Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:54
Всем ДУ. У моего сына вчера температура поднялась 39,6 и почти не збивается, пришлось скорую вызвать (укол поставили). Сегодня утром опять 39,4
Видемо мой поход в кино в субботу отменяется
На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:03
Катя?
А у меня о школе хорошие воспоминания, как и о институте. Учеба для меня не была проблемой, все давалось достаточно легко (но это я сейчас понимаю, а в школе так не казалось ). Я бы хотела еще поучиться, но вот только современные системы оченок мне не нравятся, всякие там ЕГЭ и тесты... я за живой ответ и диалог во время экзамена. Не люблю тесты и контрольные.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
An*nA
Да мы такие Дай волю и понесло...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Шотт
Спасибо, думаю все хорошо будет, только надо понять из-за чего такая температура... ждем врача.