Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 2521 Откуда: Снигири не гири))
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:43
Мурзик
Я заказывала кухню у них ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА!!!!
Качественно собрали , материал хороший. Уже 4 года ни где ни чего не отошло ни откололось стоит как новая
Дизайнер нам хороший попался , какие то мои идеи зарубила и то только потому что реально это было бы неудобно в эксплуотаци.
Может раз на раз не приходится.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:24
я в начале пути...насамом деле уже треть пройдена:), а может и половинка:) сегодня все нарисовали и прописали. все со всем "бъется" (верх с низом и всякие симметрии) по функциям вроде тоже удобно. а красотень просто красотеньская! дизайнер мне очень нравится.
теперь момент все посчитать...знаю, что будет грустно...но морально готовлюсь.
уже хочется чтоб начали делать побыстрей...
а вообще реально приятно там находиться в офисе...красиво и уютно. ну это мое мнение.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 0:30
Мишутка писал(а):
Мама Жентоса
так-с..сегодня12-ое я нервничаю...
не надо нервничать, работники хотели оччччень приехать 9 числа, но мы их не пустили, не готов пол был (наш косяк ) так что, завтра точно приедут, уже позвонили, уточнили! немного терпения!!!
Добавлено спустя 1 день 8 часов 54 минуты 45 секунд:
Установка прошла! всё ок! завтра фото будут- железобетонно! Я довольна пока! посмотрим что дальше будет, в процессе эксплуатации!