Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:00
Люся0905 Спасибки
Лень
Лен, ем всёёё! Вот сейчас сижу жую тушёные овощи с курин.котлетой, и потом выпью чай с сушками. Часика в3-4 съем яблоко и несколько кураговинок, а на ужин наверно твогог. Я урезала кол-во хлеба, булок( вообще перестала есть, и не хочу) и после 18ч. не ем, если уж голод жуткий нападёт то могу 0,5 стакана кефира выпить. Я даже сало ем, но без фанатизма.
Сонина мама карточки у меня. У меня то именная
Тань как я тебя живенько представила на полянке
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:07
Сонина мама
Цитата:
Вот наступит лето, вырастет трава всякая разная, я встану на коленки и буду пастись в огороде Постройнееееююю!
Вот и у меня те же перспективы и та же надежда)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Наталья 4
Тоесть ты за день раза четыре питаешься?
Ох уж эти булки-печеньки-конфеты-шоколадки-а-ещё-торты-пирожные-и-мороженоёооо А я то думаю, чё не худеется ни как
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:52
Сонина мама
Танечка, спасибо
Я сначала написала, а потом тоже дотумкала, что в той болтушке, наверное, ответ остался - на нас как раз и обрубили Ты уж меня прости
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:47
Сонина мама
Пока нет, но в закладки убрала.
Ты курагу заказывала? И, вообще, что заказывала? Я вот не абы какой кулинар, поэтому мне всякие там глазури и тыды не надо. Пока...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вот сгущенку, курагу, изюм, чернослив очень хочется
Лень
Курагу, изюм и чернослив я беру на левобережке по оптовой цене.Если надо могу в долю взять.Мы обычно с Натальей делим.А так я брала конд глазурь( мои мужики ее любят так есть, а я хочу ликер сделать, да все никак руки не доходят), сухое молоко, агар-агар( вместо желатина), кокосовую стружку( кокосанки стряпать ммм...), черемуховую муку( тортик вкусненький), сейчас хочу квас сухой( лето скоро),корицу ( в сряпню добавлять), еще хочу яичный порошок