Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Передача "Суперняня" на ТВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54857
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 20:17     Ответить с цитатой

Сегодня смотрела в очередной раз передачу (по ТНТ). На самом деле все основано либо на страхе, либо на дрессуре - или тайм ауты (на табуретке писал кто-то) или как сегодня шарики в баночки - бред честно говоря. Хотя сегодня мамашка сама бешеная была - уж на что я молодая мамашка - все-таки по-другому бы во многих случаях поступала. И это заявление - я так и знала, что вы меня обвините, что они такие непослушные :shock: А кого, простите. :evil: Тетю чужую? Уж своего ребенка похвалить, приласкать. Я на свою козявку бывает сорвусь :oops: но потом обнимаю, говорю, что люблю и самой неприятно так делать, но ....(объясняю ситуацию, которая меня вывела).
Насчет разговора на одном уровне - надо просто привыкнуть - нам сначала тоже не помогало, теперь я ее сажу на колени - тоже один уровень лицом к себе и разговариваю. А знакомым "помогает" просто присесть на его уровень, когда деть стоит. Kukla а что Вы считаете, что только животным при разговоре в глаза смотрят :roll: А когда у ребенка истерика спокойный голос, один уровень и взгяд в глаза многое дают :-P Главное самому успокоится (это говорю я мать-истеричка :lol: ) :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 20:42     Ответить с цитатой

Мамуля писал(а):
Я смотрела передачу, где 2-х летнего ребёнка отправляли на лестницу сидеть, тоже подумала как же он такой непослушный отправился безприкословно сидеть на лестницу.

Я тоже видела эту передачу, посмотрела минут 5, подумала, бедный ребенок, он этой лестницы теперь всю жизнь бояться будет. Еще выдержала минуты 2 и переключила. теперь если натыкаюсь на передачу не раздумываю переключаю канал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:57     Ответить с цитатой

На днях решила все-таки попробовать посмотреть. Больше 7 минут не выдержала. Столько негатива!!! :shock: Столько отрицательной энергии! :shock: Ужасть. Никогда в жизни больше смотреть не буду.
Кстати, как работник ТВ, по-моему, все это наигранно, постановочно. Специально утрируется для максимального эффекта. :wink:

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:39     Ответить с цитатой

Вот я еще что вспомнила - под конец передачи все дети производят впечатление запуганных, слезливых и каких-то ненастоящих :eek:
⮝ наверх ⮝

Kukla
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Да нет я в том смысле, что это известно. Ничего нового и оригинального. Мне тоже помогает.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Kukla писал(а):
Да нет я в том смысле, что это известно. Ничего нового и оригинального. Мне тоже помогает.

Ну так ест-но у Вас-то вот опыта сколько :lol: , а у меня-то первая :roll:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 0:02     Ответить с цитатой

И я смотрела ту, где мальчика на лестницу сажают. Решила попробовать со своим. Правда мой старше - почти 5 лет. У нас основная проблема: всегда спрашивает разрешения - можно взять, можно включить и т.д., но попробуй сказать: нет, нельзя! Сразу начинается крик, вопли, можно сказать контролируемая истерика (т.е.не настоящаяя истерика, а такая показная, типа: "мама, а я сейчас ногой топну!"). Так я взяла, поставила стульчик в коридоре (лестници у нс нет, да и комнату для накзания найти трудно :) ) и посадила ребенка. Сказала ты наказан за то-то и то-то. Думала не будет сидеть. Нет!!! Сидел пока не отпустила. Долго не хотел соглашаться с тем, что он плохо себя вел, но потом согласился и даже объяснил почему плохо. Еще раз посадила на даче, уже на лестницу (там есть :) ), за тоже самое. И вы знаете, помогло!!!!! Уже две недели спокойно реагирует на запреты, ну так, поворчит немного, но никаких истерик!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Уже две недели спокойно реагирует на запреты, ну так, поворчит немного, но никаких истерик!!!

Ну вот, наконец-то хоть кто-то со мной солидарен :) , а то я уже подумала, что я одна такая "террористка-мамаша" :lol: :lol: :lol: , которой некоторые моменты воспитания близки...

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 16:07     Ответить с цитатой

Вчера отвратительная передача была otstoy , все наигранно и неестественно. ФУ :bya: . И няня другая была, отвратительная и резкая

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 19:48     Ответить с цитатой

Девочки, если кто записывал передачи, дайте посмотреть :( Пожалуйста. А то я никак не попадаю. Все дела какие-то или прогулки :cry: А посмотреть хотца страсть как :-?
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Редко попадаю на эту передачу, но некоторые моменты считаю полезными (такие как "на уровне глаз").
Смотрела вчера что-ли :oops: Так там няня помогала не сколько детям, сколько маме :cool: Гиперответственность и все, что из этого следует :eek:
⮝ наверх ⮝

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 23:36     Ответить с цитатой

По разным причинам ребятишки привыкают спать с родителями, не только от отсутствия хорошего воспитания. Может, болел долго, жалели - а он привык за это время, отучать сложно.
А если вернуться к самой передаче - поднимает самооценку :- ) Смотришь на тамошних капризных ребятишек и чувствуешь себя супер-супер-педагогом :- )
⮝ наверх ⮝

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:05     Ответить с цитатой

По ТНТ была подобная передача, там мама спала вместе с шестилетним и трехлетними сыновьями :eek: Когда няня настояла, чтоб дети спали в своих кроватях, дети спокойно легли и проблем с ними не было. зато мама нервничала и приговоривала, как же она спать без них будет. Забралась в постель к старшему и говорит, что мы привывыкли обниматься перед сном, хотя сыну особо это не надо было. Потом няня ее выгнала из постели сына, так мама пошла и легла вместе с младшей дочкой. Тут надо маму воспитывать, она не хотела, чтоб дети вырастали.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 19:56     Ответить с цитатой

snegurka писал(а):
Смотришь на тамошних капризных ребятишек и чувствуешь себя супер-супер-педагогом :- )

Это точно! Эта передача очень поднимает уровень оценки себя, как родителя! :D Смотришь, и думаешь: да мой ребенок просто ангел, а мамы лучше меня нет! :lol:
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:29     Ответить с цитатой

Передача в принципе довольно интересная, я ее краем глаза смотрю, советы даются в большинстве случаев толковые. Например у меня ребенок постояннно хныкал ( по поводу и без повода - даже бабушки с ума сходили), что я только не делала ( внимание ребенку уделяется большое), но посмотрела в передаче интересный совет и стала хвалить дочу за хорошее поведение и хныки прекратились.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: