Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детские психи: не справляюсь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлияДжулия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:43     Ответить с цитатой

У нас проблема с прогулками. Сколько-бы ни гуляли все мало, Покупаем мороженое,сок игрушку и т.д. , но как только к подъезду походим почти всегда истерика(перед соседями уже не удобно орет на все 9 этажей слышно). Все разговоры о том что и так долго гуляли, и завтра пойдем, что не будем ничего покупать если будет так себя вести, результата не приносят. Что делать?

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 0:12     Ответить с цитатой

у нас было такое, я даже перестала уже уговаривать-разговаривать, силком домой и побыстрее. ребенок понял, что своего не добьется - домой, значит домой! и сейчас домой идет уже спокойно. недели три потребовалось.

ЮлияДжулия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Мы силком тоже пробовали, но ведь орет жутко, сердце кровью обливается. Но может быть действительно стоит проявить выдержку, у вас ведь получилось! Спасибо за совет. Попробуем!!!

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:30     Ответить с цитатой

ЮлияДжулия
я вас отлично понимаю :aga-aga: но для меня было главное - домой затащить и дверь закрыть, а дома уже отвлекала, хоть на мультики, хоть на игры.

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:56     Ответить с цитатой

ЮлияДжулия
Как я Вас понимаю...У меня эти истерики возвращения с прогулки просто силы все забирают. Ни уговоры, ни разговоры о том, что все равно мы пойдем домой, ни молчание с моей стороны не помогают. Орет, причем продолжает орать дома, доведя себя до таких всхлипов. Пока не возьму на руки и тщщщщщщщщтщщщщ. Игнорировать не помогает. До синевы тогда орать будет.
На улице нужно все время на качели, если занята, падает орет, кто-нить уходит и уступает место ей. Сейчас есть альтернатива: идти к неврологу (ребенку) или мне к психологу (детскому). Может я не так что-то делаю? Помогите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Да, и нас чаша сия не миновала. Орем просто так, иногда подходит к зеркалу, смотрит на себя и рыдает с подвываниями. Нам завтра 2 года. А если я исчезаю хоть на секунду из ее видимости, то такое начинается... Соседи на меня как на садистку смотрят уже. Началось месяца 2 как. Невролог сказала, что это возрастное, но обследование все-таки назначила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 1:50     Ответить с цитатой

Простите, пожалуйста, но если мама знает, что все делает не во вред и правильно, почему нельзя этот временный псих просто игнорить? А потом, как успокоится, напомнить, и сказать, что вот так-плохо было и нельзя? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 2:08     Ответить с цитатой

:lol: Девочки, у нас младшему мальчику 4 скоро, он орет так как-будто ему ногу отрывают как минимум, при чем по любому поводу. чуть что не по его, так такие вопли до небес. Я уже боюсь соседям в глаза смотреть. )))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 2:17     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
:oops: Это нормально, забавно и пройдет само? :oops:
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Olive
+100
Тоже самое, силком позатаскивала, истерику игнорируя - надо значит надо. Сейчас если домой идем, бывает, конечно, начинает права качать еще гулять хочет, но все равно заходит :aga-aga:
А вот как в магазинах себя ведет это просто кошмар :mad: , вообще не слышит ничего, сама по себе, убегает постоянно - "я большая, я в школе учусь" :mad: ... Как с этим бороться не знаю - и покупки сделать надо и за ней следить, лезет ж везде....
⮝ наверх ⮝

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Очень тяжело игнорировать, когда ребёнок бесится. Неужели обязательно игнорировать? Можно же как-то его успокоить, мягко, аккуратно. И за него страшно, и за себя.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 11:08     Ответить с цитатой

SilkWind
Истерику, как способ манипуляции родителями, лучше игнорировать, при чем жестко.

7777
Раньше, конечно, все это казалось ужасом-ужасным, а сейчас иммунитет уже выработался и даже смешно иногда.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 12:12     Ответить с цитатой

А мы вчера ногти стричь сели... Всегда стрижем с психами, но я выигрываю, и либо заговариваю ее(отвлекая от ногтей, пока она слушает или поддакивает, стригу), либо она в телевизоре что-нибудь интересное увидит, и за это время я ей подстригаю ногти... Но вчера было нечто - ребенок такую истерику устроил, что даже муж прибежал посмотреть, что стряслось. Пришлось действовать вдвоем - муж пытался дочу заговорить и на коленках держал, я ногти стригла. Но все без толку. В первый раз за все время насильно ребенку ногти подстригли - верещала и барахталась до последнего :eek: Причем стригу-то я не больно :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 28 дней
⮝ наверх ⮝

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 12:49     Ответить с цитатой

Гуляли сегодня на улице. Качели заняты. Ре падает на землю и орет, что надо на качели. Затолкала в коляску (ходим сейчас на коляске, потому что домой утащить в ней легче-привязана) и домой. Дома орала до тех пор, пока я не села рядом и глаза в глаза :тсссс. Потихоньку прошло. Почему игнор вообще не работает? я не понимаю. Записались к своему неврологу. Наверное надо медикаментозно помочь. Мы уже все испробовали. :eek:
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:02     Ответить с цитатой

плайя писал(а):
Гуляли сегодня на улице. Качели заняты. Ре падает на землю и орет, что надо на качели. Затолкала в коляску (ходим сейчас на коляске, потому что домой утащить в ней легче-привязана) и домой. Дома орала до тех пор, пока я не села рядом и глаза в глаза :тсссс. Потихоньку прошло. Почему игнор вообще не работает? я не понимаю. Записались к своему неврологу. Наверное надо медикаментозно помочь. Мы уже все испробовали. :eek:

Психи психам - большая рознь. Потому как, если причины в воспитании (например, у мамы синдром "быть всегда хорошей и правильной" или "сердце кровью обливается" в то время. когда надо ясно твердо просто говорить "Нет", как заежженная пластинка), то о каких медикаментах и неврологах идет речь?
Невролог занимается органиескими поражениями ЦНС, а не поведенческими.
Например, бренд нашего времени - гиперактивность. А иначе на в психологии она называется - синдром денфицита внимания... Но все опять же не так просто и линейно, поскольку, возможно, что это у мамы имеет место компенсированный дефицит внимания из ее родительской семьи... И как тут медикаменты помогут? :eek:

Поэтому разбираться впричинах следует персонально с каждой семьей такого крикуна.
Только тогда возникает Решение, не имеющее в будущем негативных последствий...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: