Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Варенье. Кулинарный флешмоб
Смета ремонта
Помогите хотя бы понять порядок цифры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 20:47     Ответить с цитатой

ну вот... ремонт мой накрылся медным тазиком, сейчас деньги мои на восстановление здоровья только пойдут. И выложить их придется ооочень много, так что ремонт мой увы - отодвинулся на неопределенное время. Всем огромное спасибо, думаю, что как только решу последствия аварии - снова вернусь к этой теме. И девочки - не ссорьтесь! Сколько людей - сколько и мнений и каждый волен выбирать сам за себя.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 0:22     Ответить с цитатой

squirell
Что случилось то с вами? Какая авария? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 18:35     Ответить с цитатой

squirell
ох, не знаю. что случилось, но желаю вам поскорее восстановить здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:49     Ответить с цитатой

варварвара
автомобильная... теперь у меня добавилось еще парочка переломов к моим старым переломам :) ничего, я терпеливая, выдержу :)))
Наташка
спасибо большое! Я очень постараюсь последовать Вашему пожеланию :haha:

Mamasib
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Хороший ремонт дорого и стоит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:17    Заголовок сообщения: ремонт в 1-ой квартире! Ответить с цитатой

подскажите на какую сумму расчитывать ? :eek:
квартира в новостройке!36 кв м !ремонт самый простенький и побыстрей.lделать все планируем самостоятельно!
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:36     Ответить с цитатой

tatka***
Все зависит от Ваших запросов на материалы. коль сами делать будите... вот к примеру.. делает моей сестре мой муж сейчас ванную.. так вот на материалы (кафель, сама ванна, сибит, всякие шурушки по электрике. канализации. воде, профиль. гибсокартон, панели на потолок. аксесуары там крючки, мыльницы и т.д. ) на сегодняшний день потрачено 35900. при этом все старались брать на оповых складах... еще в плане ширма на ванну - 8-9 тыс, раковина с тумбочкой 5-6 тыс, и зеркало с полочкой где-то 1.5-2 тыс... вот и выходит еще 15-18 тыс... итого где-то 50 тыс бюджетный вариант...при этом плитку брали , по 626 рублей за квадрат..., ванна тоже из категории бюджет, кузня, чугуняка за 8тыс...так смотришь, вроде не дорого, начинаешь подсчет - кругленькая сумма выходит... Да еще взяли теплый пол... опять же со скидкой..за 3700 с датчиком.... Вот и просчитайте материалы и поймете. во сколько станет вам ремонт своими силами... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:57     Ответить с цитатой

багира123
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:59     Ответить с цитатой

tatka***
Все будете делать самостоятельно? Даже электро и с/х разводку? Плитку?
Плюс "самый простенький" - понятие сильно растяжимое. Есть двери мазонитовые за 1 тыр комплект, есть ламинированные тыра за 3 - а ведь оба варианта простенькие при разнице в цене в 3 раза. И так по всем пунктам.
Разбейте все на основные категории - вх. дверь, м/к двери, разводка, пол, потолок, стены, с/у. И распишите основные материалы, прям разные варианты по цене. Путем суммарного подсчета станет понятно, какие материалы "Ваши".

У меня вот сейчас заканчивается средне-бюджетный ремонт двушки 65 квадратов. Итого 213 тр:
входная дверь 20
разводка (с/х и электро) 10
с/у 45 (плитка 350 р./м + декоры, ванна 9, раковина 2,5, унитаз 3,5, все остальное - клей, металл, гкл и прочее)
пол 40 (ламинат + все сопутствующее)
потолок 35 (натяжной везде, крашенный выходил дороже. Только если самим выводить и красить, лично я категорически не готова к этой работе - плавали, знаем :haha: )
стены 23 (все вместе, включая шпатлевки, грунтовки и прочее, заканчивая обоями)
м/к двери 40 (4 шт. шпонированных)

Из наемных работ только установка м/к дверей 7,5 тыр, все остальное делали сами. Через оптовых склады экономится весьма приличная сумма :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatka***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Darya
а адресс оптовых складов может подскажите!?
а по ремонту электричество папа сделает ,а все остальное муж сам ,но конечно кроме потолков натяжных :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Вот разделы на Сибмаме:

http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=324
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=190

Работают девочки очень быстро и четко :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Neck
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:39     Ответить с цитатой

tatka***
вот примерные сметы
сориентируетесь сколько чего нужно и по какой примерно стомости
http://stroi.net/articles/a146000.html
http://stroi.net/articles/a4463094.html
http://stroi.net/articles/a284459.html - ремонт только гостиной в 1-комнатной
http://stroi.net/articles/a4608683.html
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Neck
Спасибо за ссылки :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Loveliy weather
опытный папа
опытный папа

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 2
Карта № 019976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:21    Заголовок сообщения: Ремонт на кухне Ответить с цитатой

Обычная панельная 3ка, кухня 9 квадратов + "тещина комната" 2 квадрата. Вся кухня (прям совсем вся, от потолка до пола, и даже над и под окном) - плитка. Старинная, белая, маленькая плитка.

Хочу - убрать кладовку - увеличив кухню, перестелить линолеум, снять плитку всю - поклеить обои и сделать фартук. Скорее всего проводку тоже под замену.

Сколько может стоить, и все ли работы я перечислил (квартира "из под бабушки"), может еще что нужно делать?

Хелп! :love_sibmama:

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:15     Ответить с цитатой

Loveliy weather
Не по теме, конечно, но все-таки... Не надо убирать кладовку :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: