Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Нужен ли фотограф на свадьбе?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:16     Ответить с цитатой

Привет всем! Я сама фотограф, со свадьбами только начинаю, и тоже сталкиваюсь со стандартностью. Хочется от неё отойти. У кого-то из вас это торжество ещё предстоит, предлагаю пообщаться и поработать.
отредактировано Ритой
А любитель тоже может хорошо снять, зависит от таланта. Многие профессионалы зазвездили, забыли о творчестве и думают лишь как больше заработать на своём известном имени. К сожалению слышала жалобы на известных в городе фотографов, к которым сама относилась с уважением. Все подвержены стандартам...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Re: Нужен ли фотограф на свадьбе? Ответить с цитатой

Sunni писал(а):
Очень часто молодожены при подготовке к свадьбе роль фотографа отводят своим друзьям. А как было у вас или будет? планируете ли вы фотографа на свадьбе или будете обходиться своими силами?

Еще в прошлом году я бы тебе сказала, что своими силами
:oops:
А теперь, зная твои работы, встаю в очередь.
Ты же не откажешь мне в такой услуге, когда моя старшая соберется замуж?! molba

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:07     Ответить с цитатой

конечно не откажу:) а она у тебя уже собирается замуж?:))
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Да, есть такие разговоры уже :oops:
Похоже, не избежать мне этого в этом году :eek:
И хочу напроситься к тебе в марте на фотосессию семейную - если можно :oops:
Хочу красивые семейные фотографии от Мастера 5ballov

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 22:24     Ответить с цитатой

:) да ладна тебе - свадьба - это же здорово:) :oops:

на фотосессию приходи:) только лучше заранее договориться о дате:)
⮝ наверх ⮝

Serret
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.07
Карта № 006910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:21     Ответить с цитатой

Ange писал(а):
Считаю, что на свадьбе объязательно должен быть фотограф - профессионал! Вот сайт нашего фотографа, разница между профессиональными фото и любительскими помоему очевидна. Только благодоря такому профессионалу у нас остались потрясающие фотографии самого замечательного и счастливого дня в нашей жизни!

Судя по сайту, это же в Москве фотограф?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Я считаю, что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже видеосъемка, ИМХО, не обязательно. Фильм посмотрел и забыл, а фото все время пересматривать будешь и перед глазами самое красивое держать. Куча примеров у знакомых, которые считали, что сами справятся. В итоге ворох абсолютно неинтересных фоток непонятно чего.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 9:15     Ответить с цитатой

Фотограф нужен 100%
Вы будете спокойны, что все время свадьбы будет заснято, самые красивые, романтические моменты, никто не забудет, что надо скорее фотать, а не сидеть за столом. При этом всегда будет качественно, профессионально!

яна полянкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 18:53     Ответить с цитатой

Фотограф нужен на свадьбе!
Когда я замуж выходила, такого ещё не было. А в этом году золовка выходила замуж и сказала что будет заказывать фотографа. Все её отговаривали, потому что дорого. Но она настояла на своём. Теперь все восхищаются фотографиями. А я завидую белой завистью)))
С моей свадьбы есть только фотографии из ЗАГСА, потому что мальчик, которому доверили фотоаппарат, фотал только свою родню(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 22:54     Ответить с цитатой

а я даже и не знаю, где наши фотографии из ЗАГСа:) они были такие ужасные, что мы их кому-то отдали и даже сейчас и не вспомним кому:) правда искать их нет никакого желания:)
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:05     Ответить с цитатой

Я считаю, что фотограф не всегда нужен, потому что он собой забивает все, мне на свадьбе брата даже близко не дал подойти и сфотаться с молодоженами.
Итог - у меня нет ни одной фотографии, где я с братом на его свадьбе.
а фотографии вышли стандартные, неинтересные, да и если честно не особо красивые.

Последний раз редактировалось: Апрелька (Вс Фев 24, 2008 17:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Апрелька, странный фотограф...Обычно так не делается.Вам просто не повезло.Обычно на свадьбе всегда снимаю желающих с молодыми.Как правило это делается на банкете. Если вас не пускали на прогулке, то в какой-то степени оправдано. Т.к. там главные- молодые, для них это единственная возможность сделать много красивых совместных фотографий.Далее на свадьбе это невозможно.И именно за эти фотографии они и платят фотографу.Это основа свадебной фотосессии.

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 17:40     Ответить с цитатой

Не знаю, мне больше по душе моя свадьба, у нас не было фотографа и мы гуляли и фотографировались от души там где хотели и делали что хотели.

К тому же если молодежены хотят погулять спокойно и насладиться днем, то фотограф только помешает. Он будет вас ставить, будет командовать куда идти, а фотографии того не стоят.
А фотографии многих моих друзей и брата оказались абсолютно одинаковые.
Но тут каждому свое, кто-то хочет фотаться, а кто-то получить море удовольствия от прогулки с любимым.
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Апрелька, все зависит от выбора фотографа на самом деле:) Можно найти человека, который вообще не будет вмешиваться в процесс и быть сторонним наблюдателем. Вообще меня очень огорчает тот факт, что фотографии у Ваших друзей и брата были абсолютно одинаковые :-( я думаю, что Вы говорите о штампах вроде гостей в прыжке или невесты на ладошке. Поверьте, в нашем городе есть много фотографов, которые каждую свадьбу стараются снять уникально и постоянно растут и самосовершенствуются:)
⮝ наверх ⮝

Мявка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 732
Карта № 000590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 20:46     Ответить с цитатой

:sad: у нас вот можно сказать фотографа не было, так что то свое:( а сейчас прям хочется качественных фолто глянуть на нас красивых, поэтому хотим повторить прогулку в платье и костюме на годовщину:) прям очень хочу чтобы все получилось:) :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: