Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Детское отделение городской поликлиники №22
* Зорге, 47а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает, можно ли так: прийти на прием к педиатру не на свой участок. Мы недавно переехали. В поликлинике бываем, слава Богу, не часто. И я не знаю. Жили в Калининском районе, там было можно со стат-талоном прийти к любому доктору. А здесь можно?
Просто наша (55 участок) принимает в то время, когда ну никак не получается. Учеба. Работа. а мне просто нужно справку, например, в сад взять. Или могу ли я к заведующей с ребенком как на прием идти. ?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AAGGAATTAA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:04     Ответить с цитатой

да...на счёт поиска карточки согласна..тоже приходилось самой искать по кабинетам с 1.5 месячной дочкой на руках.направили на кровь из вены всю поистыкали так ничего и не взяли(вытягивали шприцем).пошли сдали в другую платно(врач вставила одну иглу и кровь сама покапала в пробирку).пока больше ни с чем не сталкивалась(т.к. ребёнок ещё маленький)Особенно"нравятся"пеленальные столики в коридорах :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Ой, и я поделюсь!
Каждый раз в очереди по 3 часа :eek: жуть! Я уже приноровилась, прихожу заниманию очередь и укладываю маленького спать и так более менее очередь вытерпеть можно.
А еще хотим уже 4 раз попасть к врачу ЛФК, мы ее в глаза и не видели, то она в отпуске то на конференции то еще черт пойми где!!!!! Пришли последний раз по записи (записывались за 1,5 месяца) и что в итоге, простояли под дверью 2 часа - а она так и не появилась, в регистратуре говорят здесь она - ждите. Вообщем мы ее на дождались, деть плачет уже надело там торчать и мы ушли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Думаю почитаю темку и выясню кто в нашей поликлинике лучший педиатр. Но не нашла ни одного положительного отзыва!!!
Хотела сменить своего педиатора на другого, но видимо это не возможно!! Все занимаются только писаниной. С месяца жаловалась на понос у ребенка, в итоге в 2,5 месяца нас увезли в инфекционку, так как из ребеночка уже водичка зеленая лилась :sad:
Жутко вспоминать! Но виню только педиаторов, которые даже аналих на кал нам не выписывали, а предлагали попить смекту если понос. И на участке нашем педиатора не было, принимал каждый раз новый.
От заведующей вообще в шоке! Я к ней с жалобой пришла, а она мне показала что на столе уже лежат 2 жалобы, сейчас ответ писать будет. Короче, это в порядке вещей.

Но самое интересное!!!! Вчера нам предложили сделать прививку!!! С учетом того что у нас температура 37,1, чихаем-кашлеем, зеленый поносик, на щечках сыпь и есть изменения в анализе на иммунитет и еще 2 дня назад первый зуб резаться стал!!!!
Короче все говорит о том, что прививку делать нельзя!!!

А мне так и сказали: процедурный еще работает, хотите -сходите.

Главное, кто будет нести ответственность, за то что у нас снижен иммунитет или что нет ни одной записи о моих жалобах на здоровье ребенка в карточке. Беременность и роды прошли "на отлично", родила совершенно здорового ребенка с высоким баллом, до сих пор поверить не могу, что уже пролежали 2 раза в больнице!!!

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 17:44     Ответить с цитатой

[quote="rozali"]Думаю почитаю темку и выясню кто в нашей поликлинике лучший педиатр. Но не нашла ни одного положительного отзыва!!!
Хотела сменить своего педиатора на другого, но видимо это не возможно!! Все занимаются только писаниной. С месяца жаловалась на понос у ребенка, в итоге в 2,5 месяца нас увезли в инфекционку, так как из ребеночка уже водичка зеленая лилась :sad:
Жутко вспоминать! Но виню только педиаторов, которые даже аналих на кал нам не выписывали, а предлагали попить смекту если понос. И на участке нашем педиатора не было, принимал каждый раз новый.
От заведующей вообще в шоке! Я к ней с жалобой пришла, а она мне показала что на столе уже лежат 2 жалобы, сейчас ответ писать будет. Короче, это в порядке вещей.

Но самое интересное!!!! Вчера нам предложили сделать прививку!!! С учетом того что у нас температура 37,1, чихаем-кашлеем, зеленый поносик, на щечках сыпь и есть изменения в анализе на иммунитет и еще 2 дня назад первый зуб резаться стал!!!!
Короче все говорит о том, что прививку делать нельзя!!!

А мне так и сказали: процедурный еще работает, хотите -сходите.

Главное, кто будет нести ответственность, за то что у нас снижен иммунитет или что нет ни одной записи о моих жалобах на здоровье ребенка в карточке. Беременность и роды прошли "на отлично", родила совершенно здорового ребенка с высоким баллом, до сих пор поверить не могу, что уже пролежали 2 раза в больнице!!![/quote

а у какого врача впоследний раз были? чтоб нидай бог попасть к ней1

Ирина Игнатовская
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Соглашусь с Рыбка-мама-сына-Рыбки педиатр и медсестра 54 участка Наумова Светлана Анатольевна и Юлия Александровна просто замечательные люди,второй год имеем с ними дело,только положительное впечатление от их работы и общения с ними,приведу пример,мой сын прошлой зимой заболел,болели долго и врач приходила каждый день на протяжении 2-х недель,включая воскресенье.
Часто встречаем врача на улице,никогда не пройдет,чтоб не спросить как дела,и если какие-то мелкие проблемы у ре,спрашиваю прямо не улице,всегда ответит,что делать,как быть,а если надо,то сразу и посмотрит ре,серьезное что-то или так. Надеемся,что они никуда не уйдут с нашего участка! Терпения им и побольше!!!!!!! :-)

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:38     Ответить с цитатой

rozali
когда дело доходит до прививок, то состояние вашего ребенка только ваше дело. У врачей - ПЛАН. Не зря же вы подписываетесь, что претензий не имеете и на прививку согласны. Тем самым, ответственность ложится только на вас.

маМа-шаШабалина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Поликлиника ужасная. В день здорового ребенка не протолкнуться. Принимают всего три часа, тут же бегают смотрят больных детей в боксе, тут же мамочек приглашают за справками всякими (без очереди, к медсестре). В кабинете вечно толпа одетого в верхнюю одежду народу, а ты ребеночка раздеваешь догола, чтобы взвешивать, двери хлопают туда-сюда, окна открыты, сквозняк. В общем жуть. Если так много народа можно сделать два дня здорового ребенка или увеличить время приема в один день.
Регистратура - это вообще отдельная песня. Когда ни зайди, очередь до входной двери и никто этим не озабочен. "У нас программа новая! Компьютер виснет!" А мои-то какие проблемы, с маленьким ребенком приходится по полтора часа талон ждать. Меняйте компьютеры или тех, кто за ними работает, или накануне вечером выписывайте талоны (несколько раз пыталась так сделать и все время отказывают), или пишите уже от руки. А то получается "Солдат спит, - служба идет!"
Узкие специалисты осматривают для галочки, в пол глаза глянут и все, следующий.
В общем, накипело, девочки, как и у всех... Я вот думаю, мож псиьмо в гор здрав накатать, да подписи собрать...

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:48     Ответить с цитатой

А моему сыночку в 2 мес нейросонограмму делали в этой поликлинике поставили ужасный диагноз, напугали меня и невропатолага у которого мы платно проходили обследование , она нас в срочном порядке положила в диспансер на дополнительное обследование .Диагноз не подтвердился . p.s: оборудование есть а специалистов нет!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rozali
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Сдавали кровь на биохимию. Очень довольна осталась медсестричкой. Очень долго рассматривала венки и попала с первого раза :puh: Ребеночек плакал только от того что ему ручку жгутиком перетянули и то не долго...
В общем, СПАСИБО ей :yes:

Удивилась, что в нашей поликлиннике хоть кто-то есть нормальный :haha:

Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:47     Ответить с цитатой

медсестра в процедурном кабинете и правда очень хорошая, и в венку с первого раза попадет, и прививки ставила ни разу малютка не плакал :ok:
⮝ наверх ⮝

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Девочки! Я постоянно тут оставляю свои комментарии. Оставлю еще один. Про коляски: жаловалась руководству поликлиники, сказали, что предписание пожарной инспекции (оказалось - правда). С другой стороны не понимаю, что в других поиклиниках города пожарники не проверяли загруженность проходов и лестничных маршей? Лифт в поликлинике зачем, если он не работает? Руководство поликлиники посоветовали, что мол, если активная такая и заняться нечем, то займись сбором подписей с недовольных мамочек. Насчет педиатров просто мрак!!! Ситчихина на 41 участке - КОШМАР (такое чувство, что она никогда не училась в медиституте, какой-то случайный человек в белом халате)! Обратите внимание :protiv: :sirena: Никогда к ней не попадайте. Любимое лекарство - альбуцид. Лечит им и понос, и насморк, и ветрянку!!! Узкие специалисты: у меня лично сложилось такое впечатление, что они на столько узкие, что работают какое-то незначительное время на приеме, все остальное время то в отпуске, то на больничном, то диспансеризация школьников, то учеба и повышение квалификации...(это то, с чем я сталкивалась) :eek:
С организацией работы в поликлинике нужно срочно что-то делать! Талоны на обслуживание детей забирают, а обслуживания на деле никакого. Государство за каждого ребенка им деньги отстегивает!!!
Очень хочу рассказать нашу историю, которая приключилась во многом благодаря врачам поликлиники... Готовлю, в общем, письмо в департамент Здравоохранения. Просто считаю, что врач -это призвание. Тем более Детский врач. Первый врач... первый учитель... - это те люди, котрые во многом определяют будущее. А халатность, подчас преступная, в нашей поликлинике встречается повсеместно.

Ольга_Анатольевна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Пожалуюсь я вам, на своего врача 56уч, недавно переехали раньше был 49уч, но врач Краснова, тк наш врач в декретном находится, так вот к Красновой претензий нет, замечательный доктор :ok:
Перед переездом приболели, так получилось, что мы больные переезжали, но она приходила смотрела, как только переехали полис новый получили, не поленилась сходить в полоклинику его там зарегистрировать, и вот все документы в порядке, вызываю врача. У нас дома погром, все везде лежит не на своих местах, шкафы не собраны так стоят, коробка от телека стоит в коридоре, мысора полный коридор и тут приходит ОНА (наш доктор, уж незнаю как ее зовут), видать ее первое впечатление - живут не пойми кто, можно и бахилы не спрашивать (все врачи которые к нам первый месяц приходили, а их не мало было, потому как врача не было своего, все спрашивали) так что же если вещи валяются можно и в уличной обуви пройти? у нас просто вещи лежат, дома вообще то чисто! дальше больше руки не помыла, чем то брызнула (ну хоть чтото), и начала со мной разговариваить как будто я алкота последняя и денег ей должна, ее счастье, что она уже потом смягчилась и более-менее начала нормально разговаривать, еще чуть-чуть ей оставалось меня наколить :evil:
⮝ наверх ⮝

Анна_ЛК

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Девочки,а я решила написать положительный отзыв о нашем педиатре Богомоловой Светлане Борисовне. Мы всей семьей простудились, звонили ей на сотовый за консультацией, в тч и в выходные, всегда она нам отвечала без нервов и пр. После вызова приходила КАЖДЫЙ день всю неделю, хотя мы ее дополнительно не вызывали!!! Смотрела как дочка, да и как мы с мужем сами себя чувствуем. Не могли взять бесплатный талончик на НСГ, хотели уже платно пройти, но она нас записала САМА!!! В общем еще много всего могу хорошего о ней написать!!! СПАСИБО ей огромное!

А насчет колясок, согласна, может действительно письмо какое написать? Если кто-то уже пишет, с удовольствием подпишусь. С ужасом представляю как положить ребенка в коляску после посещения поликлиники в 30 градусный мороз????!!!!

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Анна_ЛК писал(а):
С ужасом представляю как положить ребенка в коляску после посещения поликлиники в 30 градусный мороз????!!!!

а мы уже через такое прошли... Таскала с собой одеялки, подушечку и покрывалко вместе с ребенком в поликлинику. В гардероб, причем, все это не принимают...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: