Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Самый лучший роддом - Голосование!
Детки 2007 (17)
весна в разгаре!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

где будет наша МАЙСКАЯ встреча
природа (парк,выезд за город)
72%
 72%  [ 18 ]
помещение (игровая,цирк,театр...другой вариант)
20%
 20%  [ 5 ]
мне все-равно,я на встречу не пойду(не смогу)
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 64134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:00     Ответить с цитатой

TanX
я полотенце маленькое с собой таскаюесли что штаны промакиваю...чтобы основную воду убрать :oops: :eek: влажные салфетки нас не спасут
Inna i Nastena
ОЧЕНЬ плохо чистит,если настрой есть,сама может пойти...это после просмотра какой-то серии Лунтика,где все моются...или просто под настроение,а так..тоже не загнать чистить,ну или надо вместе чистить...короче пока стабильности нет :(
Astra:)
:lol: это я про рекламу))

Добавлено спустя 38 секунд:

еле уложила :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
сказкотерапевтический сборник
ЖрдщзЖ ой,какое название сказкотерапия! я в это верю)))

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Inna i Nastena
мы чистим хорошо зубы, НО никак не могу научить выплевывать - глотает почти все :oops:
но нравится потом носиться по дому и всем показывать свои чистые зубки)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Ксеничка
спасибо! будем знать :aga-aga: придется потерпеть,пока высохнет
Inna i Nastena
мы чистим 2 раза в день,но у нас проблем с этим как-то не было и нет, и полоскать рот сразу научилась. даже не знаю, может с куклой как-то это обыграть, пусть Настя сама кукле как будто чистит. Ира у нас любит сама себе щетку выбирать в аптеке, попробуй, пусть "купит" сама щетку,пасту. я вообще боюсь,что зубы придется рано лечить, моих нервных клеток на это не хватит уже,наверное.

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):

:lol: это я про рекламу))

Добавлено спустя 38 секунд:

еле уложила :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:
сказкотерапевтический сборник
ЖрдщзЖ ой,какое название сказкотерапия! я в это верю)))

в смысле про рекламу? не поняла :oops:
С/Т - в психологии это целое направление, супер какое интересное, я в магистерской использовала некоторые техники и вообще просто нравится мне, а вот практические готовые пособия до сих пор купить не могу :-(

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Акварельная
аааа, дошло :-)
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ну ты ранее писала про
Цитата:
Этого чуду-юду инопланетного Маша ДЕВОЧКОЙ зовет! Недавно едем мимо - мама, там девочка сидит и книжку читает... я упала
я-то ей Федору показывала, там в костюме Федоры парень гулял, реклама Федориной радости, а ребенок вот как поня
я ж пришла все отвечаю )))
джесика
утром и вечером? оооо молодцы!!! У НАС БЫВАЕТ ВЕЧЕРКОМ ПОЧИСТИТ,НО ЧАЩЕ УТРОМ,И ТО "ПОД НАСТРОЕНИЕ"пока сложности
я за,арттерапию,сказкотерапию,аромотерапию)))
мне это ОЧЕНЬ интересно

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Акварельная
пришла я как-то в садик работать психологом (правда, и сбежала оттуда через месяц) - и говорю, можно сделать занятия с детьми по песочной терапии, надо песочницу, игрушки и т.д... Мне заведующая отвечает: "Ой, ну это вес у нас и раньше было, только такими умными словами не называлось!" :lol: типа дети и раньше всю жизнь в песке играли, а сейчас вот напридумывали :aga-aga: а смысл совсем не в игре в песок, вернее, не только в игре
⮝ наверх ⮝

Inna i Nastena
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:23     Ответить с цитатой

ну и реклама :-) все пошла я в СП :lol: :lol: :lol:
джесика
ну щетку и пасту она сама себе и выбирает, но этого хватает, чтобы дома поиграть с ними часок :aga-aga: и усе, а вы просто молодцы!!!! ЖрдщзЖ
nadulecek
мы выплевываем, но вот так чтобы каждый день целенаправленно идти чистить зубы :aga-aga: ОХ и АХ :-(

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:31     Ответить с цитатой

ой ,как интересно!песочная терапия.... :shock:
может не в тему,но покажу...вот мастерица одна сделала для садика что(или дворе частном) песок и кухню в одном лице Я В ДИЧАЙШЕМ восторге....надо нашему деду показать,на дачке такое сделать)))
вариация песочницы
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Акварельная
интересно очень, есть где маленькой хозяйке развернуться
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:37     Ответить с цитатой

конечно! это ж еще + трава+ вода,+ камешки,таких супов можно наварить! мы в прошлом году еще этим увлекались,а в этом,так подавно!зимой суп в ведре варила... :lol: палки туда.тоже хорош суп)))
про песочницу,мне тоже оч понравилось,даже себе сохранила ,хотя обычно идеи почти не сохраняю...

Добавлено спустя 40 секунд:

а песочная терапия,это что? я примерно представляю,но рисование цветным песком?

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Акварельная
игра в песок, любая (и рисование, и постройки, и с игрушками, персонажами) - считается, что выражение себя в творчестве снимает псих напряжение
а психолог наблюдает за процессом, замечает повторяющиеся мотивы, особенно конфликтные моменты - отсюда при правильном толковании возможна беседа с родителями на предмет проблем, внутренних (и не только) конфликтов в жизни Ре...
особенно хорош метод при работе с детьми 3-5 лет, которые не умеют толком объяснить свои эмоции и переживания...
в-общем, здесь отличие в том, что материалом выступает песок
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Всем приветик.

Мы зубы стараемся чистить 2 раза в день, но чаще получается только на ночь (от этого у меня не отвертишься), еще после сладостей обязательно.
У нас несколько зубных паст, Темка каждый раз сам выбирает какой чистить. Зубы чищу я, так как Тема обычно только жует зубную щетку.

Ну вот закончила я уколы ставить. Теперь буду сама с Темой гулять. Помощь родственников с одной стороны хорошо, а с другой, - Ре мне разбаловали и подстроили под себя (и это всего за 1,5 недели полуторочасовых прогулок :eek:).
После НГ, у нас истерики неделю шли, по приезду от родителей мужа. Там Тема что захотел, сразу то и получил, а дома все совсем по-другому. Надеюсь и сейчас быстро переучимся :-).
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:54     Ответить с цитатой

ааа как мне такое нравится)))))
SANARA
вот это молодцы с чистеньем!
а как под себя подстригли????тебе не нравится?

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Акварельная, Темка изменился, не сильно, конечно (но не в лучшую сторону).

Он у меня малообщительный, др. деток немного побаивается. Я старалась, чтобы на улице он у меня посамостоятельнее был. Обычно он у меня сам ходил без руки, вперед уходил, мне показывал оставаться на месте, шел куда ему надо.
Бабуля же его постоянно за руку водила, ни на шаг от себя не отпускала, даже на дет. площадке :eek:, пока я это не увидела. Стала отпускать, но с неохотой и все равно за ним по пятам ходила (постоянный контроль).
В общем сейчас у меня Тема без руки ходить не хочет, от меня ни на шаг, - никакой самостоятельности.
Ну еще кое-какие др. нюансы есть.

Ну вот, нажаловалась.
⮝ наверх ⮝

джесика
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:33     Ответить с цитатой

SANARA
мне кажется,за такое короткое время особо не успеет ребенок разбаловаться,скоро все в норму придет обязательно ;) цени,что есть,кому помочь, мне тут до слез было обидно, что так и не смогла выйти на работу,которую с таким трудом нашла, потому что Ира заболела и тупо не с кем было ее оставить. муж в командировке,и я как привязанная. настроения даже нет что-то искать пока,потому что первое,что спрашивают на собеседовании: есть кому с ребенком на больничных сидеть :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: