Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарки и вознаграждение врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Танитас
Я планирую договариваться с врачом,т.е. оплачивать ему лично...нужно еще дарить что то ? :oops:

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:58     Ответить с цитатой

_Наталья_

Да я тоже врачу платила, но просто корзинка как бы была для персонала, которые ухаживали за малышом. Я рожала в роддоме № 4. Там детское отделение очень хорошее, а всякие акушерки и врачи в родовом, после родовом меня мало интересовали. Поэтому детскому отделению и подарок сделала - корзинку.

Я думаю Вы когда попадете в роддом там и решите на месте - все зависит от Ваших материальных возможностей и поведения персонала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Танитас
А той медсестре ,которая на выписку малыша одевает и папе отдает-ей надо что то дарить?

⮝ наверх ⮝

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:18     Ответить с цитатой

_Наталья_

Ну вот она и ребенка папе отдала, а мы ей корзинку и все больше у нас никто не выходил меня провожать - там же так все обыденно - это только говорят что праздник ... вышла медсестра из детского отделения отдала ребенка и все можете уезжать.
⮝ наверх ⮝

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Танитас
А врачу цветы дарили? :oops:

⮝ наверх ⮝

GALINA O
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 12:38     Ответить с цитатой

Вообще и правда сложно с этими подарками, а особенно с тем, КОМУ ИХ ДАРИТЬ :eek:
Я, например, родила, потом было 3 праздничных дня, тоесть кроме медсестер и дежурного врача (1 раз) больше никого небыло, ребенок был со мной, в детское отделение я не ходила. В первый рабочий день понабежало куча народу, прогнали нас быстро по тем, специалистам, которые нужны и сказали, можете домой ехать. Медсестра мне бумаги вручила и больше я никого не видела. Потом приехал муж, пришла женщина в возрасте быстро нас СГРЕБЛА, И В ВЫПИСНУЮ я за ней почти бегом бежала (она при этом еще все время ворчала, что рабочий день кончается, и зарплата у нее никакая и еще нас выписывать кому-то приспичило). Вообщем я хотела праздника, вышло все бегом, мне даже себя в порядок привести не дали, ребенка кое как завернули, и говорят все идите быстрее, мне некогда. Я честно даже растерялась, но попыталась собраться улыбнуться, вручила этой тете цветы и корзинку (ТАК КАК БОЛЬШЕ ИМ ПРИМЕНЕНИЯ НЕ НАШЛА), пожелала всего всего....... И ДОМОЙ СО СВОИМ СЧАСТЬЕМ ;)
⮝ наверх ⮝

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Ребята! А я вот считаю, что мы разбаловали и врачей, и учителей, и воспитателей в детском саду. Ведь это их работа. За это они получают деньги. Да, они получают немного, но они сами выбрали эту работу. У многих людей зарплата примерно такая же. По-моему, мы сами порождаем своими подарками (часто ненужными) взяточничество. Исключение составляют действительно тяжелые случаи, когда, например, с того света вытаскивают. Я знаю случай, когда мужчина где-то раздобыл специальный детский жгут (нужная вещь при установке капельниц) для своего ребенка, лежащего в реанимации, а потом этот жгут там же и оставил. Девочки-медсестры, мучающиеся с огромными резиновыми жгутами, не приспособленными для малышей, были очень ему благодарны. Такие подарки сложно расценить как взятку, а пользы от них гораздо больше, чем от конфет для медсестры, вручившей ребенка отцу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 18:28     Ответить с цитатой

А я считаю,что вы в корне не правы!!! Хороший результат НУЖНО оценивать! И уж тем более что это связано с жизнью родного человека! Более чем уверена,многие мамочки и папочки хотели бы озолотить тех людей,которые помогли появиться на свет их карапузам! И баловство здесь вовсе не при чём...
⮝ наверх ⮝

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Angelo*chek писал(а):
А я считаю,что вы в корне не правы!!! Хороший результат НУЖНО оценивать! И уж тем более что это связано с жизнью родного человека! Более чем уверена,многие мамочки и папочки хотели бы озолотить тех людей,которые помогли появиться на свет их карапузам! И баловство здесь вовсе не при чём...

А вы считаете, что искренних слов благодарности за работу недостаточно!!! Вы озолотили, а у кого-то средств нет. И из-за этого отношение к роженицам и их детям может быть разное. Вы считаете это правильным? А помочь появиться на свет и уход за детьми в роддоме - входит вообще-то в прямые обязанности врачей и медсестер. А любую работу надо делать хорошо, а еще лучше-отлично. А вы преподносите это как ПОДВИГ. Да, бывают исключения. Вот за них и надо благодарить. Ужасно, что у нас так называемые добровольные подарки со временем превращаются в обязательные. Вот если вы хотитете что-то сделать для больницы (ДОБРОВОЛЬНО), тогда да. Это принесет пользу многим.

Последний раз редактировалось: Катя Мальцева (Сб Окт 03, 2009 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 16:03     Ответить с цитатой

я еще не рожала, но вот в диабет-центре где лежала, в холле есть прекрасное место, где висят красивые картины и очень много цветов, пальм, декоративных деревьев, многие я вообще первый раз видела, любила там сидеть, оказалось это дарят благодарные больные, даже с разных стран привозят, так может живой цветок гораздо лучше конфет, нет у вам денег на дорогое растение, купите туже пальму в Леруа Мерлен за 300 р. (что ли) и пересадите в красивый горшок купленный там же за 250 р. или можно картину красивую.
⮝ наверх ⮝

Катя Мальцева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.09
Карта № 004597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 17:50     Ответить с цитатой

mila25 писал(а):
я еще не рожала, но вот в диабет-центре где лежала, в холле есть прекрасное место, где висят красивые картины и очень много цветов, пальм, декоративных деревьев, многие я вообще первый раз видела, любила там сидеть, оказалось это дарят благодарные больные, даже с разных стран привозят, так может живой цветок гораздо лучше конфет, нет у вам денег на дорогое растение, купите туже пальму в Леруа Мерлен за 300 р. (что ли) и пересадите в красивый горшок купленный там же за 250 р. или можно картину красивую.

Идея замечательная. Возьму на заметку, поскольку скоро может пригодиться.
⮝ наверх ⮝

lenok 85
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:46     Ответить с цитатой

мы врачу,которая кесарила меня, презентовали бутылку белого вина-личная инициатива,очень понравилось отношение ко мне,забота,сочувствие,кесарево было экстренное :-( а при выписке подарили тортик и цветы!я тоже считаю,что подарки должны идти от души-если не хочется дарить-то и не надо! ;)

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Катя Мальцева

Не могла раньше ответть.Может и к лучшему... За это время я родила,и ещё больше стала уверенной что хороший мед персонал НУЖНО благодарить.А насчёт озолотить... Просто кто как понимает все эти действия! Просто есть люди в медицине,как и везде,которые подарки делают частью своей работы.Вы видн только на таких и напарывались.Сожалею,что вы не разу не испытывали чувства радости от того что делаете подарок малознакомому человеку от всей души. Мне,например,просто по человечески хотелось сделать подарок своему врачу.Т.к.действительно она сделала для нас с малышом очень многое во время родов.Для начала она могла просто сплавить нас другой смене и ехать отсыпатся после ночн смены...и т.д. Ваши слова лет на 20 назад,и вы бы были правы.А сейчас не то время что бы на человека смотреть с позиции "обязан"! Грустно мне,когда так отзываются о людях которые действительно делают свою работу не просто хорошо,а от сердца... :-(
⮝ наверх ⮝

дорОга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Angelo*chek
А как по вашему, если я уже за услуги этого врача оплатила очень даже приличную сумму в роддоме и точно знаю, что он с этого получит половину себе лично, я тоже должна его благодарить? Я своему врачу безмерно благодарна, но деньги рисовать пока не научилась, увы :-( Лично я считаю, что и от всего сердца сказанного спасибо в таком случае бывает вполне достаточно

С кем поведёшься...... от того и дети будут!
⮝ наверх ⮝

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Дарила врачу и акушерке по набору элитного чая и кофе из Tea room, в общей сложности на 6000. Не жалко было. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

При этом рожала платно. Что они там от роддома получат - я не знаю, зато мне было приятно лично от себя отблагодарить.

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: