|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:07 |
|
|
конечно не откажу:) а она у тебя уже собирается замуж? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 22:24 |
|
|
да ладна тебе - свадьба - это же здорово:)
на фотосессию приходи:) только лучше заранее договориться о дате:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Serret
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.07 Сообщения: 710 Откуда: Заельцовский, Плановая Карта № 006910
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 14:21 |
|
|
Ange писал(а): | Считаю, что на свадьбе объязательно должен быть фотограф - профессионал! Вот сайт нашего фотографа, разница между профессиональными фото и любительскими помоему очевидна. Только благодоря такому профессионалу у нас остались потрясающие фотографии самого замечательного и счастливого дня в нашей жизни! |
Судя по сайту, это же в Москве фотограф? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2007 11:42 |
|
|
Я считаю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже видеосъемка, ИМХО, не обязательно. Фильм посмотрел и забыл, а фото все время пересматривать будешь и перед глазами самое красивое держать. Куча примеров у знакомых, которые считали, что сами справятся. В итоге ворох абсолютно неинтересных фоток непонятно чего._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яна полянкина
Детский сад

На сайте с 22.05.06 Сообщения: 138 Откуда: кемеровская область. г.Ленинск-Кузнецкий
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:53 |
|
|
Фотограф нужен на свадьбе!
Когда я замуж выходила, такого ещё не было. А в этом году золовка выходила замуж и сказала что будет заказывать фотографа. Все её отговаривали, потому что дорого. Но она настояла на своём. Теперь все восхищаются фотографиями. А я завидую белой завистью)))
С моей свадьбы есть только фотографии из ЗАГСА, потому что мальчик, которому доверили фотоаппарат, фотал только свою родню((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2007 22:54 |
|
|
а я даже и не знаю, где наши фотографии из ЗАГСа:) они были такие ужасные, что мы их кому-то отдали и даже сейчас и не вспомним кому:) правда искать их нет никакого желания:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 17:05 |
|
|
Я считаю, что фотограф не всегда нужен, потому что он собой забивает все, мне на свадьбе брата даже близко не дал подойти и сфотаться с молодоженами.
Итог - у меня нет ни одной фотографии, где я с братом на его свадьбе.
а фотографии вышли стандартные, неинтересные, да и если честно не особо красивые.
Последний раз редактировалось: Апрелька (Вс Фев 24, 2008 17:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Апрелька
Профессор

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 17:40 |
|
|
Не знаю, мне больше по душе моя свадьба, у нас не было фотографа и мы гуляли и фотографировались от души там где хотели и делали что хотели.
К тому же если молодежены хотят погулять спокойно и насладиться днем, то фотограф только помешает. Он будет вас ставить, будет командовать куда идти, а фотографии того не стоят.
А фотографии многих моих друзей и брата оказались абсолютно одинаковые.
Но тут каждому свое, кто-то хочет фотаться, а кто-то получить море удовольствия от прогулки с любимым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 23:37 |
|
|
Апрелька, все зависит от выбора фотографа на самом деле:) Можно найти человека, который вообще не будет вмешиваться в процесс и быть сторонним наблюдателем. Вообще меня очень огорчает тот факт, что фотографии у Ваших друзей и брата были абсолютно одинаковые я думаю, что Вы говорите о штампах вроде гостей в прыжке или невесты на ладошке. Поверьте, в нашем городе есть много фотографов, которые каждую свадьбу стараются снять уникально и постоянно растут и самосовершенствуются:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мявка
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 6170 В дневниках: 732 Откуда: г.Новосибирск Карта № 000590
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2008 20:46 |
|
|
у нас вот можно сказать фотографа не было, так что то свое:( а сейчас прям хочется качественных фолто глянуть на нас красивых, поэтому хотим повторить прогулку в платье и костюме на годовщину:) прям очень хочу чтобы все получилось:)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|