Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
В каком возрасте человек перестает расти?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:38     Ответить с цитатой

Не расту с 13 лет.
Размер ноги тоже с тех пор не меняется.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:40     Ответить с цитатой

Лелишна писал(а):
Вообще я от кого-то слышала, что врачи по ренгену кисти определют закончился рост костей или нет.

вот это мы развили темку. Началось с того что когда деткам одежду и обувь можно будет покупать на неск.сезонов, а дошли до рентгена :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:07     Ответить с цитатой

Я закончила расти уже после 20, не скажу точно во сколько. И ноги так же :aga-aga: В 20-25 носила 37 р-р, потом 38 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:27     Ответить с цитатой

а у меня нога с класса 5 перестала расти, сколько себя помню постоянно было 35 размер :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Викysik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Я вот подумала, нога где то с 14 перестала расти, а я где то до 16 еще поросла немного, да и забросила это занятие :aga-aga:

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Вообще девочки и мальчики заканчивают расти в разном возрасте.
У девочек с приходом 1 месячных перестает расти нога и практически останавливается рост. Дальнейший рост девушки незначительный и индивидуален у каждой.
А молодые люди растут до 25.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Kvint писал(а):
У девочек с приходом 1 месячных перестает расти нога и практически останавливается рост. Дальнейший рост девушки незначительный и индивидуален у каждой.

Хм... У меня после первых месячных (я - из поздних, в 14 лет) нога выросла на 1,5 размера точно, и роста сантиметров 15 добавилось. Я мальчик?
А что же говорит о девчатах, у которых месячные в 12-13 лет пришли?

А на самом деле, меня тут злобная тётя-доктор измеряла впервые за 10 с небольшим лет, и обнаружилось, что я на 3 см выросла. Мамой клянусь, 3 раза перемеряли, и дома потом ещё я и муж по-очереди :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stelena
Кукольный кутюрье
Кукольный кутюрье

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 0:03     Ответить с цитатой

а я уже и не помню, когда перестала расти:
видно мозг тоже имеет свойство костенеть :lol:

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Какая тема интересная!
Размер ноги и одежды не менялся с 9 класса (только вес во время беременностей), рост в 11 классе был 152 см, а в 20 лет 159 см. Выросла после первых родов :eek: на 7 см. С тех пор больше не росла (хотя дважды рожала :lol: ).

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Stelena
:haha: У меня тоже, наверное, потому что не помню...

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я с 15 лет не расту
⮝ наверх ⮝

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 14:37     Ответить с цитатой

у меня мама тоже после первых родов в 24 г на 6 см подросла, и нога в размере увеличилась, вот удивилась, помню как рассказывала, а у знакомых была ситуация. когда молодыми по большой любви и, заодно, по залету поженились перед армией, уезжал, оставлял любимую 42 размера на маленьком сроке, а вернувшись, не узнал, из-за какого-то гормонального сбоя девчушка 52 размера стала, не шучу, прожили несколько лет промаявшись, так и бросил он ее, вот так грустно.., я потом все жениха терроризировала, что будет, если я потолстею, типа ведь главное душа .., он мужественно врал, а теперь, когда муж, так и подтрунивает, следит за весом..

насчет детей, где-то лет с 14-15 мои родители вздохнули с облегчением, тк нога перестала расти, а у брата лет с 16-17-ти только
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: