Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена 27
Ясельки

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 23 Откуда: район НГПУ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bacilla
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:08 |
|
|
А я сколько ни пыталась, но так и не уловила связь между применением канефрона и поведением моих отеков. Эффекта ноль. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lascusha

На сайте с 09.06.11 Сообщения: 853 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:51 |
|
|
Канефрон-это мочегонный препарат!а я когда лежала в роддоме и мне его тоже назначили-отеки снимают (у меня они были несильные).Я попила несколько дней, а потом решила, что особого эффекта от него нет и скоро рожать и пить бросила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topliner
Студент

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 1560
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:11 |
|
|
Канефрон хотя бы приятнее пить, чем фитолизин. Мне назначают по поводу хронического пиелонефрита. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена Т.
Школьные годы

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1142 В дневниках: 13 Откуда: Троллейный ж/м, ул.Пархоменко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23319 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 3:35 |
|
|
А я не соглашусь по-поводу того, что канефрон - пустышка. Лично мне помог.
У меня в первую беременность был гестационный пиелонефрит, да плюс к этому бактериурия, не дай Бог никому! Назначали много чего, в т.ч. канефрон, но я-то самая умная - пить не стала. В итоге гестоз, экстренное кс.
Вторая моя беременность заявила о себе снова бактериурией и гестационным пиелонефритом, но тут я уже не стала отказываться от канефрона, в итоге никаких отеков, родила сама.
После родов какое-то время я еще пила канефрон. В нынешнюю беременность я не знаю, что такое гестационный пиелонефрит (ттт, и не узнаю совсем). Поэтому, с учетом того, что иных препаратов я не принимала, могу говорить, что именно мне помог именно канефрон._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наргиза
Нет предела совершенству!
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23319 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:04 |
|
|
alenkaB
А откуда у вас информация о том, что Канефрон Н не проходил исследования на эффективность и безопасность? Я, например, находила информацию, свидетельствующую об обратном (это я не в плане поспорить с вами, просто интересно на что вы опираетесь, может, что для себя новое найду)._________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|