Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Загиб (смещение) матки. Советы для разных вариантов
Планирование беременности при загибе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Телепузик, у меня тоже вытекает когда на животе лежу... прямо сразу... тоже пытаюсь на спине лежать, только я ноги(колени) ставлю около головы с двух сторон, таким вот шариком лежу... хотя если я чуть засмеюсь то начинает все равно вытекать :)

Телепузик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Mamontenok
ну да я тоже так делаю, но мне кажется, что живот в такой позе напряжён, да и тоже грешна - смеюсь :lol: поэтому в последнее время просто расслабленно лежу на спинке.

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Телепузик, меня муж смешит, я когда так свернусь он начинает смотреть в "дырочку" и кричать туда спермикам "бегите быстрее", а меня на ржачь пробивает.. ну они к нему все и возарщаются...

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 18:49     Ответить с цитатой

У меня загиб кпереди, и всегда на узи мне врачи дружно говорили про коленно-локтевую позу. И тут я своему доктору случайно об этой чудо-позе обмолвиласть - она дара речи лишилась. Оказывается коленно-локтевая нужна, если загиб назад. А когда вперед загнуто, при коленно-локтевой матка совсем скрючивается.
Я пришла домой - открыла книжку "Секс в вашей жизни" - там слово в слово так же. Чертовы узисты........ не знают, но советовать любят!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:31     Ответить с цитатой

Светок, да кода загиб кзади то надо в коленно-локтевую позу становиться :D а вот когда кпереди, то наверно лучше в обычной :D а врачи наверно про загиб услышали и давай советовать, а куда загиб так и не вникали...

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:45     Ответить с цитатой

svet'ok у меня тоже загиб кпереди. Я не могу сказать. ято беременнела без проблем, но сыну уже 14 и доча ожидается. Обе беременности наступили в миссионерской позиции. А во время беременности иакой загиб это большой плюс! Все девочки жалуются что малыши пинаются по внутренним органам, а я такой проблемы не знаю. Для меня шевелюшки это счастье, а не испытание! Приавда живот рано отрастает, недель в 12-15 уже оочень заметно, но ведь это не бкда!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
А во время беременности иакой загиб это большой плюс! Все девочки жалуются что малыши пинаются по внутренним органам, а я такой проблемы не знаю.

Слушай, а мне сказали, что мой загиб распрямился от Б, уже на 10 неделе! Так в чем же преимущество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 14:05     Ответить с цитатой

А мне кажется, что размер живота - это очень индивидуально, и мало зависит от загиба...
Btata, а сколько ждали беременности? Больше года?
⮝ наверх ⮝

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 13:55     Ответить с цитатой

У меня загиб кзади и вправо (как оказалось на последнем УЗИ), лежала вчера кверху попой, и муж был сзади во воемя ПА, но сперма все равно вытекала когда встала... может надо еще как-то извернуться... :?

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 13:57     Ответить с цитатой

Надо было не вставать, а подушку сразу подложить под живот и пролежать минут 20-30 вверх попой на подухе
⮝ наверх ⮝

Телепузик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Mamontenok
у меня тоже загиб кзади.... ну нереально, когда на животе .. вытекает и всё тут, не знаю кто эту чушь придумал или может у меня загиб какой то не такой как у всех... :lol: но лучше уж ноги кверху задирать и березку делать

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Говорят, что вытекает лишнее - как ни стой, все равно все что нужно пойдет в матку, а остальное вытечет
⮝ наверх ⮝

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Та я сначала стою кверху попой 20 мин... потом еще лежу немного, а то стоять тяжеловато... а как толко потянусь как-нить, пресс напрягается и сразу "переводняк" начинается...вытекает и все тут...

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:14     Ответить с цитатой

:lol: даже не знаю, что посоветовать
мне кажется, что за 20 минут(!!!) все, что нужно осталост внутри
⮝ наверх ⮝

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 15:03     Ответить с цитатой

ну будем надеяться.... :D вчера картошку видела по форме как "хвотатый" - маленькая головка и хвостик длинный :lol: неслась мужу показывать

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: