Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 6)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Мелания, у меня это уже психологическое видимо - или съесть и себя винить, или остаться голодной и злой на весь мир :oops:
светлана кожина, я вот тоже думаю...Олег сказал есть всё,что у нс не пищевая аллергия..а я всё боюсь..
Блин..всё лицо опять в прыщах :evil: ...вчера ещё мазала и радовалась что проходит((

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:

Девочки, я всё жду лета в надежде что будет солнышко и всё пройдет (может и глупо конечно,но надо же во что-то верить)..а у вас у деток кож лучше летом становится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Natura
давайте попробуем разобраться. вы верите педиатру что у вас реакция на блин в данном случае. но не верите Олегу что это не пищевая аллергия (хотя сидение на сухом пайке не избавляет вас от болезни и подтверждает слова олега)

нам всем хочется найти причину . но давайте выберем в качестве причины наших бед окружающий воздух. в нашем городе в нем стольно всяких примесей и дряни что он в легкую сойдет за причину не только дерматита но и многих других болезней.

не нужно винить себя за нормальное питание. вы ж не ящик апельсинов съели и не литр водки выпили. вы съели блин который дает вам силы а ребенку имунитета каплю)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Natura
да, летом у всех лучше)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Natura, я вот тоже в прошлом году надеялась на лето, однако оно ничего не изменило :aga-aga:
У нас тоже не все слава богу :-( Щеки подсыпает, ноги расчесанные :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:47    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Natura
Успокойтесь с блином, вам уже всё внятно обьяснила Мелания, добавить не чего. Ну прямо хочется взять вас за грудки и потормашить. Я то же сидела на строжайшей диете ни пиле ни ела, но всё равно результата не было.
Надо посмотретьв Ашане такую установку...а может быть в эко технику зайти??о,точно, в выходные гляну, отпишусь потом.
у нас девочки обострение но протекает оно следующим образом: красноты как таковой нет, как в прошлое обострение, прыщи есть, всё пузо, попа, спинка(низ), коростина маленькая образовалась,я её анчаром маж, не разрастается пока и на нашей старой коростине, где она раньше была, высыпало много мелких прыщей, ну я тоже анчаром подмазываю пока. Посмотрю что дальше будет, пока не криминально сильно, что бы я прямо за голову хваталась, хотя серце кровью обливается, как хочется от этого уже избавиться. Я бы раньше пади уже бы пеплом голову посыпала, если бы такое вылезло, хорошо что есть топик про атопиков,где можно поболтать))))
Мелания
Мне то же больше всего нарвится, отмазки педиатров,что на курицу вас сыпет и не только на курицу но и всё что все лежит в холодильнике, а вот на прививку АКДС или полиомелит-ДА БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!! Что вы мамашка придумываете?! Тоже всё хочу доехать до Пк накатать отказ.
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! :love_sibmama:

Вот и мы к вам в домик, надеемся что не надолго))
У нас была сильная сухость кожи с красными пятнами по телу и на шее, но без сыпи. Мы искуственники, и врач перевел нас на лечебное питание и выдал нам одну банку, а остальное заказал ( у нас лечебное питание выдается бесплатно).Сразу, буквально в этот же день вся краснота и сухость прошли!!! Но это банка кончилась, заказ еще не пришел а в аптеках этого питания еще нет. Получили банку Нутрамигена и всё вернулось... Кожа на животе и груди сильно покраснела и воспалилась, под коленками мокрые красные пятна, сыпь по рукам и ногам..... :o Когда получили уже питание которое помогло, чуда уже не произошло.. Сейчас то лучше, бывает с утра совсем всё хорошо почти, а к вечеру опять сыпь! Меняю ему пижамки очень часто что бы не потел, всё равно весь мокрый,мажу кремом.....

Кто нибудь кушал лечебное питание? Помогло? Как быстро?

Нам сейчас 2,5мес. В три у нас прививки. Я боюсь и прививки ставить и без них тоже страшно... :-(

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Шведка
у нас на лечебное питание сыпь и крапивница была, 3 банки разных проиводителей испытывала.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Шведка

мы были на ГВ - то сыпало до мяса то проходило. пыталась привязать к своему питанию - сначала диеты не было , потом была.

выод - питание ни при чем

потом мы кушали полтора месяца лечебные смеси. первые дни совпали с улучшением. потом также как и было - то лучше то хуже. ели Альфаре от нестле и Энфамил безлактозный (по крайней мере вкус нормальный у него)

вывод №2 - питание ни при чем.

потом попали к китайцу. лечили у него пневмонию и стали по его совету есть все - от молочных каш до овощных супчиков на мясном бульоне. состояние было сначала прежнее , потом стало хорошее .примерно через 2 мес

вывод №3 - питание ни при чем.
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:43     Ответить с цитатой

SelenaG
Мелания

А почему же тогда было улучшение сначала? Я понимаю ответа нет, это так, мысли вслух.. Неужели просто совпадение?
Еще заметила если съест больше, то сыпь сильней. Но меньше давать уже нельзя, вчера истерику голодную закатил, и на нервах опять красный :-( (Мама экспериментатор,блин :eek: ) Чуть больше вспотеет- красный. :evil:

ЁЁЁЁёёё....голова кругом, а от чего это тогда?? Ни у меня, ни у мужа никакой аллергии нет и в помине!

У меня две собаки, но врачь сказал что до аллергии такого плана еще рано......?
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Мелания, я нашему педиатру не верю ни на грамм, она банальную сыпь от стафилококка не может отличить, при любой болезни - Смекта и антибиотики..так что Олегу я верю, очень верю..каждый день пою ребенка с надеждой что вот завтра нам будет лучше стопудово :aga-aga: По крайней мере оптимизм хоть како-то ещё есть)Ещё есть надежда на то, что мы перерастём это и наш кишечник наконец начнет работать) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Шведка
причина 1 - совпадение
причина 2 - смена питания, климата, обстановки, самочувствия (высокая температура например) ведут к временному улучшению.

для себя я определила некий рецепт - правильное питание (всего и по чуть чуть. и пореже новые продукты. но и одним и тем же долго не кормить), прогулки почаще, дома прохлада, но грудь и ноги в тепле, мыть пореже (а лучше как нам рекомендовал китайский доктор - частями, ножки помыли. вытерли, потом спина, потом голова.
поменьше мазилок на нашу нежную кожу. лучше примочки из нужных трав иногда. они и смягчат где надо и подсушат и раздражение снимут.
как то так..

самое главное в период обострения не допустить инфицирования кожи. если сильные расчесы или мокнутия - обрабатывать фукорцином.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Шведка
ну и искать какой то выход.. кому то помогает метод хачатряна - полное лечение кишечника их средствами. кому то травы. кому то гомеопатия. кому то массаж животика (думаю лишним не будет а помощь очень вероятна) - нужно искать..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Шведка
про больше съест - это нам вообще нельзя. лучше часто и помалу. ферментов не хватает все переработать. отсюда высыпания.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:45    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Мелания
Мне Олег то же говорилчто бы я кожу кремами не мазала-что она не шершвая, но я вот детским кремом с лисичкой мажу... хуже не дулается, а увлажняет хорошо т.к. вода то хлорированная, у меня от неё кожу стягивает жесть как. и купаться нам то же сказал редко, 3 раза в неделю максимум и быстренько. Ну я сына мою махом, пока, писька, ополаснула самого и всё вылезаем из ванны.
Холод-как ты квартиру охлождаешь? у меня батареи шпарят так что мама дорогая, а убрать темпераруту ни как не льзя, батареи идиотские, а если сверху что то положить вообще отключаются. Сын дома ходит в трусах и майке или без майки. Окно открываю постоянно, когда спим, гуляем, на ночь окно постоянно открыто, дома дубак, но спать хорошо. Гулять-мдаааа, особенно сейчас)))) вышла я сегодня на 15минут, думала околею.
Кто помнит ник, того кто у Хачетряна наблюдался?
Кстати про Фоля, я помню мне такую штуку проделывали в санатории и специалист мне сказал, что бы знать точный результат надо делать не менее раза 3-5 т.к. он показывает состояние человека на данный момент, а если ты допустим, поел, хорошо поспал, на работе премию дали, показатели могут и другие быть)))
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Мелания

Спасибо!

Поменьше мазилок? а я мажу Лакабаз репайр несколько раз в день, мне кажется что без мазилок кожится высохнет...?

А что за массаж животика?
Из всего вышеперечисленного нам ничего не подойдет, травок здесь не продают, гомеопатия....тоже здесь под сомнением.

А как же его кормить? каждый час по 50мл? мы кушаем 90мл, с утра и на ночь 120 6-7 раз в день, но ему уже этого мало...А съест больше и краснота.

А обострение ачалось после того как я добавила в ванну масло Джонсон беби :evil:
здесь его врачи советуют, а после него кожа стала как наждак и воспалена ужас-ужас :o

Сейчас его купаю в овсяном отваре....ни лучше,ни хуже.

Как то включала увлажнитель по полную мощность, мне показалось что кожа улучшилась...а может опять совпадение?? :eek:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Ольгуська
триждымамочка вылечила атд у хачатряна.

у нас можно отключить батареи и окна открываю когда на улицу уходим.

Шведка
да. джонсон дрянь..нам не подходила никогда . даже дочери , а у нее небыло проблем с кожей. :o

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ольгуська
когда мы лежали в больнице - там девочка с бронхитом тоже своей дочке вылечила атд у хачатряна. и еще какого то родственника хачатрян избавил от аллергии на цитрус :eek:
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:33    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Шведка
Я давно знала что джонсон-гав...о полное и даже взрослог оможет довести до дерматита.
спасибо за инфу.
⮝ наверх ⮝

Настенька я
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:47     Ответить с цитатой

:love_sibmama: мамочки здравствуйте :love_sibmama:
примите в свои ряди, надеюсь ненадолго... :-(
посоветуйте кто что может. мы с этим впервые столкнулись, скоро год, раньше и я, и доча ели почти все подряд и нормуль, сейчас вот АД... с чего он начинается? из-за чего? я вкратце прочитала подборку из болтушек "для новичков" - голова кругом от обилия информации :eek:
мы дней 10 назад были у дерматолога, нам прописали капли фенистил и мазь ЛОКОИД, сейчас вот узнала что она гормональная и может быть потом от нее только хуже :eek: что вы думаете по этому поводу? купаться нам совсем запретили, но доча еще полноватенкая, раз-два в неделю все равно приходится купать.
у нас пятно на животе и ноге, красное, но вроде не чешется, по крайней мере я не замечала чтоб дочу они беспокоили... сегодня вот высыпало на плечиках, причем за день всего, утром не было :mad: :mad: :mad:
к кому посоветуете обратиться еще?может другое лечение нужно? и так ли важна строжайшая диета? нам разрешили,грубо говоря, только яблоки, овсянку и капусту...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: