| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 13:04 |
|
|
|
Ну чтож, подождём, поди за неделю ничего не случится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12602 В дневниках: 43203 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 9:54 |
|
|
И опять нет записи. "Звоните вечером, Горденин будет после 20-го". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nactik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2985 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:26 |
|
|
Всем привет!
Я тоже наблюдаюсь в ЖК в НЕ, у Пушкаревой. Первый прием прошел со слезами после выхода, хотя пришла вставать на учет совсем рано. Хотя было всего 5-6 неделек и я уже знала о беременности (ходила до этого на прием в "Сердолик", там и обрадовали нас ) и пришла вставать на учёт ( ). И услышала: "А чего так долго тянули, почему так поздно пришли?" Посмотрела на кресле и сказала, что беременность есть... Пока смотрела, вообще ни слова не произнесла, только анализы взяла, но даже и этого не прокомментировала...
Но последующие приемы стали менее болезненные, а последние месяца 2 так вобще радужные, всё расспрашивает всегда, рассказывает, постоянно улыбается и мило со мной беседует.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12602 В дневниках: 43203 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:46 |
|
|
|
Nactik, я завтра на учет иду становиться, в 18 недель. Раньше 15-ти даже не собиралась. Посмотрим, что скажут. С Гордениным дольше 5-ти минут на приеме я пока не общалась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 19:31 |
|
|
|
Двуххвостка, на поливитамины часто аллергия бывает. Мож поэтому? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nactik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 2985 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 9:07 |
|
|
sono io, удачно Вам сходить! Пишите, как Вас примут и чего скажут.
Я ни разу не была приёме у Горденина. Только видела его, но сразу решила, что к нему ни ногой!..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:37 |
|
|
|
Горденин практически на основе моей внешности понял как меня надо лечить; осмотр груди и анализы крови на гормоны (кстати почти нормальные - в ЦНМТ, где их делали, написали, что всё в пределах нормы) укрепили его мнение. И лечение помогло - вот что значит многолетний опыт! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 19:06 |
|
|
Nactik, сходила. Выдали пачку направлений.
Мне понравилось: мнение, что сохранять беременность надо дома, а не в больнице, что рожать надо самой, а не кесарево, что беременность - не болезнь, что лечить желательно причину, а не следствие. Понравилось, что на вопросы отвечает подробно.
Не понравилось, что какой-то актовегин назначил колоть. Но это я и не буду. По крайней мере, пока результат анализов не придет. Курантил может и попью.
В общем нормально. В прошлую беременность при тех же исходных данных и тех же результатах (только срок в два раза меньше был) я после приема порулила в стационар. А сейчас даже особо напугать не пытались. Акушерка очень корректная, доктор не дал отмашку возмущаться, что я поздно явилась, она и промолчала. Только врача позвала и вопросительно на него посмотрела, когда высоту матки померила.
Вывод: практически здоровой женщине идти к такому врачу вполне можно. На своевременной диагностике и мониторинге он очень зациклен. И много всякой всячины знает. Это меня устраивает. Пока меня лечить не пытаются, меня во враче всё устраивает, если он вежливо разговаривает и отвечает на вопросы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:24 |
|
|
sono_io, курантил пейте не бойтесь, я его тоже пью и никаких побочных эффектов нет.
Кстати, какой у вас срок? На меня медсестра наоборот смотрела так, как будто хотела сказать, что я слишком рано пришла)))))
Меня беспокоит то, что мне назначили дексаметазон аж до 30-й недели! В описании сказано, что при длительном применении в период б-ти возможно нарушение роста плода Пока принимаю, надеюсь, что вскоре можно будет его отменить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nactik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:38 |
|
|
sono io, рада за Вас, что всё хорошо прошло
Мне тоже понравилось, что Пушкарёва мне почти сразу сказала, что беременность - это нормальное состояние организма. Просто немного больше себя бережем и всё
А я пью только витамины для беременных и всё. Больше никаких препаратов ни разу не назначали даже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 20:19 |
|
|
Двуххвостка, 19-я неделя. Курантил забыла купить, но собираюсь.
дексаметазон - это от чего препарат?
Nactik, а у меня на поливитамины всегда была аллергия, в прошлую беременность и от витамина Б какого-то высыпало на кожу, в этот раз даж не пытаюсь. Омега-3 купила только и фолиевую три месяца пила.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
выдали пачку направлений на анализы, на всех написано с 8 до 9. А про какие-то мне говорили, что у беременных берут позже, то ли в 9-30, то ли во сколько. я думала, на направлении написано и не запомнила.
Не подскажете, кто уже сдавал, какие это анализы? или вообще все? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 10:25 |
|
|
Дексаметазон для снижения пролактина? Он же вообще противопоказан при беременности.
Есть же более гуманные методы. Бромокрептин тот же многие беремки пьют. Достинекс уже посильнее. Я на достинексе была, но мне его отменили где-то в середине первого трима и отменяли очень плавно. К тому же доза у меня была просто микроскопическая, и то я боялась за малыша.
До 30 недель пить - это какой-то нонсенс. Если слабо повышен, то это очень странное назначение. Хотя, если вы доверяете, то смотрите сами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:19 |
|
|
| Цитата: | | Мне понравилось: мнение, что сохранять беременность надо дома, а не в больнице, что рожать надо самой, а не кесарево, что беременность - не болезнь, что лечить желательно причину, а не следствие. |
не удержусь.. В первую беременность он пришел к нам участок когда у меня уже недель 25 было.
Сколько тогда мне было навыписано лекарств, такая огромная пачка рецептов, он мне минут 40 объяснял что без лекарств ну никак. Я глупая была, пить все это начала, мне стало очень худо, скорую вызывали. Пришла к нему, рассказала все свои ужасы он рукам развел и назначил платные капельницы (при чем ставить нужно было именно у него). Специально пошла тогда в аптеку, узнала стоимость лекарства, оказалось что он мне дороже хотел впихнуть.
До сих пор не нарадуюсь, что тогда хватило мозгов к нему больше не ходить и перевестись к Пушкаревой.
Она просто обалдела он его назначений, мало того что ни чего кроме валерьянки мне на тот момент ничего не надо было, так еще и сказала что такие капельницы можно ставить только в условиях стационара, так как реакция на эти препараты может быть не предсказуема.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вот сейчас снова пошла наблюдаться к Пушкаревой. Считаю что если беременность протекает хорошо, без проблем, то можно и тут на учете стоять. Но если бы были хоть какие то проблемы, сразу не задумываясь ушла бы к платному врачу.
Последний раз редактировалось: Irdis (Чт Май 05, 2011 13:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sono io

|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 18:09 |
|
|
| Irdis писал(а): |
Сколько тогда мне было навыписано лекарств, такая огромная пачка рецептов, он мне минут 40 объяснял что без лекарств ну никак. Я глупая была, пить все это начала, мне стало очень худо, скорую вызывали. |
ну не знаю. Мне он сказал актовегин колоть, я сказала, что не буду. Не настаивал особо.
Посмотрим, как дальше будет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:58 |
|
|
sono io может изменился дядя за 3 года. это неплохо!
Я тогда, когда отказалась капельницы ставить (сказала что с собой таких денег нет), то он прямо требовать начал чтобы муж подъехал и привез сумму. Ух как мне тогда хотелось идти на него жалобы катать во все инстанции, но мне нельзя было.
У меня там родственница работает, и тогда на нее бы все косо смотрели, мол ходит тут твоя - истерики в кабинетах закатывает. Она меня и упросила все это замять, а за это она мне перевод на участок к Пушкаревой организовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|