. Еще одна "проблемка" в интимных отношениях в наших семьях. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:43 |
|
|
Такая тема щепетильная! Я, вообще-то, не зануда какая-нибудь, но даже сейчас с мужем стараемся найти время для интима, только когда ребенок спит! Мне, слава богу, не приходилось заставать родителей, и надеюсь моя дочь тоже не будет этому свидетелем! А позиция entrY мне, мягко говоря(!), удивляет........  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляша-82
Подготовишка

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 366 Откуда: Омск , центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilka
Школьные годы

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 1095 Откуда: Новосибирск, Полевая
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 18:11 Заголовок сообщения: Re: Если вас застали за ЭТИМ |
|
|
Pandachka писал(а): | у меня такой вопрос: рано или поздно, но, в основном, это происходит.... наши детитишки застают маму и папу за "взрослыми играми". |
мне кажется проще сделать так, что бы этого не произошло, чем потом придумывать как отмазываться Даже если одна комната, можно выбрать время, когда ребенок крепко спит. Мои родители как-то сохранили свою интимную жизнь в секрете, значит это возможно .
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
entrY
вас послушать, так единственный способ построить доверительные отношения с ребенком - это заниматься при нем сексом что-то мне подсказывает, что это не совсем так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Nastya-
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2153 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:49 |
|
|
меня как-то угораздило посмотреть фильм Знакомство с факерами-2.
Мне понравился один момент.
Если на двери родителей висит шляпа, то туда нельзя
Думаю воплотить в жизнь что-нить подобное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надюнчик
Детский сад

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 247 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*NaТаша*
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 23:09 |
|
|
Тапками прошу не кидаться но в целос с entrY согласна. Об этом давным давно говорил и муж п-иоему Понаровской, и интервью его с этой теорией писали, а потом психологи это одобрили. Ребёнок не должен считать это стыдным,а должен знать , что это интимно. Мы с братом как-то на новый год заскучали и к родителям в спальню залетели-вылетели пулей обратно, ничего не поняли, но точно знали, что там, что-то СТЫДНОЕ происходило. Потом все делали вид, что ничего не произошло. Вот из за такого пуританского воспитания, у меня такая куча комплексов имеется, за которые мне теперь стыдно. А знакомая рассказывала: она сверху. Неожиданно просыпается сынишка(2 г) и приходит к ним в комнату. У него 1 вопрос-мама, ты зачем папе больно ведь! Ну и что страшного произошло в том, что он что-то увидел? А сколько дети знают, подмечают, подружкам рассказывают!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Inessa205
Школьные годы

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 1366 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,МЖК
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 19:40 |
|
|
Я, папа и печенявки
entrY
я уписалась  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13641 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:17 |
|
|
Я, папа и печенявки
мы тоже старались без свидетелей. когда доча на улице гуляет, ночью спит, но ни разу не заставала и вдруг она уже девушка, лет 14 наверно ей было, мы с ней что то разговорились на эту тему, половое воспитание наверно было даже не помню с чего разговор начался, она у меня спрашивает: ,, Так у вас это с папой было и есть? ,, вот такое выражение лица у нее было я говорю: ,,конечно ,, мы ведь молодые, а она ответила ,, Так вы оказывается нормальная семья !!!,,
я сказала что конечно, а она как думала ? , спросила правда с недоумением и когда это мы успеваем,я сказала что она гуляет часто на улице и все разговор закончен, но было видно, она как будто счастливей стала, больше к этому разговору никогда не возвращались , я в школе часто слышала от девочек, они часто рассказывали что у них ночью родители делают, диван скрипит, кровать ходуном ходит а мне так это было неприятно, я понимала что это такое интимное и зачем рассказывать со смехом чем занимаются твои родители , и всегда думала что когда буду заниматься этим, постараюсь чтоб дети не слышали, не видели, чтоб потом в классе не рассказывали чем родители занимаются ,я своих родителей застала только один раз, и то так растерялась, нет чтоб уйти потихоньку стала шуметь типа я пришла  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHER16
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4007 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пос. Краснообск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 0:49 |
|
|
Да уж смех сквозь слезы. Мы вообще все втроем в комнате живем 12 кв. м. Это ладно, он сейчас маленький. А когда подрастет... меня аж передергивает, у меня точно никакого желания не будет.
Я тоже не застукивала, во всяком случае, не помню. Но слышала частенько. И как бы тихо вы не старались и при этом думали, что ваш малыш спит, он может вовсе не спать. И на счет "играем" - это, точно, анекдот. Детки уже в садике занют, что такое секс и как это делается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4110 В дневниках: 174 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:05 |
|
|
Меня смущает ...Даже, когда муж при детях целует или обнимает меня - ворчу...Головой понимаю, что это-не правильно...Но, в интиме для меня - всегда ДВОЕ и без зрителей...А "про самое" интересное - пока дети нас не заставали споличным Живем, правда, в однокомнатной...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И-э-эх...то ли еще будет, ой-ой-ой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|