Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32176 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Апр 30, 2010 0:36 |
|
|
С большим интересом прочитала всю тему. Мне вот тоже муж-врушка достался. И главное он сам не знает, зачем обманывает. Знаете, мне кажется это инфантилизм какой-то. Совру, чтобы сейчас было хорошо, а завтра будь что будет При этом он весьма хороший отец, любящий муж и успешный бизнесмен. Как это может уживаться в одном человеке? До сих пор припоминаю ему одну историю. Он задержался на каком-то корпоративе, а я оставалась дома. В ту пору я была младше, глупее и как lada81 (не сочтите, что это камешек в ваш огород, я только про себя) считала, что муж обязан уделять мне определенное количество внимания (причем мной определенное ). Я начала названивать ему, требуя скорейшего возвращения домой. Наконец услышала желаемое: "Я уже оделся, такси подъехало, скоро буду". Я успокоилась и стала его ждать. Когда через 1,5 часа его не было дома, я перезвонила и узнала, что он все еще не уехал!!! Вот как объяснить такое глупое вранье? Большой мальчишка!
Совета для ТС что делать дать не могу. Скажу только что все жизненные ситуации даются нам чтобы расти над собой и совершенствоваться. Задумайтесь, если бы все браки были однополыми, насколько легче нам бы было! Какое взаимопонимание и гармония . Но ведь мы, женщины, любим именно мужчин, которых по большей части не понимаем! И они нас! Значит так и было задумано. Нетрудно любить свое отражение в зеркале, а вот любить живого человека гораздо сложнее. Но в этом и суть любви - не "за что", а "вопреки".
П.С. А история с ремонтом почти как у нас. Я тоже бывает съэкономлю, а муж потратит. Уверена, что одного "запасливого" на семью достаточно, иначе перебор. Кстати, наверняка он бы понял Вас, если бы вместо ремонта Вы купили что-то себе, попробуйте себя побаловать, совершить глупую, сумасшедшую, но чертовски приятную вещь.
И еще, мне кажется, у вас отличная, замечательная семья. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tufel*ka
Школьные годы

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 1031 В дневниках: 10 Откуда: Бердск Карта № 000539
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 20127 В дневниках: 14 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 16:35 |
|
|
Я себя никак не веду. Это проблемы того кто врет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:41 |
|
|
У меня тоже муж любит врать, на мои гневные вопли отвечает, что просто шутит. Допустим, звоню ему с вопросом ТЫ ГДЕ? он: С РАБОТЫ ВЫШЕЛ, а сам дома уже. Ну или спрашиваю его: ТО-ТО СДЕЛАЛ? а он НЕ, ЗАБЫЛ или АГА, СДЕЛАЛ, оказывается что всё наоборот. Честно говоря затрахало уже всё это, но бороться, по-моему, бесполезно... Всё хотела так же сделать, сказать, что рубаху погладила и пусть себе в 5 утра её гладит или в мятой идет, но не умею так поступать  _________________ Я - Светлана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 19:01 |
|
|
Врут не только когда боятся сказать правду, а когда соврать проще, чем сказать правду. Например, узнав правду, Вы грузитесь, начинаете грузить мужа, грузите всех вокруг и, логично, что муж старается оттянуть это грузило на потом, понимает, что это неизбежно, но пусть лучше потом. И не надо говорить, что вы легкий, веселый и отходчивый человек. Зачем тогда Вам врать? Лечение простое - даже узнав, что Вам солгали не устраивать разборок, не расстраиваться, не гнать волну, перестать быть истовочестной женщиной, школьной училкой и т.д. и т.п. Тогда причин врать не останется._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
handma
Ясельки

На сайте с 18.10.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 3:18 |
|
|
Нужно один раз серьёзно поговорить и высказать, пояснить, что вы всё чувствуете. Ультиматомов не нужно, но расставить точки над "и" стоит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 11:05 |
|
|
juditt писал(а): | Врут не только когда боятся сказать правду, а когда соврать проще, чем сказать правду. Например, узнав правду, Вы грузитесь, начинаете грузить мужа, грузите всех вокруг и, логично, что муж старается оттянуть это грузило на потом, понимает, что это неизбежно, но пусть лучше потом. И не надо говорить, что вы легкий, веселый и отходчивый человек. Зачем тогда Вам врать? Лечение простое - даже узнав, что Вам солгали не устраивать разборок, не расстраиваться, не гнать волну, перестать быть истовочестной женщиной, школьной училкой и т.д. и т.п. Тогда причин врать не останется. |
Вот тут вы к сожалению не правы (( На самом дели привычка врать, это такая же привычка как курение или алкоголизм, т.е. от нее так просто не избавишься, и даже одного желания будет мало, нужно приложить усилие воли и сделать над собой колоссальную работу.
У меня подруга с помощью психолога больше года лечилась Ходила к психологу (бесплатно) раз в месяц - он давал задание, она его выполняла. Говорит, что ломка была жуткая, сейчас вроде не врет (если конечно про психолога не соврала ) Но у нее брак был на грани развода, было за что бороться )))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kakao
Профессор

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:01 |
|
|
Querido
Знакома ситуация,только муж отгаваривается я не вру я недоговариваю. А доверие упало на нет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|