Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 2693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:53
Нашла всех А то по старой ссылке на 102стр. попадала, ничего не понимала, куда пропали все?
Ai_Rish, Gheiri как развлекаются здорово детки Katerrina, Улька-сынок в корыте умастился, раньше не видела такую Darina13 - ну надо же как спряталась МамаКатюшки заяц какой выразительный с загаром
Я тут тоже своего алиментного размещу, раз прежняя ушла в архив. Такие не выкладывала в британнской теме здесь. На академовском отметили удачный ракурс на фото для британца
.
_________________ ПЕРЛУТЕКС самое безопасное средство от течек 8 913 714 4659
Последний раз редактировалось: lenach7 (Чт Апр 08, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск.Советский район
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:08
lenach7
Лена, он у тебя очень хорошенький! Я его сразу заприметила, когда первый раз увидела ( дома у хозяйки...)
Эх... если мои детки на выставке не найдут хозяев, наверное, тож Лену Челяеву позову
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 14:01
Darina13
да у тебя глаз-алмаз, я поняла уже. Вон фото домашние какие качественные, мне очень твои нравятся Мои отстой, сегодня еще раз попытаюсь с папкой их пофоткать.
Ai_Rish
А мы тоже идем на выставку в ТЦ Горский 10-11 апреля.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8599 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:19
lenach7, Уля не в корыте, а на домике на своем в лежанке Это мы вот на днях зафотались - играли с Кирюхой в шарик, и он случайно прилип к ничего не подозревающему кошаку
Привет славному сладкому котенышу!!! И всему остальному семейству
Последний раз редактировалось: Katerrina (Чт Апр 08, 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 1743 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск.Советский район
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:13
Ai_Rish
Дык ведь это же не от меня будет зависеть...
Мы будем показываться экспертам и зазывать потенциальных хозяев
А вдруг кого себе и подберем...
Приглашайте друзей на котяток посмотреть... можа еще кто-то и не имеет дома такого чуда!
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 16:13
Ai_Rish Мне тоже хотелось со всеми увидеться и на малюсиков посмотреть, но видимо не получится В субботу поедем на прививку, а на воскресенье нам фотограф свидание назначил, а так хотелось
Посмотрю если Соня после прививки нормально себя будет чувствовать, то оставлю её с мужем, а сама хоть на 5 минуточек загляну
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 21:46
У нас сегодня Соня знакомилась с соседским котом. Вернее выгнала его из нашего дома Когда Соньки не было он стабильно ходил к нам в гости, каждый день Сейчас 2 недели мы его не приглашали к себе, бабушка соседка боялась, что он Соньку обидет
Сегодня он пришел, Соне это не понравилось У неё шерсть на спинке дыбом встала, хвост распушился как у белки (откуда столько шерсти взялось на хвосте не понятно ) Так смешно было, кота как ветром сдуло
А Соня с чувством выполненого долга пошла играть со своими крышками
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 0:55
Gheiri
Вот это знакомство состоялось , а кот кастрирован соседский?
Папочка наш непросто знакомился с сыном. Сначала домогался его дня 3. Приходилось порознь держать, когда никого нет дома. Теперь дружба и игры нежные по-родственному.