| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЮлияДжулия
Школьные годы

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7688 В дневниках: 12784 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮлияДжулия
Школьные годы

На сайте с 16.04.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7688 В дневниках: 12784 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
плайя
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6482 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:56 |
|
|
ЮлияДжулия
Как я Вас понимаю...У меня эти истерики возвращения с прогулки просто силы все забирают. Ни уговоры, ни разговоры о том, что все равно мы пойдем домой, ни молчание с моей стороны не помогают. Орет, причем продолжает орать дома, доведя себя до таких всхлипов. Пока не возьму на руки и тщщщщщщщщтщщщщ. Игнорировать не помогает. До синевы тогда орать будет.
На улице нужно все время на качели, если занята, падает орет, кто-нить уходит и уступает место ей. Сейчас есть альтернатива: идти к неврологу (ребенку) или мне к психологу (детскому). Может я не так что-то делаю? Помогите... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irinavls
Студент

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1890 Откуда: Балтийская
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:36 |
|
|
|
Да, и нас чаша сия не миновала. Орем просто так, иногда подходит к зеркалу, смотрит на себя и рыдает с подвываниями. Нам завтра 2 года. А если я исчезаю хоть на секунду из ее видимости, то такое начинается... Соседи на меня как на садистку смотрят уже. Началось месяца 2 как. Невролог сказала, что это возрастное, но обследование все-таки назначила... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 1:50 |
|
|
Простите, пожалуйста, но если мама знает, что все делает не во вред и правильно, почему нельзя этот временный псих просто игнорить? А потом, как успокоится, напомнить, и сказать, что вот так-плохо было и нельзя?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7777

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 989
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 2:17 |
|
|
Льесальвхейм
Это нормально, забавно и пройдет само?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бракозябрик
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 2781 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:22 |
|
|
Olive
+100
Тоже самое, силком позатаскивала, истерику игнорируя - надо значит надо. Сейчас если домой идем, бывает, конечно, начинает права качать еще гулять хочет, но все равно заходит
А вот как в магазинах себя ведет это просто кошмар , вообще не слышит ничего, сама по себе, убегает постоянно - "я большая, я в школе учусь" ... Как с этим бороться не знаю - и покупки сделать надо и за ней следить, лезет ж везде.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SilkWind

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 506 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 22:46 |
|
|
|
Очень тяжело игнорировать, когда ребёнок бесится. Неужели обязательно игнорировать? Можно же как-то его успокоить, мягко, аккуратно. И за него страшно, и за себя. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:12 |
|
|
А мы вчера ногти стричь сели... Всегда стрижем с психами, но я выигрываю, и либо заговариваю ее(отвлекая от ногтей, пока она слушает или поддакивает, стригу), либо она в телевизоре что-нибудь интересное увидит, и за это время я ей подстригаю ногти... Но вчера было нечто - ребенок такую истерику устроил, что даже муж прибежал посмотреть, что стряслось. Пришлось действовать вдвоем - муж пытался дочу заговорить и на коленках держал, я ногти стригла. Но все без толку. В первый раз за все время насильно ребенку ногти подстригли - верещала и барахталась до последнего Причем стригу-то я не больно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
плайя
Профессор

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 6482 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:49 |
|
|
Гуляли сегодня на улице. Качели заняты. Ре падает на землю и орет, что надо на качели. Затолкала в коляску (ходим сейчас на коляске, потому что домой утащить в ней легче-привязана) и домой. Дома орала до тех пор, пока я не села рядом и глаза в глаза :тсссс. Потихоньку прошло. Почему игнор вообще не работает? я не понимаю. Записались к своему неврологу. Наверное надо медикаментозно помочь. Мы уже все испробовали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:02 |
|
|
| плайя писал(а): | Гуляли сегодня на улице. Качели заняты. Ре падает на землю и орет, что надо на качели. Затолкала в коляску (ходим сейчас на коляске, потому что домой утащить в ней легче-привязана) и домой. Дома орала до тех пор, пока я не села рядом и глаза в глаза :тсссс. Потихоньку прошло. Почему игнор вообще не работает? я не понимаю. Записались к своему неврологу. Наверное надо медикаментозно помочь. Мы уже все испробовали.  |
Психи психам - большая рознь. Потому как, если причины в воспитании (например, у мамы синдром "быть всегда хорошей и правильной" или "сердце кровью обливается" в то время. когда надо ясно твердо просто говорить "Нет", как заежженная пластинка), то о каких медикаментах и неврологах идет речь?
Невролог занимается органиескими поражениями ЦНС, а не поведенческими.
Например, бренд нашего времени - гиперактивность. А иначе на в психологии она называется - синдром денфицита внимания... Но все опять же не так просто и линейно, поскольку, возможно, что это у мамы имеет место компенсированный дефицит внимания из ее родительской семьи... И как тут медикаменты помогут?
Поэтому разбираться впричинах следует персонально с каждой семьей такого крикуна.
Только тогда возникает Решение, не имеющее в будущем негативных последствий... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|