Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Отношения с мужем
подскажите советом

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eva-20000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Да, он знает, что таким образом прекратит активность в его сторону. Если он не хочет близости либо так поступает, либо увиливает пораньше к компьютеру, зная, что там я тревожить не буду. Если он не хочет, то ничего не поможет, говорит морально не настроен(это он редко говорит, было пару раз, когда на работе проблемы были, а в остальных случаях не понимаю его).

Последний раз редактировалось: eva-20000 (Ср Апр 07, 2010 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:30     Ответить с цитатой

АнечЬка
да. он мне массаж стоп делает часто и спмны тоже, нохочется чтобы я для него все таки была объектом вожделения.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Добрый день!

Fleurissant
Выполнение массажа не настраивает мужа на желаемый для Вас лад? Чем для Вас в таком контексте становится массаж? Способом доставить Вам альтернативное удовольствие? Возможностью уйти от исполнения супружеского долга? Чем-то еще?

eva-20000

Цитата:
говорит морально не настроен
Это окончательный и бесповоротный отказ? Есть ли в Ваших руках инструмент влияния на моральную готовность\неготовность? Есть ли у Вас принципиальная возможность обсуждать с мужем инструменты подобного влияния?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 9:47     Ответить с цитатой

АнечЬка
нет, не настраивает, к сожалению, для меня это как и для него просто снять напряжение с мышц.

eva-20000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:07     Ответить с цитатой

АнечЬка
Добрый день.
Да, окончательный отказ. Я после этого перестаю активность проявлять. Нет инструмента нет, хотя конечно если я надую губы, обижусь это на него может повлиять. Но я к таким действиям не прибегаю. "Есть ли у Вас принципиальная возможность обсуждать с мужем инструменты подобного влияния?" - не поняла вопроса.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Добрый день!

eva-20000
Поясняю свой вопрос. Смотрите интимная близость в Вашей семье получается затененной ритуалами и символическими действиями. Если муж скорчит гримаску, Ваши сексуальные действия будут приостановлены. Но если Вы надуете губы, то мужу придется свернуть свою гримаску и заняться с Вами сексом. Или у него есть еще какие-либо символические действия, отменяющие близость?

Вопрос собственно о том ,можно ли в открытом диалоге обсудить происходящее: что на самом деле обозначает то или иное действие, каковы реальные мотивы тех или иных действий...

Fleurissant
Закончите, пожалуйста, фразу: Объект вожделения - это ...
⮝ наверх ⮝

eva-20000
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:38     Ответить с цитатой

АнечЬка
Добрый день.
Ну либо он корчит рожицу, либо просто говорит, давай завтра. Не хочу, устал и т.п. Больше нет никаких символических действий.

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 18:03     Ответить с цитатой

АнечЬка
Объект вожделения - это для меня человек с которым хочется заниматься любовью, ласками и тд.

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Добрый день!

Fleurissant
eva-20000

Вынуждена признать ,что не могу помочь Вам виртуально. Могу только рекомендовать очную консультацию сексопатолога.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: