Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Резиновые сапоги
*Где вы покупаете? температурный режим, модели, аналоги

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 14:28     Ответить с цитатой

девочки, тоже не могла найти сапожки :eek: купили в толмачах за 250 руб отличные сапоги, с меховым носком, в то время как в антилопе стоят 700 руб :eek:
а аналогичные нашим в континенте 400 :aga-aga:
там кстати размеры разные были!

Таисья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Мы доче купили в МОНРО с вытаскивающимся чулком. Очень удобные, она их снимает и надевает сама, не вытаскивая чулки, ничего не сбивается.
А я себе в Детском Мире на Горском купила :lol: Там было много больших размеров

LILIBET2010
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Последний раз видела в Детском мире!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 19:41    Заголовок сообщения: Резиновые сапоги Ответить с цитатой

Не придумала, в какую тему написать, поэтому завожу новую.
Озаботилась покупкой резиновых сапог, но не могу определиться в выборе. Подскажите, какие лучше, практичнее: просто утепленные или с вынимающимся чулком?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Думаю, что лучше с вынимающимся чулком. Сушить внутренность эту удобнее ;) Во всяком случае, мы вторые уже купили-именно такие :-)
⮝ наверх ⮝

Марисабэлька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Да меня тоже заинтересовало, буду следить за темой

Британские плюшевые котята ищут верных и любящих хозяев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Я сапоги покупала без сапожка, т.к.
-для нас это не основная обувь, а так только лужи мерить
-носили мы их только летом в дождик и теплой весной с носком теплым, а на слякоть когда снег тает у нас другая обувь теплая и непромокаемая.

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Я вообще считаю, что резиновые сапожки не нужны :aga-aga: У дочи были одни единственные, носили мало. Если только для дачи они нужны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Ирина 33 писал(а):
Я вообще считаю, что резиновые сапожки не нужны :aga-aga: У дочи были одни единственные, носили мало. Если только для дачи они нужны :aga-aga:

Ой я даже и не знаю, у меня доча уж очень любит так по лужам ходить, поначалу не разрешала ей, приходили домой ноги вечно мокрые были, купила ей резиновые сапоги и ходит теперь довольная и ноги сухие :-)
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:45     Ответить с цитатой

lapa
хорошая мысль насчёт летом в дождик, спасибо. Значит, склоняюсь к сапожку с чулком.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ирина 33
видимо, от ребенка зависит. Я, например, из луж почти круглосуточно не вылезала, а мой муж так и вовсе в них жил :) Так что моему ребенку резиновые сапоги всяко будут нужны :haha:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 10:31     Ответить с цитатой

ВикаГор писал(а):
Думаю, что лучше с вынимающимся чулком. Сушить внутренность эту удобнее ;) Во всяком случае, мы вторые уже купили-именно такие :-)

Сушить удобно, но основная проблема при одевании и носке. Внутренний чулок как правило имеет свойство сминаться и ребенку очень неудобно. Мы когда выбирали первые резиновые сапоги, то дети сами отказались от таких моделей, т.к. заявили что "это мешается!". Поэтому выбрали обычные с невынимаемым утеплителем и без. Сыну, которому достались сапожки без утеплителя, связала на холодное время теплые толстые шерстяные носки, которые сваляла и получились такие валеночки по ноге :aga-aga: . Ребенок доволен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся Demar. У них ничего внутри не сминается и не елозит. Ребенку очень удобно.

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:18     Ответить с цитатой

У нас резиновые сапоги без утеплителя. Носим только летом в дождик.
Очень любит прыгать по лужам. :-)
Для холодной слякотной весны-осени есть другая утепленная непромокаемая обувь.
Резина все же вредна для ножек и постоянно в нее обувать ребенка не стану.
⮝ наверх ⮝

Елеша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Мы на даче с удовльствием бегали. Без мехового вкладыша холодно. Ножки быстро замерзают.

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:42     Ответить с цитатой

ValenTina писала:
Цитата:
связала на холодное время теплые толстые шерстяные носки, которые сваляла и получились такие валеночки по ноге aga-aga . Ребенок доволен.

Вы мастеритца 5ballov , валянием занимаетесь. Здорово придумано.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: