Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Спасибо всем,вообщем от трости отговорили,вот и у меня сомнений море было.Хорошо ,что можно посоветоваться своевременно :-)
М@сяня ха-ха-ха
соседи-друзья человека блин :lol: Мы в новостойке,у нас целый день долбят не по детски,мелкие уже научились засыпать под енто дело,а раньше просыпались от малейшего пука. Один пукнет-второй проснется :lol: Так что уже не знаю плюс это или нет. А вот в субботу мелкие не проснулись, зато я не спала, боялась ,что проснутся :mad: Воть.
Катя_78
Привет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:53     Ответить с цитатой

катариада2
:-) мы тоже в новостройке. Правда мы и заехали в нее уже когда месяцев 9 прошло со сдачи. Но до сих пор долбят. Под нами квартира еще совсем неремонтированная стоит. Вот молю чтоб в ней ремонт начали когда малышня в сад пойдет. Точнее не раньше сентября. А на верху у нас вообще ребята хорошие работают, они и перфоратором не долбили никогда во время дневного сна. Точнее с 13-15 они не долбили но если даже мои и хотели еще поспать то не получалось потомучто в 15 часов их точно перфоратор будил :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вот сейчас Darya заехала в новостройку, думаю там то вообще долбежка как нужно. Но Даша в отличии от меня спокойная и уровновешенная. А я как истиричка по соседям бегаю ругатся или просить не стучать :lol:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Ну моему дома 25 лет, я все равно все время кто-нибудь ремонтируется.
осенью и зимой сосед по субботам долбил. ( даже не знаю который, может и не с нашего подъезда). трудно определить. :eek:
Так он точно в 8 утра начинал, видимо его кто-то насчет того, что ночью шуметь нельзя предупредил, или сам просыпался как на работу.
Ну так я "жутко благодарная" была, что он нас будил по выходным. :evil:

Сейчас у нас 2 этаж ремонтируется, весь подъезд и лифт периодически в штукатурке.
Но вроде сильно не шумят. (Китайцы :-( )
Вобщем я их как встречу в подъезде с детьми, так сразу шарахаюсь ( ожет у них какая-нибудь иностранная зараза).
А они здороваються и улыбаются. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Jyli
Цитата:
А они здороваються и улыбаются.

:lol: :lol: :lol:

Жесть а самое интересное кто этих работников нанимает :eek: .
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:36     Ответить с цитатой

М@сяня ха-ха-ха писал(а):
Вот сейчас Darya заехала в новостройку, думаю там то вообще долбежка как нужно.

Я тоже этого боялась. Но нет, практически тихо))) Над нами ремонтируются - но тихо, без перфоратора. Дрель и прочие молотки меня не раздражают. А детям и перфоратор папин в соседней комнате глубоко фиолетов, соседские шумы тем паче. Повезло, в общем))
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Jyli
Мне прямо не удобно... Сама протупила а теперь людей гонять по городу :oops: По размерноести наверное надо сыну 26, доче 25. А вы прямо из-за меня поедете в Ленту?

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девчонки!
вставлю свои пыть копеек про коляску-трость: все то лето мы на трости гоняли, очень довольна была (трость простенькая, легкая), наши друзья катались на такой же, но они парни крупные, и к осени их мама чуть возила коляску. Я так считаю, если детки "маломерные", как у Ани Аврам ;) то можно хоть сколько их в коляске укатывать, а если детки тяжелые и крупные - то и колсяку попрочнее брать придется.
А мы своим вчера купили велосипеды на ручке :-) я так довольна! вот еще бы погода под велосипеды была :mad: дети теперь эти велики по квартире катают

У нас дом тоже не новый, но долбят регулярно. когда сильно шумят, Саша ходит "просить быть потише" - все слушаются!

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:51     Ответить с цитатой

Darya
:-) скорее всего детям повезло с мамой. Ветаки мне кажется чем спокойнее мама тем спокойнее дети. Ну и сами детки конечно молодцы :give_heart:
А мои боялись перфоратора особенно когда он их будил с дневного сна прям обе в рев :-( . И как стучать начинают бегут ко мне и кричат дядя дядя и показывают на потолок :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Aloisa
а как ты собираешься одна эти велики катать? Или только когда папа ваш с вами на прогулку пойдет брать будете?

Про коляску еще хочу сказать что есть дети спокойные их посадил они и сибят. А мои девчи еще и прыгать умудряются в ней Так у нас трость точно бы сломалась.
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:03     Ответить с цитатой

А мои даже пылесоса боятся :eek: А уж перфоратор для них вообще истерика. Но когда спят и работает перфоратор они не слышат, а если не спят, то плачут :)

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Olchik-sap
мы тоже одно время пылесоса боялись. Потом перестали. А в новой квартире им не пользуемся ковров нет. Даже и незнаю хабоялись бы они его сейчас или нет :-)
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Olchik-sap
У меня Лешик здесь всего начал бояться - блендера, когда смываешь унитаз, когда я чихаю, а про пылесос вообще молчу.

Про коляску, я притащила сюда свою 100 кгмовую и не знаю на сколько меня еще хватит. :eek:
⮝ наверх ⮝

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Катя_78
это скорее всего адаптация. Он привыкнет. Ничего страшного. Новое место для ребенка. Мои тоже в новой квартире первые дни преемущественно в той комнате играли где я находилась. А щас вон как носятся.
А если еще в двоем сговорятся то дверь в подъезд откроют и по площадке носятся. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Jyli
Цитата:
какая-нибудь иностранная зараза
:oops: я как-то со знакомой гуляла с колясочками ,а там китаянка с сыной шла,так тому годика 3,он в каждую коляску заглядывал... подошел к нам,я так строго,а ну мальчик-иди к маме быстренько и знакомой вроде тихо,"мало ли птичий грип или атипичная пневмония,ну их на фиг..." а китаймама кажись услышала,насупилась и пошла... ну так ,пусть ре научит,что не фиг в коляски заглядывать. Мне кажется любая мама не в восторге от этого. Я своих деток научу не шуметь и не мешать ,когда с младенчиками гуляют...помню как не приятно.
М@сяня ха-ха-ха
я пока не ругаюсь...просто тихо НЕНАВИЖУ :haha: шучу,уже привыкла,даже не обращаю внимание на этот раздолбеж, но вот до 2 ночи-это перебор.
А Даша у нас и впрямь-кремень ;)
Aloisa
тем более убедила...у меня богатырь и богатырша :haha:
Катя_78
вы наверно их приучили к тишине...я ту же ошибку сделала по началу,ходила на мужа шипела,чтоб "не дышал" ,а то дети просыпаются...не жизнь ,а сказка. Благодаря перезду,перфораторам и соседям-жизнь наладилась :holding: а то уже муж мягко говоря очень недоволен был,что я его прошу летать бесшумно :aga-aga:
нас вооще жестко отучали долбили одновременно сверху,снизу и с боку....а с другой стороны любят вечернее караоке ;) так и живем,зато все по фигу. Стучат максимум до 6 вечера. Вот я и удивилась такому ночному переполоху.
tweens
паровоз у тя и впрям был классный.Только чет быстро вы его откатали. Как быстро растут чужие дети :lol: Помню ты вот недавно хвастала покупкой :)
⮝ наверх ⮝

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:58     Ответить с цитатой

катариада2
Цитата:
тем более убедила...у меня богатырь и богатырша

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:58     Ответить с цитатой

катариада2
Неа, никогда не приучала к тишине, я могла пылесосить, а они спать рядом. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: