Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 7640 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова Карта № 091079
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:37
У меня тоже раньше одна играла, а сейчас старается в поле зрения держать. А после сегодняшней выставки кошек (когда я ее с папой оставила) вообще с рук не слазит.
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 22:44
БОС
Ну это одно без другого в таком возрасте не бывает! Моя тоже скучает, даже когда просто в магазин ненадолго ухожу, встречает повизгиванием и сразу на руки лезет. В хорошее время на руках сидеть ни за что не будет!
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 12:14
Ох! девочки, у меня та же проблема, а еще Илья опять на титю подсел, а у меня уже мало молока, так как днем он ее уже не ел, а сейчас просит. Что к чему не понятно!
И еще насчет группы...В группу начали проситься девочки со странными никами, которых на сибмаме у нас нет. Я просто им отказываю в целях конспирации. Но это уже начало напрягать
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:02
Артемку годовасика и маму Azena поздравляю!Пусть сынуля растет послушным мальчиком на радость родителям!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Mikaja
Нам посторонних туда не надо!
Деванькиииии, а мы сегодня с мужем одни кайфуем! Вчера отдали сынуню бабе с дедой с ночевой! Сегодня позвонила им.....что то они не в восторге были мягко сказать Говорит с 3-30 до 5 утра не могли усыпить А мы вчера пальчики крестиком держали, чтоб он себя там зарекомендовал, а там где один раз, там и второй. Но увы, сын показал себя с нелучшей стороны. Мы зато выспались. Но уже безумно скучаем аж сил нет. Я до сих пор вспоминаю его глазки вчера когда уходили.......смотрел на нас так удивленно.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:08
Иннулька
Вот и я про тоже...
Да ладно, все равно бабушка с дедушкой никуда не денуться и возьмут еще внука Ты им скажи, что это первый раз сложно, а потом как по накатанной
Представляю как вы скучаете Наши вторые деды уже планы на лето строят, что будут забирать внука, а я им сразу сказала, что до 3х лет ни-ни. Это свекрам. А своим может и дам на ночку понянчиться, когда съедим от них года через 2
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:31
Mikaja
точно по накатанной. Бабушка говорит-это Вы молодые если просыпаетесь, то быстро засыпаете, а я долго заснуть не могу.
А я сейчас по квартире хожу и таааак не привычно, что тишина!!!!!!!!!!!!!