Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eva-20000
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1421 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:12 |
|
|
Добрый вечер. Да, он знает, что таким образом прекратит активность в его сторону. Если он не хочет близости либо так поступает, либо увиливает пораньше к компьютеру, зная, что там я тревожить не буду. Если он не хочет, то ничего не поможет, говорит морально не настроен(это он редко говорит, было пару раз, когда на работе проблемы были, а в остальных случаях не понимаю его).
Последний раз редактировалось: eva-20000 (Ср Апр 07, 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2642 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 8:32 |
|
|
Добрый день!
Fleurissant
Выполнение массажа не настраивает мужа на желаемый для Вас лад? Чем для Вас в таком контексте становится массаж? Способом доставить Вам альтернативное удовольствие? Возможностью уйти от исполнения супружеского долга? Чем-то еще?
eva-20000
Цитата: | говорит морально не настроен | Это окончательный и бесповоротный отказ? Есть ли в Ваших руках инструмент влияния на моральную готовность\неготовность? Есть ли у Вас принципиальная возможность обсуждать с мужем инструменты подобного влияния?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:07 |
|
|
АнечЬка
Добрый день.
Да, окончательный отказ. Я после этого перестаю активность проявлять. Нет инструмента нет, хотя конечно если я надую губы, обижусь это на него может повлиять. Но я к таким действиям не прибегаю. "Есть ли у Вас принципиальная возможность обсуждать с мужем инструменты подобного влияния?" - не поняла вопроса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:30 |
|
|
Добрый день!
eva-20000
Поясняю свой вопрос. Смотрите интимная близость в Вашей семье получается затененной ритуалами и символическими действиями. Если муж скорчит гримаску, Ваши сексуальные действия будут приостановлены. Но если Вы надуете губы, то мужу придется свернуть свою гримаску и заняться с Вами сексом. Или у него есть еще какие-либо символические действия, отменяющие близость?
Вопрос собственно о том ,можно ли в открытом диалоге обсудить происходящее: что на самом деле обозначает то или иное действие, каковы реальные мотивы тех или иных действий...
Fleurissant
Закончите, пожалуйста, фразу: Объект вожделения - это ..._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eva-20000
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 11:38 |
|
|
АнечЬка
Добрый день.
Ну либо он корчит рожицу, либо просто говорит, давай завтра. Не хочу, устал и т.п. Больше нет никаких символических действий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fleurissant
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:39 |
|
|
Добрый день!
Fleurissant
eva-20000
Вынуждена признать ,что не могу помочь Вам виртуально. Могу только рекомендовать очную консультацию сексопатолога._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|